Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Ходил по кордону и кидался болтами в каждую встречную аномалию и нахабарил кучу артефактов. Еще - когда бросаешь болт в аномалию, то она выплёвывает арт и становится типа пустой на артефакты, но с перезагрузкой из той же аномалии может снова выпасть артефакт: так можно стоять и фармить артефакты с одной и той же аномалии тупо перезагружаясь. 

yfafhvbk.png

Поделиться сообщением

12 часов назад, PastKNIGHT сказал:

О боже. Прошло два года, так никто и не понял. Что Флаера никто и не оскорблял... Да, я прекрасно помню суть конфликта, только вот проблема. Некоторые сделали из мухи слона. Да, были шутки некоторые, но они не столь обидные. А вырывания из контекста мы вообще не берём в расчёт. Ибо за дискордом SOP`а я следил долго. 

P.S Вы так говорите, словно разрабы SOP`а лично обещали Флаеру нанести тяжкие увечья или прибить его :u1F602:

Может тебя только тяжкими телесными обыдеть можно? А других людей до суицида словом довести как раз два
Ты в жизненных ситуациях да и вообще поразмышлять 0 ? Флаер писал что травили трутень ты 

Изменено пользователем ankitabasu
  • Смех 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Условия расписаны

17 часов назад, Vector Infamous сказал:

Просто научитесь уже слушать

17 часов назад, Vector Infamous сказал:

есть та-самая преграда к нормальному взаимоотношению друг с другом

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

13 часов назад, PastKNIGHT сказал:

Флаера никто и не оскорблял

Посвящаем тебя в муфлоны за абсолютное неумение пользоваться информацией

Все материалы по конфликту находятся в открытом доступе, так что ищи их и впитывай

13 часов назад, PastKNIGHT сказал:

P.S Вы так говорите, словно разрабы SOP`а лично обещали Флаеру нанести тяжкие увечья или прибить его :u1F602:

Дальше своего дискорда они не выползали, а вот их чаты вполне могли восприниматься пришлыми шутниками как призывы к действиям, из-за чего флаеру напрямую стали писать угрозы и всячески провоцировать

Дополнено 0 минут спустя
4 часа назад, Vector Infamous сказал:

Без преград твёрдо и чётко: 

Как только сам хай флаер выпишет вас из нерукопожатных, будет мир 

Актом доброй воли можешь подготовить презентацию и попытаться заинтересовать флаера вашими самыми удачными наработками, которые вы успели сделать в его проекте

• Дурка 1
  • Смех 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, adept_omnissiah сказал:

+килограмм к весу и не такая универсальность как у обычных гранат, ок да, прикольно иногда, но проще грен с собой набрать, чем вот это вот.
Глушитель - непонятное влияние на баллистику и урон пули. Короче прикольно, можно, но зачем?
Прицел - уже лучше, но снижает эффективность на ближних дистанциях. Это ведь не КАЛлиматор

Кратность прицелов смехотворна, так что можно и как коллиматор использовать, у ряда оружия прицел регулируется. 

Глушитель бафает точность, это факт и бафает сильнее чем он режет урон, учитывая что все решает 1 хедшот, это не разница.

У ручных гранат в сталкере всратая физика, иногда нужно сразу бахнуть, на месте, РПГ слишком большое и тяжелое. А классное РГО вы вырезали, хотя крутейщая грена была... 

22 часа назад, adept_omnissiah сказал:

Герой - ходок, разведчик, путешественик, проводник.

А еще мародер, охотник за наживой, выживальщик и авантюрист. Арты в моде нихрена не стоят а весят они не по 500 грамм как в ваниле. И смысла таскать всякий аномальный кал, по 2 кг,  по 4кг и сливать это за 100-200$ или за 750$ за реально редкий арт? Если при этом продавая винторез ты получаешь 2000$, за фнку 4 куска, за комбезы от 1500-4000$. В итоге приоритет отдается не аномальным образованиям, а металлолому, дорогому. Ну ладно фнка редкая, так РПК можно толкать за 500$, натовки стоят супер дорого, даже бичевская LR300, Даже калаши вшивые, дороже большинства артов. Так что да, ты будешь таскать все это говно, если хочешь чтобы деньги были, которые и в ориге играли большую роль, потому что просто так необходимое снаряжение не найдешь. А литры в SOP душат а оружие много занимает места. А вот весит немного.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Zorgpro Ну то есть сама ситуация тебя не смущает, которая тянется ещё с орига 3.0 - что оружие стоит дороже артов? Ведь именно нужно править вместимость рюкзака ГГ, чтоб тот побольше пушек на продажу мог собрать - а не соотношение цен артефактов к ценам оружия? Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zorgpro сказал:

А еще мародер, охотник за наживой, выживальщик и авантюрист.

Но не мусорщик.

1 час назад, Part1sun сказал:

Zorgpro Ну то есть сама ситуация тебя не смущает, которая тянется ещё с орига 3.0 - что оружие стоит дороже артов? Ведь именно нужно править вместимость рюкзака ГГ, чтоб тот побольше пушек на продажу мог собрать - а не соотношение цен артефактов к ценам оружия? Я правильно понимаю?

Если он написал все это и до сих пор не понял, что проблема не в весе - он не поймёт это никогда. Мозг просто в эту сторону не работает и все.

Изменено пользователем adept_omnissiah

Поделиться сообщением

2 часа назад, Part1sun сказал:

А дураки соповцы не станут это править, факт. Непрошибаемые люди... То что стоит править, они никогда не исправят. Хотя не отменяет того что кроме 2 бронежилетов, литраж у всех бронек говно. Просто. Там не то что барахло собирать, там даже необходимое вместиться с трудом. 3 патча и оно не исправилось, значит уже не исправят никогда. Более того, свежевведенный SIG 550, точнее восстановленный, не имеет скейлов купли-продажи и продаешь ты эту пушку всегда за ее стоимость полную и покупаешь ее за цену указанную в описаний, без наценок. Ну то есть сначала вырезали, потом вернули и не доглядели. В этом весь SOP, никогда такого не было и вот опять.

Я просто напомню что в ориге экза не была хуже костюма Голмара, и Сева была лучше костюма экологов во всем, даже игноря тот факт что в ориге, Сева вообще в начале игры мутилась, правда обе СЕВЫ были в очень дрочных паркур секретах, но зато был смысл туда лезть, потратил время, залез, добыл крутую броню. В SOP, все весовые статы севы заговнили в усмерть, а вот оранжевый не трогали и он теперь лучше. Физическую защиту я даже не рассматриваю, потому что пули ваншотят, взрывы ваншотят, мутанты если сделали кусь, сейфскамишь чтобы не ловить болезнь. Повторюсь, костюмы испортили только в SOP, как раз из-за таких как @adept_omnissiah.

Похожий случай кстати был в моде Left to die. Там зачем то существовала броня ОМОНа, с высокой физ защитой и весом 20кг, без бонусов на вес, из-за чего броня сосала охотничему костюму у которого было больше веса. Если зомби делали кусь, ты заражался, враги люди те немногие что были в моде, пробивали тебя так же как и в стартовой броне. По статам вроде имба надо брать, на деле бесполезный кал с красивыми цифрами и нулем веса. Прямо как СЕВА в SOP. Ну наверное это просто "прикол для хомяков" как бы сказали SOPовцы.

Дополнено 2 минуты спустя
59 минут назад, adept_omnissiah сказал:

Но не мусорщик.

Так мусорщик тот кто производит мусор, а в данном случае это трупы, а сталкеры выходят уборщики, раз они мусор собирают и буквально сдают в переработку игре, через торгашей. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Актом доброй воли можешь подготовить презентацию и попытаться заинтересовать флаера вашими самыми удачными наработками, которые вы успели сделать в его проекте

Раз разговор со стенкой, то разговор окончен.

• Лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Zorgpro чуваак, ты новости то вообще читаешь?? Там Флаер вернулся. И выпустил ОЛР 3.1. Может, ты его поставишь - и сюда больше писать не будешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Zorgpro сказал:

А дураки соповцы не станут это править, факт. Непрошибаемые люди... То что стоит править, они никогда не исправят. Хотя не отменяет того что кроме 2 бронежилетов, литраж у всех бронек говно. Просто. Там не то что барахло собирать, там даже необходимое вместиться с трудом. 3 патча и оно не исправилось, значит уже не исправят никогда. Более того, свежевведенный SIG 550, точнее восстановленный, не имеет скейлов купли-продажи и продаешь ты эту пушку всегда за ее стоимость полную и покупаешь ее за цену указанную в описаний, без наценок. Ну то есть сначала вырезали, потом вернули и не доглядели. В этом весь SOP, никогда такого не было и вот опять.

Многоуважаемый Зоргпро, единственный настоящий фанат СОПа. Вы уж извините нас, что итоговая реализация не является удовлетворительной демонстрацией самой задумки того, какой оно должно быть в продакшене. Наша команда сама считает баланс, геймплей и экономику в сопе редким дерьмом, но из-за малого количества разработчиков, занятых геймплеем и самого наследия (т.е. OLR 3.0.16) объем работы был, есть и остается большим, где зачастую важнее было решать фундаментально-архитектурные проблемы движка/скриптов/ресурсов, а не по какой цене торгуется сиг.

Прошу отнестись с пониманием, мы занимаемся доработкой игрового опыта, а также много-много другого, чтобы четвертый патч был максимально действительно финальным и вносить изменения после уже было не нужно.

Изменено пользователем Vector Infamous
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Смех 2

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Два вопроса:
1. Где найти 5 банку со студнем

2. Где спасённый зомбированный с Ростка, который должен быть "в одном из кабинетов в школе"?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Vector Infamous сказал:

Прошу отнестись с пониманием, мы занимаемся доработкой игрового опыта, а также много-много другого, чтобы четвертый патч был максимально действительно финальным и вносить изменения после уже было не нужно.

Я думаю, что даже если снизить цену покупки всего мусора, то хомяки всё равно будут жаловаться на малый вес, потому что калашей до торговца надо будет дотащить больше при том же весе.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vector Infamous сказал:

Раз разговор со стенкой, то разговор окончен.

Что тебе не нравится

Вы же наверняка чего-нибудь добились за годы ковыряния ресурсов флаера, тогда задокументируйте это и презентуйте свои результаты оригинальному автору

Это самый лучший вариант для восстановления диалога. К тому же это станет триумфом вашей деятельности, если сам флаер что-то утвердит от вас в проект

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Вы же наверняка чего-нибудь добились за годы ковыряния ресурсов флаера, тогда задокументируйте это и презентуйте свои результаты оригинальному автору

Это самый лучший вариант для восстановления диалога. К тому же это станет триумфом вашей деятельности, если сам флаер что-то утвердит от вас в проект

Это не совсем правильное понимание ситуации, и вообще как такие вещи происходят на практике. Флаер (кто угодно, не только он, но в частности сейчас говорим про него) и так при желании что угодно может брать из сопа и использовать у себя, здесь не нужно "презентовать" что-то и мрить о каких-то там триумфах. Он развивает 3.0 в свою сторону, мы развили её в другую и на выходе получаются две разные ветки развития.

Уж кому в какую больше нравится играть, вопрос уже субъективный, объективно - между 3.1 и сопом сейчас технологическая пропасть и он уже идет по той-же тропе исправлений, по которой прошли мы год назад.

Касательно диалога, я писал ему при его возвращении неделю назад, но ответа не получил и настаивать не стал, если он не хочет. Касательно давних дел двухлетней давности, то я уже писал, что этот топор давно уже закопан и нет смысла его раскапывать обратно, когда это уже пройденный этап и к текущей действительности он отношения не имеет. То, что Хруст с ним некорректно общался в ЛС, это факт, но это сугубо его вина, поскольку ни я, ни другие участники команды (а у нас состав команды с 2024 года давно успел поменяться, где большая часть команды вообще вне этой ситуации) с ним не контактировали, при этом содержимое переписки мы не знаем. Подстрекали? Нет. Но то, что Хруст то у него в личке, то у кого-то на стримах, в те годы писал херню, мы уже узнали постфактум, когда на нас полились помои год назад. Наш же буллщит в дискорде катализатором никак не мог выступать, поскольку это тогда была очень локальная переписка внутри сервера (а таких переписок в моддинге дохрена чуть ли не про каждого, что же получается, каждый моддер - жертва травли и я в том числе?), которую откопали спустя год и осветили крайне однобоко, игнорируя другие сообщения или вообще контекст разговора.

Поэтому вот. С текущим положением реальных дел это лишь потерявшее актуальность прошлое, каждый занимается тем, чем хочет заниматься, у Флаера его развитие 3.0, мы дальше занимаемся сопом, мешать друг другу мы даже технически никак не можем, а уж такого намерения нет и в помине. Хотели бы обосрать и затравить - то, во-первых, какой смысл ради этого сидеть и делать соп? Во-вторых, у каждого из нас и так были свои планы на жизнь, но уж точно не угонять и присваивать чужой труд, как это считают некоторые.

Сам факт релиза сопа и то, что в нем из коробки давным-давно исправлено то, с чем сейчас сталкиваются игроки в 3.1, уже ведь говорит о том, что намерения сами по себе благие, тем более работа изначально с Флаером была согласована сразу после релиза 3.0 в открытую бету (Флаер передавал исходники движка в руки Хрусту в первые дни, собственно так соп и родился), просто наш любимец Хрустямбо сам головой не думал и своими действиями обеспечил всей команде эту тягомотину.

• Мастер! 2

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

1 час назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Что тебе не нравится

Знаешь Бро я не на стороне СОП , но типа ты не расказывай и не предлагай что то там от имены Флаера , сами могут договориться или не договориться , ты просто спамишь как и они туфтой 

Поделиться сообщением

Давайте доведем еще и Соповцев. А потом будем жаловаться на тех, кто довел их.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Vector Infamous сказал:

Многоуважаемый Зоргпро, единственный настоящий фанат СОПа. Вы уж извините нас, что итоговая реализация не является удовлетворительной демонстрацией самой задумки того, какой оно должно быть в продакшене. Наша команда сама считает баланс, геймплей и экономику в сопе редким дерьмом, но из-за малого количества разработчиков, занятых геймплеем и самого наследия (т.е. OLR 3.0.16) объем работы был, есть и остается большим, где зачастую важнее было решать фундаментально-архитектурные проблемы движка/скриптов/ресурсов, а не по какой цене торгуется сиг.

Ну так возьмите просто новых людей, я думаю подкрутить статки, много навыков иметь не нужно. Даже не скрипты писать а просто править ценники, статы костюмов и оружия и так далее. Просто менять циферки. Или с этим в OLR все супер сложно? Я бы и сам это все сделал, если бы знал как. Еще я бы коллизию транспорта бы починил, благо в другой игре опыт в созданий онных есть. Хотя подозреваю что у сталкера просто не существует внутренней проги работы с моделями.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zorgpro сказал:

Ну так возьмите просто новых людей, я думаю подкрутить статки, много навыков иметь не нужно.

Забалансить все, чтобы оно было органично и ещё даже не шло по привычным клише - это так то геймдизайнерский навык и ещё тестирование на практике, что добавляет времени. Со стороны, да, просто менять циферки.

Еще я бы коллизию транспорта бы починил, благо в другой игре опыт в созданий онных есть. 

Да починю я коллизию, вернее вообще скелет машин будет переделан заново, все выставлено в очередь, я не резиновый же. И если на какие-то жалобы не последовало здесь ответа, это не значит, что это проигнорировано и не будет исправляться.

Дополнено 4 минуты спустя
12 минут назад, Verrier сказал:

Давайте доведем еще и Соповцев. А потом будем жаловаться на тех, кто довел их.

Ну во-первых нет, во-вторых вся эта история банально детский лепет на фоне того, что со мной было в 2016 году, когда был закрыт Frozen Zone и мне в личку какие только угрозы не приходили, порой дело доходило до попыток доксинга со стороны пары знакомых лиц.

Я ещё раз говорю, вы не представляете, какая херня внутри разных коммьюнити может происходить. Святых здесь нет и не будет.

Изменено пользователем Vector Infamous
  • Сталкерский лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vector Infamous сказал:

Я ещё раз говорю, вы не представляете, какая херня внутри разных коммьюнити может происходить. Святых здесь нет и не будет.

Представляю, это база для любого фан сообщества.

Дополнено 4 минуты спустя
9 минут назад, Vector Infamous сказал:

Забалансить все, чтобы оно было органично и ещё даже не шло по привычным клише - это так то геймдизайнерский навык и ещё тестирование на практике, что добавляет времени. Со стороны, да, просто менять циферки

Ну, вносятся правки в костюм, тестят костюм, шлют фидбек, все, вопрос по костюму закрыт, и включается следующая задача. Если мало людей, можно взять еще. А насчет Клише, честно лучше уж клише, чем делать велосипед с квадратными колесами. 

12 минут назад, Vector Infamous сказал:

Да починю я коллизию, вернее вообще скелет машин будет переделан заново, все выставлено в очередь, я не резиновый же. И если на какие-то жалобы не последовало здесь ответа, это не значит, что это проигнорировано и не будет исправляться.

Самое главное исправить накручивание массы при перезагрузке и точку входа в машину, особенно на КАМАЗе, до которого прыгать постоянно надо.

Поделиться сообщением

28 минут назад, ankitabasu сказал:

Знаешь Бро я не на стороне СОП , но типа ты не расказывай и не предлагай что то там от имены Флаера , сами могут договориться или не договориться , ты просто спамишь как и они туфтой 

Научись читать и понимать контекст прочитанного, "бро" 

От имени флаера ничего не рассказывается
С моей стороны предлагаются только адекватные варианты, которыми можно заинтересовать автора olr, раз здешняя команда захотела с ним мира

Поделиться сообщением

Ну, вносятся правки в костюм, тестят костюм, шлют фидбек, все, вопрос по костюму закрыт, и включается следующая задача. Если мало людей, можно взять еще. А насчет Клише, честно лучше уж клише, чем делать велосипед с квадратными колесами. 

Это не так работает.

Один костюм - это уже уравнение с сотней переменных. Цена, вес, защитные характеристики, доступность (как в мире, так и в магазине). А еще комбезы влияют друг на друга просто напросто своим существованием и нельзя балансировать их просто по отдельности, потому что в таком случае будет бесконечный цикл балансировки, миллиард правок и никакого конца. Баланс оружия точно так же работает. Да равно и всей консумки, то-бишь еды-аптечек.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Научись читать и понимать контекст прочитанного, "бро" 

От имени флаера ничего не рассказывается
С моей стороны предлагаются только адекватные варианты, которыми можно заинтересовать автора olr, раз здешняя команда захотела с ним мира

Бро кому ты нахер упал со своими предложениями в теме? 
Если посредник пиши в ЛС им , а так ты клоун не более который в бан улетит вот вот )))

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, adept_omnissiah сказал:

Это не так работает.

Один костюм - это уже уравнение с сотней переменных. Цена, вес, защитные характеристики, доступность (как в мире, так и в магазине). А еще комбезы влияют друг на друга просто напросто своим существованием и нельзя балансировать их просто по отдельности, потому что в таком случае будет бесконечный цикл балансировки, миллиард правок и никакого конца. Баланс оружия точно так же работает. Да равно и всей консумки, то-бишь еды-аптечек.

Чего!? Это не таблицу резистов править у игровых сущностей и не модификаторы урона. Это просто изменить статы конкретной шмотки. Если комбезы влияют как ты говоришь друг на друга, то как допустили то, что базовая оранжевая броня ученых, сильнее продвинутой СЕВЫ которая становиться доступна сильно позже? Как то же самое сделали с экзой? Так звучит будто бы у вас есть прогрессия лута а его по факту практически и нет. Более того, то что ты получаешь под конец, хуже по характеристикам чем то что ты достал ранее. О чем мы говорим если по приходу в бар, в первом же посещений, неписи гуляют в экзоскелетах, севах, c G36, винторезами, валами, СВД и РПГ? Зато это не клише, но ломает баланс в сторону игрока, ведь при первом же посещений бара он получит все что ему нужно. Единственно редкие пушки это фнка и гроза, все, даже гаусс не редкость из-за тех трупов на болотах. У вас буквально существует менее чем 10 костюмов на всю игру, и ты мне втираешь, что вы не можете сделать им нормальный баланс?!

(Куртка, комбез сталкера, комбез найма, комбез ученого, улучшенный комбез ученых, костюм Голмара, СЕВА и экза, все, 8 костюмов!) В ориг сталкерах было больше. Причем в третьем тире буквально три броньки, это СЕВА, экза и так уж получилось что костюм Голмара хотя последний из тира 2, 2 из 3 брони сущий кал. Тир 1 это куртка, комбез найма и комбез сталка, и Тир 2 просто бронька ученых. Что может быть трудного забалансить 8 бронежилетов на всю игру? При этом 3 брони уникальные, это улучшенная учёнка, Голмар и (все из-за вас) Экзоскелет. При этом забалансить нормально, клишированно, потому что доказано что оно работает. А коль не хотите клише, ну, сделайте например комбинезон убийц не говном, дайте ему 50% пулестойки, 45% разрыва и 30% взрыва. Чтобы была боевая альтернатива заре, и вес как у ЗАРИ, столько разгрузки а веса нема. И будет вам не "Клишэ", комбез наймов внезапно не говно.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ankitabasu сказал:

Бро кому ты нахер упал со своими предложениями в теме? 

Предложения никогда не пишутся для того, чтобы их гарантированно приняли

30 минут назад, ankitabasu сказал:

Если посредник пиши в ЛС им

В теме, которая создана автором аддона, находятся непосредственно сам автор аддона и его команда разработки, а потому нет необходимости кому-либо писать в личные сообщения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования