Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, кардан азот сказал:

В общем, для решения проблемы с иголками надо переигрывать с автосейва и ломиться напрямик сразу в нужное место, игнорируя всё вокруг, включая призывы Гоплита. Если так сделать, то иголки будут в том месте, где сказал Хруст, стоять в ряд в количестве 6 штук. Если немного затормозить, то иголки рассыпаются и их собрать уже невозможно (наверно, часть из них тупо проваливается под текстуры). Если побегать по локации хоть несколько часов игрового времени, то там найти уже ничего будет невозможно (я переигрывал старые сейвы, уже зная, где находятся все иголки, и не находил ни одной).

2026-05-29_23-51-29.png

Дополнено 1 минуту спустя

Я так пробовал, задание на поиск тайника Стрелка выдаётся только через диалог с Гоплитом. Если его просто замочить, то задания на тайник не будет. 

Дай Бог тебе здоровья, попробовал, всё работает, наконец-то смогу пройти дальше. В дс мода интересовался у людей, народ тупо писал "ну на территории завода" и всё. Выручил, от души!
P.S. Тут уже вопрос к разработчикам, надеюсь пофиксят, а то если не знать про данную "фичу" можно просто дальше не продвинуться

Изменено пользователем Polterbui
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Как найти разведчика информатора за заводом? Вроде спуск через лифт, но лифт не работает.

Дополнено 1 минуту спустя
14 минут назад, кардан азот сказал:

Я так пробовал, задание на поиск тайника Стрелка выдаётся только через диалог с Гоплитом. Если его просто замочить, то задания на тайник не будет. 

У меня сработало. Но у меня уже был КПК Гоплита плюс разобранный завал на Агропроме. Задание добавилось, задание с Гоплитом провалилось.

Изменено пользователем GrokTonguesMyAnus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования