Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Honey_Vlad Старейшина это который бюрер в лабе стоит? Я к нему ходил и на его месте там нет никого больше

Поделиться сообщением

5 минут назад, nesveika_s сказал:

на его месте там нет никого больше

Он в другую комнату перемещается. Туда, где ты разгребал мусор. В том помещении есть лестница наверх в комнату, он должен быть там.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Я так понял, что сообщение Жабы о странном свечении в башне на Тихих холмах, это недовырезня квеста связанного с Марсом. В ОЛР 3.0 там появлялся труп учёного с глазом вместе со странным свечением. Нужно тогда убрать сообщение, чтобы оно в не вводило в заблуждение.

И ещё, почему монолитовцы вдруг стали нейтральны? Это какие-то каноны бЫлдоты?

Изменено пользователем Solditary

Поделиться сообщением

nesveika_s я тоже обломался, и когда сдал перчатку, то она более не появлялась. Хорошая фича была

Поделиться сообщением

1 час назад, nesveika_s сказал:

Какое плохое зло я сделал этой игре что она лишает меня грави перчатки на поздних стадиях игры вот просто так? Буквально становишься беспомощным котёнком, ящики не растолкать, машину не подтолкнуть, артефакты из аномалии не достать. Она ещё появится по сюжету?

Настоящий сталкер разгребает мусор своим телом, долго и мучительно)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Все привет   кто нибудь объяснит почему не срабатывает детектор  Жабы  в поле аномальной активности  при замерах , жамкаю "А"  а квест висит?Детектор в руках!?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

14 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Все привет   кто нибудь объяснит почему не срабатывает детектор  Жабы  в поле аномальной активности  при замерах , жамкаю "А"  а квест висит?Детектор в руках!?

У меня в ОЛР 3.0 было так: надо прямо вплотную к аномалии подойти и для верности попробовать с разных сторон, чтобы задание сработало.

Только в ОЛР ничего не нажимал, просто был детектор с собой и всё, мб здесь переделали.

Изменено пользователем Влад95слав

Поделиться сообщением

@Honey_Vlad патроны к РПГ есть, всю игру собираю. Где сама РПГ? В ОЛР 3.0 дропается бандитом в этом дебильном квесте с вертолетом. А в баре за кодовой дверью ПЗРК (у меня Ведьмак исчез и я не прошел квест).

Поделиться сообщением

1907656113_.png.098c80c42c54225fb0cb42e2596d5c91.png
Он ссылается на СЕВУ которую вырезали?

Поделиться сообщением

Влад95слав Я захожу в аномалию  . о том что я туда зашел квест  сработал. Не сходя с места  беру в руки детектор и якобы нажимаю на кнопку, ну как по инструкции и не хрена. Начинаю вить круги  периодически  доставая  детектор и  опять не хрена. думал что за 4 дня хоть автор мода внесет  откорректирует косяки ,не хрена . Один автор  темы только слабо отбивается.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sanitar2021 сказал:

1907656113_.png.098c80c42c54225fb0cb42e2596d5c91.png
Он ссылается на СЕВУ которую вырезали?

ss_andrey_06-03-26_14-00-12_(lvl1_escape).jpg

Дополнено 1 минуту спустя
11 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Влад95слав Я захожу в аномалию  . о том что я туда зашел квест  сработал. Не сходя с места  беру в руки детектор и якобы нажимаю на кнопку, ну как по инструкции и не хрена. Начинаю вить круги  периодически  доставая  детектор и  опять не хрена. думал что за 4 дня хоть автор мода внесет  откорректирует косяки ,не хрена . Один автор  темы только слабо отбивается.

просто пришёл на аномалию, получил инфу, что посетил - достал детектор и нажал лкм

в третьем патче нужно будет просто замерить аномалию прибором, не будет подзадач прийти, чтоб путаницы не было

Поделиться сообщением

19 минут назад, porige сказал:

ss_andrey_06-03-26_14-00-12_(lvl1_escape).jpg

Дополнено 1 минуту спустя

Тю, а где он лежит то? Старые гайды и местные сидельцы говорят про барахолку, может я просто дурак?

Поделиться сообщением

16 минут назад, porige сказал:

просто пришёл на аномалию, получил инфу, что посетил - достал детектор и нажал лкм

И не хрена не происходит. Естественно уже ко второй аномалии  смысла идти нет. Не надо бросать , еще на  недели  две  . чувствую дальше будет еще хуже .  А может и  путевое ,что появиться поиграть  , а не эта недоделка.Вообще удивительно  как люди до  Агропрома доходят.

Поделиться сообщением

Только что, Sanitar2021 сказал:

Тю, а где он лежит то? Старые гайды и местные сидельцы говорят про барахолку, может я просто дурак?

Тайники рандомны, а тут, кто знает, может и НПС забрали. Или ты невнимательно смотришь. У Бармена в поздней игре будет в продаже всё равно

Поделиться сообщением

Народ есть у кого сохранка  после произведения замеров для Жабы , не выходит у меня эти замеры сделать.

Поделиться сообщением

Купил у Осведомителя наводку на 3 доки, сказал что на Свалке северо-восток от ангара, всех долговцев опросил кроме тех которых нельзя убить и нельзя заговорить, вернулся прошу еще раз наводку и не появляется диалога на оплату, что мне делать в этой ситуации? Фармить 10к ради этого влом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sanitar2021 сказал:

Купил у Осведомителя наводку на 3 доки, сказал что на Свалке северо-восток от ангара, всех долговцев опросил кроме тех которых нельзя убить и нельзя заговорить, вернулся прошу еще раз наводку и не появляется диалога на оплату, что мне делать в этой ситуации? Фармить 10к ради этого влом

метки разве нет на карте?

северо-восток от ангара это не блокпост долга

Поделиться сообщением

7 минут назад, porige сказал:

метки разве нет на карте?

северо-восток от ангара это не блокпост долга

463746750_.png.a5ad96274403b9006fcedd31bf1a2cc6.png
Как я понял искать нужно в этой области, там я нашел только кпп долга и пару болванчиков гуляющих которых я тоже осмотрел
А метки нет, та что на ангаре по другому квесту

Поделиться сообщением

Как попасть в бар чтобы отдать документы?

двери закрыты.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ХитёрБабёр сказал:

Как попасть в бар чтобы отдать документы?

двери закрыты.

Если ты принес только документы с кпп, то иди с долины забирай, меня без них не впускало

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Народ есть у кого сохранка  после произведения замеров для Жабы , не выходит у меня эти замеры сделать.

Если у тебя game data распакована, то могу подсказать, где удалить нужную строчку, чтобы скипнуть задание. И кстати можешь не бояться за будущие задания, они не такие не доделанные

Изменено пользователем Verrier

Поделиться сообщением

Verrier Да распакованна кидай

Поделиться сообщением

Открываешь файл gamedata\config\gameplay\dialogs_nick.xml

И удаляешь строку 19803 - <has_info>esc_zam_jab_sdelal6</has_info>

Сохраняешь файл. Потом идешь к Жабе и у него появляется диалог, завершающий квест124586885__2026-06-03_162006493.png.48d1e28d3f149f3cff78d6d22d3d54c1.pnggen-rostovcev

Поделиться сообщением

Verrier Щас попробую. Нет у меня такого файла вообще   dialogs_nick.xml    Кинь  правленнный  попробую вставить по этому пути  gamedata\config\gameplay\dialogs_nick.xml

Даже  Нотерпад  в игре эту папку не находит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Где сама РПГ?

По одному из доп.квестов выдают в награду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования