Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Solditary сказал:

Какие 5 секунд. В ТЧ сбалансированные статы регена здоровья, а в ОЛР эти статы были срезаны в 10-20 раз, из-за чего артефакт не оказывает никакого практического влияния. Тебе понадобиться повесить штук 10 чёрных иголок, чтобы их эффект сравнялся с регеном Крови камня. У Мессера сумасшедший реген и заживление ран само по себе, а у Меченого его не было и только арты давали естественный реген. Нужно нёрфить статы ГГ и повысить статы артов, чтобы у игрока был стимул собирать арты и использовать их. 

Грави арты имеют в статах реген выносливости, но опять же, он слишком мал, а артов регенящих выносливость только они и Двойная пустышка с Электросферой. У пустышки тоже выносливость в 10 раз ниже выносливости Бенгальскогг огня из ТЧ, а сумасшедшее пожирание сытости Электросферой, с эффектом чуть хуже Вспышки при дефеците еды и сумасшедших аппетитов Мессера, делает нежелательно его использование. 

Цена, в первую очередь, геймплейная условности, следовательно, цена должна соответствовать полезным свойства арта и его редкости, что было грамматно реализовано GSC в трилогии, а здесь цены как попало понатыканы. Некоторые цены настолько низкие, что проще стволы с ножами продавать, нежели артефакты собирать, при том, что в СОПе, по ощущениям, спавн артов срезан

Вон Меркурий, тяжелый и быстропортящийся арт, казалось бы должен иметь хорошие заживляющие статы для баланса, но имеет статы как у крови камня, что по сравнению с естественным реген Мессера, капля в море

Доказать людям будет что-либо сложно, что не так с балансом и тому подобным. Которые уверены в идеальности баланса Флаера.. На то и ТЧ вышла в свет с такими статами артов и т.д. Ведь это всё продумали и подвели к общему законченному виду. Как бы мы не любили бы ориг тч урезанный, он по крайней мере с точки зрения гейм дизайна нормально сделан. В отличии от подобных васянских реализаций. При всём уважении к Флаеру, но он тут в 3.0 какой-то наделал дичи лютой.

Дополнено 1 минуту спустя
11 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Ты должен открыть дверь через рубильник. После этого она будет открыта. Я хз почему она у тебя закрыта.

на это не обращай внимания, я просто для прикола её прикрыл. дело не в двери. а в том что меня при выходе из лабы - гарантировано убивают скриптом. это скрин после того как я на 100% лабу эту обчистил и залутал все документы

Изменено пользователем Δένις Σαβέλι

Поделиться сообщением

Хелп! Взял наводку у Осведомителя на документы эмулятора мозга зомби и спустя время он выдаёт некого сталкера в баре, я пробежал всю локу и сталкера с таким именем нет, и я вот понять не могу это рандом или квестовый персонаж, может быть он подписан как неизвестный сталкер или новичок? Или он вообще где-то мог сдохнуть и очиститься?

S.T.A.L.K.E.R.  Shadow of Chernobyl Screenshot 2026.06.01 - 20.43.19.02.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования