Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

nesveika_s, уже исправлено, ждите патча.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

почему то игра запускается в разрешении  16bit как исправить? - переключить, все в квадратах

Поделиться сообщением

48 минут назад, BatyaSKY сказал:

Сколько средний хуман проживет с такой диетой - на колбасе, консервах и хлебушке?Все непонятного происхождения.

Поддержку иных пользователей, что голод наступает у ГГ как уж больно часто.

Либо снизить периодичность убывания сытости либо добавить больше сытости за порцию еды - попробуйте скушать тушенку + батон, уверен часов на 4-5 вы точно забудете о голоде с такой ударной дозой калорийности.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

У кого были проблемы со Сторожем, что на заставе на Свалке? Он куда то ушел и я его даже в Баре не нашёл.

И хочу добавить, не знаю может это у меня только, но в баре происходит какая то анархия, в плане того, что там постоянно спавнятся военные или бандосы, которые могут убить торговцев, у меня так произошло и пришлось переигрывать всю локу. 

Поделиться сообщением

Да кстати, человек тут писал по поводу заскриптованых снайперов.. Действительно очень глупая игровая условность. Почему бы не иметь возможность убить снайпера и пройти мимо. На вышке кордона где мост, я убивал снайпера, после чего подходил ближе и меня всё равно скриптом убивало. Тупо выглядит, когда снайперок повернут спиной и ты это видишь, но в тебя как-то прилетает пуля, а тем более когда снайпера уже там в принципе нет, то это ещё более странно выглядит.

Я тут вспомнил вот, по поводу квеста на Свалке, когда неписи просят помочь зачистить домик. Не помню точно, было ли это в 3.0 или 2.5, но изначальная версия квеста отличалась. Там бандит снайпер стоял на мосту и отстреливал кого видел, нужно было его убить для выполнения квеста. Такое же было?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Δένις Σαβέλι сказал:

Я тут вспомнил вот, по поводу квеста на Свалке, когда неписи просят помочь зачистить домик. Не помню точно, было ли это в 3.0 или 2.5, но изначальная версия квеста отличалась.

Это было вроде в Лост Альфе, там бандос был на жд мосту около начала туннеля.   

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Только что, Jonas сказал:

Это было вроде в Лост Альфе, там бандос был на жд мосту около начала туннеля.   

точно, наверное с Лось Альфы. интересно, а как в ориг билдах было

Поделиться сообщением

Возникли некоторые проблемы с квестами учёных 

1. Я посеял прибор который нужно было кинуть рядом с трупом заражённого паразитами зомби, и даже не знаю как и где, перелопатил все сейвы что остались но нигде не нашел, пробежал и облетал деморекордом все локи, обыскал все сейфы и ничего. Сюжетный ли это квест или второстепенный и можно ли его скипнуть? Что-то совсем не хочется  с десяток часов геймплея откатывать.

2. Как замерить выброс прибором? То есть, я кидал его на разных локациях в разные периоды выброса и ничего, аномальной активности всё так же недостаточно.

Изменено пользователем nesveika_s

Поделиться сообщением

Решил поспать в Баре после исследования Ростка и взятия задание на перегон КамАЗа:

error.jpg.85eaa6ddc54af03fbda8b4a5f4aa168e.jpg

Дополнено 22 минуты спустя

Вылет при переходе со Свалки на Кордон:

error.jpg.01a6666f59f800709c1edad752f847a9.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, nesveika_s сказал:

Сюжетный ли это квест

Вроде бы этот квест дают по сюжету ученые, он важен. 

9 часов назад, nesveika_s сказал:

Как замерить выброс прибором?

Замер надо делать тогда, когда выброс урон начинает наносить

Поделиться сообщением

Jonas 

Цитата

У кого были проблемы со Сторожем, что на заставе на Свалке? Он куда то ушел и я его даже в Баре не нашёл.

Положи этот файл в sop_standalone\gamedata\scripts\ui_main_menu.script
Потом когда игра загружена в меню нажми S. Задание должно выполниться.
По сути оно выдаст инфопоршень dolg_psevdo_atak_done:

db.actor:give_info_portion("dolg_psevdo_atak_done")

Тот перс на Свалке что должен был его выдать одноразовый и больше не попадется.
Этот баг воспроизводится если загружаться возле заставы в определенный момент. Второй раз поймал такой же баг в деревне на Кордоне где баллон.
Лучше сохраняться не доходя то некоторых ключевых точек иначе загрузка что-то ломает.

ui_main_menu.script

Изменено пользователем web

Поделиться сообщением

Jonas 

Цитата

Этот баг воспроизводится если загружаться возле заставы в определенный момент. Второй раз поймал такой же баг в деревне на Кордоне где баллон.
Лучше сохраняться не доходя то некоторых ключевых точек иначе загрузка что-то ломает.

ui_main_menu.script

Изменено пользователем web
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Выручайте, что то нажал, пропал одновременно худ и руки, как будто режим скриншота, черт бы побрал эту Зону :D

Поделиться сообщением

Immortal Soul, плюс и минус на нампаде всегда были для такого.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Immortal Soul сказал:

черт бы побрал эту Зону :D

Просто перезагрузись

Поделиться сообщением

1 час назад, web сказал:

Jonas 

ui_main_menu.script 23 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Ты сам этот скрипт сделал что-ли? 

Поделиться сообщением

Что-то я не понимаю, как забрать артефакт Жабы на свалке в ангаре, прочитал что нужно заправить генератор и канистра где-то рядом - все вокруг облазил, пролетал, нигде не могу её найти. Как арт то забрать??...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Husla69 сказал:

Как арт то забрать??...

Зайди под землю через другой вход: снаружи ангара есть спуски вниз.

Поделиться сообщением

Стабильный вылет при попытке зайди на Агромпром. Изначально хотел туда зайти, потому что NPC секретный документ нашел

[29.05.26 15:27:04.894] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Отправьте лог разработчку!
[29.05.26 15:27:04.894] ОШИБКА: object 'lvl3_agroprom_space_restrictor_0010': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '123'
[29.05.26 15:27:04.894] * Log file has been saved successfully!
[29.05.26 15:27:04.894] * Log file has been saved successfully!
[29.05.26 15:27:04.894] ==================== ABORT ====================
[29.05.26 15:27:04.894] Error: object 'lvl3_agroprom_space_restrictor_0010': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '123'
[29.05.26 15:27:04.894] Call from: e:\obla new\gamedata\scripts\xr_logic.script:1120 (function 'func')
[29.05.26 15:27:04.894] Watchdog: value 0, reason ''
[29.05.26 15:27:04.894] Call stack (full chain):
[29.05.26 15:27:04.894] stack traceback:
[29.05.26 15:27:04.894]   e:\obla new\gamedata\scripts\_g.script:222: in function 'abort'
[29.05.26 15:27:04.894]   e:\obla new\gamedata\scripts\xr_logic.script:1120: in function 'func'
[29.05.26 15:27:04.894]   e:\obla new\gamedata\scripts\xr_logic.script:1049: in function 'add_conditions'
[29.05.26 15:27:04.894]   e:\obla new\gamedata\scripts\xr_logic.script:1072: in function 'cfg_get_switch_conditions'
[29.05.26 15:27:04.895]   e:\obla new\gamedata\scripts\sr_idle.script:43: in function 'set_scheme'
[29.05.26 15:27:04.895]   e:\obla new\gamedata\scripts\xr_logic.script:399: in function 'activate_by_section'
[29.05.26 15:27:04.895]   e:\obla new\gamedata\scripts\xr_logic.script:1453: in function 'initialize_obj'
[29.05.26 15:27:04.895]   e:\obla new\gamedata\scripts\bind_restrictor.script:81: in function 'actor_update'
[29.05.26 15:27:04.895]   e:\obla new\gamedata\scripts\bind_restrictor.script:13: in function 'actor_update'
[29.05.26 15:27:04.895]   e:\obla new\gamedata\scripts\bind_stalker.script:671: in function '<anonymous>'
[29.05.26 15:27:04.895] =====================================================================

Дополнено 1 минуту спустя

Husla69 он под землей, где ангар с Камазом и бензом, есть дверь заваленная ящиками, их в расход и дальше ищи

Изменено пользователем Евгений Юткин

Поделиться сообщением

Патч вышел к сожалению. Максимальная субъективщина убивающая всю суть олр как такового. 9/10 человек сказали что в это играть не стоит, десятый умер от вида нового интерфейса и шакальных текстур ☹️

• Клоун 1

Поделиться сообщением

ketchupfakexd какая же чушь. У вас там в конфе в ВК по методичке учат? Запустите хоть раз ради приличия, потом что-то говорите.

Изменено пользователем Althero
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

ketchupfakexd ретро режим выруби (шутка)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Althero Братан не советуй никому это запускать пожалуйста 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Althero сказал:

ketchupfakexd У вас там в конфе в ВК по методичке учат? 

А что, это не первый комментарий такой? Если это так, то забавно.   

Поделиться сообщением

ketchupfakexd твои слова не имеют ничего общего с сопом. Ну тип ребят, если вы хейтите соп, то делайте это тоньше: кидайте баг-репорты)

Дополнено 0 минут спустя
27 минут назад, Althero сказал:

У вас там в конфе в ВК по методичке учат?

в ВК конфе ничего подобного нет. Мы там спокойно соп обсуждали, всем все понравилось, кроме вылетов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования