Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Vector Infamous сказал:

Там и до сих пор лут лежит и забраться можно, но я не помню что там лежит сейчас.

Можно, но вместо экзы там курточка теперь, я так понял это такой троллинг. Ну и лестница там теперь приставлена. А еще там РГ6 лежит, патроны и бенз, экзы нету. 

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zorgpro сказал:

Можно, но вместо экзы там курточка теперь, я так понял это такой троллинг. Ну и лестница там теперь приставлена. А еще там РГ6 лежит, патроны и бенз, экзы нету. 

Троллинг с экзой был в фотографе на свалке.

Не пойму претензии, учитывая, что доступность повышена, а лут все еще нормальный.

Поделиться сообщением

7 минут назад, adept_omnissiah сказал:

Троллинг с экзой был в фотографе на свалке.

Не пойму претензии, учитывая, что доступность повышена, а лут все еще нормальный.

Ну по сути реально интересный тайник сделали, неинтересным, базовым тайником. Вообще тут такая тема могла бы выйти... Вот шаришься по бару после х-18, находишь экзу, но она без батарейки, до Янтаря бегаешь в такой, которая скажем так работает лишь в пол силы. А потом когда профессор дает аккумулятор, ты чисто чувствуешь себя Таносом, который вставляет последний камень в перчатку. Ты как бы получаешь крутую броню в миде, но она работает не на полную, а на полную будет уже в последней трети игры. Опять же был бы интересный гиммик, и плюс еще одна опция в чем бы побегать, ибо есть костюм Голмара а была бы еще экза... В которой таскал бы больше, но так себе бы в ней бегал без батарейки и был бы лишен прочих чудо-свойств.  Опять же, главная претензия в том что бармен экзу больше не продает, всего 1 раз я только у него дигл видел из редкого, и к счастью я его купил. Интересно, баг с +50% урона с глушаком есть? Билд все таки... Оно и в ваниле так было.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Zorgpro сказал:

Ну по сути реально интересный тайник сделали, неинтересным, базовым тайником

По наполнению вроде вполне интересный.

По способу доставания... Ну упростили и упростили, ничего страшного.

59 минут назад, Zorgpro сказал:

Вообще тут такая тема могла бы выйти... Вот шаришься по бару после х-18, находишь экзу, но она без батарейки, до Янтаря бегаешь в такой, которая скажем так работает лишь в пол силы

Или не бегаешь, потому что зачем? Экза изначально прикол, что за любовь к ней.

Поделиться сообщением

Как в моде понять какой предмет может фонить без продажи всего? 
На Кордоне радиация прёт из неоткуда не могу понять.
Никакой иконки не появляется, а звуковой сигнал при наведении на предмет отсутствует. Детектор на поясе
Сейв 3-й патч https://disk.yandex.ru/d/R-uP8-Pl3IXJ8g

Изменено пользователем tama

Поделиться сообщением

Просто либо статы докиньте экзачу, либо же костюм голмара урежте я не понимаю просто в чем проблема сделать так или эток, в противном случае он тогда просто не нужен. 

Дополнено 2 минуты спустя

Должна быть прогрессия, иначе просто на просто играть в дальнейшем  неинтересно. 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, adept_omnissiah сказал:

По наполнению вроде вполне интересный.

По способу доставания... Ну упростили и упростили, ничего страшного.

Или не бегаешь, потому что зачем? Экза изначально прикол, что за любовь к ней.

Экза из покон времен была топовой броней и предел мечтаний, и по совместительству самая дорогая броня в серий в целом, а не "прикол". Экза это не просто прикол, это возможности нести кучу лута, которую потом продашь торгашу, это возможноcть укомплектоваться под любую ситуацию, взяв с собой много аммуниций, и это то что позволяет тащить все в карманы, что по большому счету реалистично, для отыгрыша сталкера-мародера, который будет тырить все что не прибито, к слову говоря неписи, так себя и ведут, так почему бы и игроку не стать хомяком и не пылесосить все? Многие даже правки на вес ставят, чтобы можно было все пылесосить. Поэтому экза как явление будет востребована всегда, более того, СЯКи и прочие еже с ними, что придумали грави костюмы в своих бесконечных ОП, тоже является любимой броней многих и людям плевать что броня тебе повышает входящий урон или ты вообще не можешь оружие достать (благо можно было таскать турель, кхм, кхм.), вес один из ключевых параметров любой брони и пожалуй один из самых важных. Поэтому СЕВА с ее грузоподьемностью как у ЗАРИ-кусок бесполезного говна а оранжевый комбинезон ученых - вполне вменяемая броня, потому что от аномалий защищает также но веса в карманах больше. 

От экзы и не ждут танковой брони, особенно в этом моде где неписи тебя прошивают на раз и наносят совершенно ненормальный урон по любой броне, пули сильнее всего ломают любую броню в моде, буквально клочьями вырывая по 2-5% состояния за принятие попадания, это не нормально. Я уж молчу что в моде ни одной боевой брони нет, ни олной, разве что у СЕВЫ, есть сколько то пулестоя, но она во всем остальном говно и от пуль не спасает, как и любая иная броня. Тем более что в OLR, тебе реально надо все пылесосить, особенно относительно редкие стволы, потому что за них дают приличные деньги, в отличии от артефактов чья цена 1 пачка ПМовских патронов. Стволы много весят и много забирают литров, поэтому НОРМАЛЬНАЯ экза, С НОРМАЛЬНЫМИ СТАТАМИ  ВЕСА.  Могла бы быть хорошим источником дохода, ибо награды за квесты откровенно нищие. Есть конечно машины, но с такой механикой угона как есть в моде, это абсолютно неиграбельно. Отощел на 5 минут и машину уже спиздили. 

Поделиться сообщением

OLR SOP Voice addon

voice.png.73f860873782bb81911e397f0fd72f4f.png

В Зоне теперь начали говорить вслух...

Нейро-Проф (Андрей Прохоров) - Жаба, Крыса, Информатор, Генерал Долга, Хром, автоматические системы оповещения
Нейро-Вилков (Александр Вилков) - Мессер
Нейро-Борисёнок (Юрий Борисёнок) - Доктор
Cpt DYN - Гацула, Майор, Кравцов и др.
Vaas Montenegro - Профессор Горбовский, Марков и др.
part1sun - Волк, Вороний Глаз и др.
Для генерации голоса использовался телеграм-бот Silero TTS методом speech-to-speech.
Озвучено не всё. Большая часть реплик не тестировалась - поэтому пока это БЕТА. Дальше будет дорабатываться. Если готовы поучаствовать в озвучке, или ещё как посодействовать - в ЛС.

Автор: part1sun
Помощь: hater8

Актуальная версия: OLR SOP Voice addon v1.1 BETA

https://disk.yandex.com/d/43XJfGYd6QYBiQ

Изменено пользователем Part1sun
  • Мастер! 3
  • Смех 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Part1sun сказал:

OLR SOP Voice addon

voice.png.73f860873782bb81911e397f0fd72f4f.png

В Зоне теперь начали говорить вслух...

Нейро-Проф (Андрей Прохоров) - Жаба, Крыса и др.
Нейро-Вилков (Александр Вилков) - Мессер
Нейро-Борисёнок (Юрий Борисёнок) - Доктор
Cpt DYN - Гацула, Майор и др.
Vaas Montenegro - Профессор Горбовский, Марков и др.
part1sun - Волк, Вороний Глаз и др.
Для генерации голоса использовался телеграм-бот Silero TTS.
Озвучено не всё. Большая часть реплик не тестировалась - поэтому пока это БЕТА. Дальше будет дорабатываться. Если готовы поучаствовать в озвучке, или ещё как посодействовать - в ЛС.

Автор: part1sun
Помощь: hater8

https://disk.yandex.com/d/rMqNsmSiNPx-fA

Вот это хабар. Обязательно заценю

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 23:32, tama сказал:

Как в моде понять какой предмет может фонить без продажи всего? 
На Кордоне радиация прёт из неоткуда не могу понять.
Никакой иконки не появляется, а звуковой сигнал при наведении на предмет отсутствует. Детектор на поясе
Сейв 3-й патч https://disk.yandex.ru/d/R-uP8-Pl3IXJ8g

Если детектор разряжен, то сигнала о радиации и не будет. При 1% он считай что уже здох. Необязательно при этом надевать его на пояс. Либо как вариант ты не выкинул/не сдал радиоактивный бочонок или образец пробы воды с агропрома, они фонят. Кстати банки с рад водой жабе можно сдать все, поэтому таскать много смысл есть, если конечно пару антирадов есть. Детекторы или выкидывать или заправлять батарейкой от ПДА. 

Ну или как вариант какая то твоя правка конфликтует с модом.

Поделиться сообщением

В 03.09.2026 в 22:20, Zorgpro сказал:

Экза из покон времен была топовой броней и предел мечтаний, и по совместительству самая дорогая броня в серий в целом, а не "прикол".

Ну вот на сопе эти дедовские традиции закончены, где там у кого это топовая броня и причина намокших трусиков, здесь никого не волнует. Здесь прикол для хомяков, а хомяки должны страдать.

• Дурка 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vector Infamous сказал:

Ну вот на сопе эти дедовские традиции закончены, где там у кого это топовая броня и причина намокших трусиков, здесь никого не волнует. Здесь прикол для хомяков, а хомяки должны страдать.

"Хомяки должны страдать", ясно-понятно это все объясняет, и почему СЕВА говно, и экза, и в целом по грузе существует только один-два вменяемых костюма... Не, ну если это чисто ненависть к экзе и хомякам, тогда это все объясняет. 

Я бы тогда добавил, "страдать должны все, все кто играет в SOP". А то как то не солидно одними хомяками ограничиваться. 

Хотя, СЯК вон тоже хотел чтобы все страдали играя в NLC 7, и ЭР хотел чтобы все страдали играя в Реборн и поди же, культовые моды со своей фан базой. Не, молодцы, молодцы, скоро мод станет легендарнее самого OLR 3.0, я в это верю.

(Даже СЯК, что делал один из самых душнейщих модов, знал, что в его моде придется таскать гору хлама, и водок для попрошаек и поэтому в середине игры давал экзач, причем сюжетно. Да и экономику в моде, он продумал лучше честно говоря.) Ненависть к хомякам в экзах, вас роднит с "Карланом" и его Просекторсом, там человек тоже ненавидел геймплей тяжеловесов в экзачах, принуждая играть в легкой броне типа ветра свободы. Хотя, у него в моде хотя бы артефакты заряжались в аномалиях, а электроарты давали выносливость и вес...

Дополнено 10 минуты спустя

Я только одного не пойму, зачем надо было тогда улучшать экзоскелет, до состояния когда ты можешь в нем двигаться без аккумулятора? В ориге то было нельзя. Ну там это, у вас, хомяки, страдания. Откатывайте тогда, чтобы даже с аккумулятором игрок полз как черепаха, ой, то есть как хомяк. А то еще додумается игрок, калаш в саркофаге залутать, а это "ни-ни-ни, не правильно".

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zorgpro сказал:

Хотя, у него в моде хотя бы артефакты заряжались в аномалиях, а электроарты давали выносливость и вес...

Вы что??? Кхе-кхе. Хотите как в правосекторсе???????????

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Battemen сказал:

Вы что??? Кхе-кхе. Хотите как в правосекторсе???????????

Да))))), Я хочу чтобы в SOP неписи тоже шили через бетонные стены). (Потому что маппер налажал с нав мешом на карте, и для неписей буквально нет преград.)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Zorgpro сказал:

Если детектор разряжен, то сигнала о радиации и не будет. При 1% он считай что уже здох. Необязательно при этом надевать его на пояс. Либо как вариант ты не выкинул/не сдал радиоактивный бочонок или образец пробы воды с агропрома, они фонят. Кстати банки с рад водой жабе можно сдать все, поэтому таскать много смысл есть, если конечно пару антирадов есть. Детекторы или выкидывать или заправлять батарейкой от ПДА. 

Ну или как вариант какая то твоя правка конфликтует с модом.

Игра полностью оригинальная с 3-им патчем без распаковки и правок.
На втором квесте мне Жаба выдал уже убитый прибор?
Это бред какой-то ибо как я должен был познакомиться с механикой радиоактивных предметов, если она не работает по причине плохого состояния прибора детектора (который кстати не перезарядить аккумулятором в продажи у Жабы по причине отсутствия выбора пда или другой прибор)?
Новый детектор ещё прям на глазах разрежается с скоростью 0,1 мАч/сек, то есть время его работы составляет 1000 секунд или 16 минут геймплея в реальном времени.
Теперь понял.
eLBy3.jpgeLBy4.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, tama сказал:

Игра полностью оригинальная с 3-им патчем без распаковки и правок.
На втором квесте мне Жаба выдал уже убитый прибор?
Это бред какой-то ибо как я должен был познакомиться с механикой радиоактивных предметов, если она не работает по причине плохого состояния прибора детектора (который кстати не перезарядить аккумулятором в продажи у Жабы по причине отсутствия выбора пда или другой прибор)?
Новый детектор ещё прям на глазах разрежается с скоростью 0,1 мАч/сек, то есть время его работы составляет 1000 секунд или 16 минут геймплея в реальном времени.
Теперь понял.
eLBy3.jpgeLBy4.jpg

Не совсем, я тоже сначала не допер как заряжать, надо перетащить прямо иконку батареи на детектор. Жаба, реально дает убитый детектор, потому что он жадный, и вредный, там буквально 3% и это нужно только чтобы пройти аномалии на вышке, после чего он умрет, и даже Диггер его не примет. Но благо у диггера будет квест где есть нычка с 2 детекторами, заряженными, садятся они быстро, но и в трупах они встречаются частенько, а вот желтый и синий детектор уже нет... Лучшее что можешь делать, таскать детектор в инвентаре, чтобы там хотя бы 3-5% состояния было.

Поделиться сообщением

OLR SOP Voice addon v1.1 BETA

v1.1.png.7fb32e39a218844a1703cfdaf405b0e6.png

У многих в Зоне были подозрения, что лидеры Долга и Свободы уж очень похожи друг на друга. Но теперь они заговорили... Подозрения только усилились. Не уж то братья?..

Изменения:

- Добавлена озвучка для лидеров Долга и Свободы

- Добавлена недостающая реплика Кравцову

- Добавлены другие небольшие реплики

https://disk.yandex.com/d/43XJfGYd6QYBiQ

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zorgpro сказал:

"Хомяки должны страдать", ясно-понятно это все объясняет, и почему СЕВА говно, и экза, и в целом по грузе существует только один-два вменяемых костюма... Не, ну если это чисто ненависть к экзе и хомякам, тогда это все объясняет. 

Я бы тогда добавил, "страдать должны все, все кто играет в SOP". А то как то не солидно одними хомяками ограничиваться. 

Хотя, СЯК вон тоже хотел чтобы все страдали играя в NLC 7, и ЭР хотел чтобы все страдали играя в Реборн и поди же, культовые моды со своей фан базой. Не, молодцы, молодцы, скоро мод станет легендарнее самого OLR 3.0, я в это верю.

(Даже СЯК, что делал один из самых душнейщих модов, знал, что в его моде придется таскать гору хлама, и водок для попрошаек и поэтому в середине игры давал экзач, причем сюжетно. Да и экономику в моде, он продумал лучше честно говоря.) Ненависть к хомякам в экзах, вас роднит с "Карланом" и его Просекторсом, там человек тоже ненавидел геймплей тяжеловесов в экзачах, принуждая играть в легкой броне типа ветра свободы. Хотя, у него в моде хотя бы артефакты заряжались в аномалиях, а электроарты давали выносливость и вес...

Ради бога, перестань натягивать свой опыт игры в сяканки и ОП2 на соп.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 22:51, Vector Infamous сказал:

С новым патчем соп вцелом будет пересобран полностью. Т.е. четвертый патч - это "патч", правки слишком значительны для патча. Чтобы не устраивать внутреннее легаси в ресурсах и спагетти, будет фулл апдейт.

Это называется "накодили", ничего не можете сделать правильно

Требовать от игрока начинать новую игру это табу, о чём разработчик обязан предупреждать игроков в развёрнутом письме с причинами и извинениями

Открой свой блокнот с задачами и сверху допиши на будущее, что игрок не должен терять достигнутый прогресс, и не забудь расшарить это каждому лбу из твоей команды, чтобы они занимались делом, а не соплю гоняли по редакторам

Любая модификация должна патчиться регулярно, не ломая прохождение игрока

Начинай мыслить как разработчик проектов хоть немного

• Смех 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Это называется "накодили", ничего не можете сделать правильно

Требовать от игрока начинать новую игру это табу, о чём разработчик обязан предупреждать игроков в развёрнутом письме с причинами и извинениями

Открой свой блокнот с задачами и сверху допиши на будущее, что игрок не должен терять достигнутый прогресс, и не забудь расшарить это каждому лбу из твоей команды, чтобы они занимались делом, а не соплю гоняли по редакторам

Любая модификация должна патчиться регулярно, не ломая прохождение игрока

Начинай мыслить как разработчик проектов хоть немного

Под стать юродивому и толпа, жадная до зрелищ и развлечений от повседневной скуки, готовая ради этого развлечения сама себя обманывать. Истинной веры здесь нет. Заканчивается эта увлекательная экспедиция, в которой принимали участие и главные герои произведения Николай Ставрогин, Пётр Верховенский, Лизавета Николаевна, тем, что одна из наиболее скучающих дам «визгливо вопрошала» юродивого:

Цитата

— Что же, Семён Яковлевич, неужто не «изречёте» и мне чего-нибудь? А я так много на вас рассчитывала.

— В… тебя, в… тебя!… — произнёс вдруг, обращаясь к ней, Семён Яковлевич крайне нецензурное словцо.

Слова сказаны были свирепо и с ужасающею отчётливостью. Наши дамы взвизгнули и бросились стремглав бегом вон, кавалеры гомерически захохотали.

Изменено пользователем Vector Infamous

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zorgpro сказал:

Не совсем, я тоже сначала не допер как заряжать, надо перетащить прямо иконку батареи на детектор. Жаба, реально дает убитый детектор, потому что он жадный, и вредный, там буквально 3% и это нужно только чтобы пройти аномалии на вышке, после чего он умрет, и даже Диггер его не примет. Но благо у диггера будет квест где есть нычка с 2 детекторами, заряженными, садятся они быстро, но и в трупах они встречаются частенько, а вот желтый и синий детектор уже нет... Лучшее что можешь делать, таскать детектор в инвентаре, чтобы там хотя бы 3-5% состояния было.

ОЛР меня учит внимательности уже второе десятилетие)
Спасибо.

Спойлер

eLGvi.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vector Infamous сказал:

Ради бога, перестань натягивать свой опыт игры в сяканки и ОП2 на соп.

Тогда перестаньте из SOP, делать Misery. Тут буквально любой смысл подойдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования