Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Vector Infamous сказал:

Под стать юродивому и толпа, жадная до зрелищ и развлечений от повседневной скуки, готовая ради этого развлечения сама себя обманывать. Истинной веры здесь нет. Заканчивается эта увлекательная экспедиция, в которой принимали участие и главные герои произведения Николай Ставрогин, Пётр Верховенский, Лизавета Николаевна, тем, что одна из наиболее скучающих дам «визгливо вопрошала» юродивого:

Автор, можешь ПОЖАЛУЙСТА убрать или пофиксить механику обьема рюкзака? Это самое раздражающее говно в этом моде, причем криво работающее. У меня нет перегруза в весе, но какого-то хера я ничего не могу подобрать, зачем это тут вообще? Это ж не Аномали с его псевдореализмом?

Поделиться сообщением

xpybik Сложность поменяй.

Поделиться сообщением

Есть фикс на фриплей для 3 патча? Как я понимаю за него отвечает файл olr_freeplay.script. 
После прохождения финального босса и загрузки olr_freeplay_start.sav запускается локация из финальной катсцены и персонаж никуда не двигается и HUD не появляется. Если сохраниться в этом моменте и загрузиться, скипая ошибку - персонаж просто умирает. 

Пробовал использовать фикс который выкладывали когда ещё второй патч был актуален - фриплей стартует, но тогда кордон абсолютно пустой, деревня новичков, бар, база долга, база свободы - все пустые кроме единицы гуляющих NPC, а также квест "Выбор" (подойти к сущности или выйти на поверхность) не засчитывается

ss_slava_09-07-26_18-50-13_(lvl16_generators).jpg

ss_slava_09-07-26_18-50-51_(lvl16_generators).jpg

ss_slava_08-09-26_21-15-13_(lvl1_escape).jpg

Изменено пользователем slaven3195

Поделиться сообщением

2 часа назад, slaven3195 сказал:

Пробовал использовать фикс который выкладывали когда ещё второй патч был актуален - фриплей стартует, но тогда кордон абсолютно пустой, деревня новичков, бар, база долга, база свободы - все пустые кроме единицы гуляющих NPC,

Потому что фриплея, в сущности, нет. Так что фикс от второго патча будет подходить и к 3 патчу, и к 4 патчу. И так до тех пор, пока полноценный фриплей не сделают (вряд ли он будет сделан). Других вариантов нет.

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 15:30, Part1sun сказал:

Я не пойму: это плохо, или что? Разрабы доработали этот режим - а тебя и это не устраивает?

Они его сломали, конечно изначально это был скорее баг, но это был необходимый баг. 

В 06.09.2026 в 15:30, Part1sun сказал:

Не до конца раскрыл первую часть сообщения. Оригинальная задумка Флаера - это именно чистый 3.0

Пиздеж, в патче Влада осталось все что задумывал флаер, причем я играл даже в версию с дырами в терреине на болотах, так что все аутентично. Все что сделал Влад, из облегчений, добавил диагностическую аптечку в начале игры и срезал цену на нее в 4 раза. (И правильно, блять, сделал, потому что болезни сильнее всего душат именно до бара). Все, НПС были жирными как и в ориге, болезни тоже были (опционально выключались, я не выключал.) И подземка была, причем у меня еще и со старой мини картой, поэтому это тоже как в ориге. Ну и в отличий от SOP, он не вырезал пушки, вырезню по квестам я тоже не помню (хотя говорят есть). По сути ровно то же самое, но без воровства, потому что механика говна, в любом моде, в котором она есть. Поэтому я имею авторитетное мнение, человека который сыграл во все версий OLR, включая 2.5. SOP единственный который я перепрощел два раза на втором и третьем карче.

По сути убрать васянское воровство и ориг то по сути станет владовским патчем в который я играл. Когда я проходил ориг, я дощел до бара, и у меня даже бабки были на лечение всегда, просто именно под зомбированием ковырять такое себе. Больше ничего сложного в моде нет, воровство, и просто 1 болезнь специфическая, которая появляется просто так, при потере 1% пси хп буквально, от выбросов, от контрасрактелей... И все, а после бара 10к медику долга, диагностик аптечка в карман, и все, дальше изи. Бабки были не проблемой, из-за одной очень крутой фичи с перчатками или компасом из 2.5.

Дополнено 3 минуты спустя
В 06.09.2026 в 17:46, xpybik сказал:

Автор, можешь ПОЖАЛУЙСТА убрать или пофиксить механику обьема рюкзака? Это самое раздражающее говно в этом моде, причем криво работающее. У меня нет перегруза в весе, но какого-то хера я ничего не могу подобрать, зачем это тут вообще? Это ж не Аномали с его псевдореализмом?

Литры отрубаются на новичке. (Можно временно включать если надо кровь из носу гору лута утащить.) А потом можно вернуться на прежнюю сложность.

Дополнено 12 минуты спустя
52 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Потому что фриплея, в сущности, нет. Так что фикс от второго патча будет подходить и к 3 патчу, и к 4 патчу. И так до тех пор, пока полноценный фриплей не сделают (вряд ли он будет сделан). Других вариантов нет.

Потому что он в сущности не нужен, после финала в зоне делать нечего. Особенно после того как игра ограбила тебя перед финалом, 4 раза суммарно. Хотя нет, в ориге было 5 краж, 2 кражи делал босс в самом конце.

Изменено пользователем Zorgpro
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

OLR SOP - Voice addon v1.1 fix1 BETA
error.png.438f064915b3133f936e87d47a2b3cef.png
Изменения:
- Исправлена ошибка в файле olr_ai_trade.script
- Изменены скрипты воспроизведения реплик жабы касательно доски и "я занят" - теперь звук исходит именно от Жабы

https://disk.yandex.com/d/BXisFz8-YO_W0A

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 02:00, Vector Infamous сказал:

Для чего ты это накопировал сюда, лопух

Всегда отвечай по делу, когда к тебе обращаются в твоей же теме

Бери пример с хай флаера

• Дурка 1

Поделиться сообщением

1 час назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Бери пример с хай флаера

Окей, я ливаю со своей же темы и через год буду писать без конкретики, как меня некто травил, чтобы душевно больные спускали свое недовольство на первых попавшихся. :u1F49E:

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vector Infamous сказал:

Окей, я ливаю со своей же темы и через год буду писать без конкретики, как меня некто травил, чтобы душевно больные спускали свое недовольство на первых попавшихся. :u1F49E:

Кому ты будешь нужен в отличие от флаера

Душевно больными были те, кто таращил свои гнилые языки на флаера в дискорде, и ты был в их числе, а с полным списком прокажённых во главе со стекольщиком все уже успели ознакомиться из тематического видео

Флаер вправе реагировать на провокации как ему угодно, он творец и автор оригинального крупного проекта, который все эти годы занимался делом, а не облизывался на чужой код и ресурсы

• Лайк 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Кому ты будешь нужен в отличие от флаера

Душевно больными были те, кто таращил свои гнилые языки на флаера в дискорде, и ты был в их числе, а с полным списком прокажённых во главе со стекольщиком все уже успели ознакомиться из тематического видео

Флаер вправе реагировать на провокации как ему угодно, он творец и автор оригинального крупного проекта, который все эти годы занимался делом, а не облизывался на чужой код и ресурсы

Спойлер

РЕБЯТ... ВЫЛЕЗ ТУТ ЭТОТ ВЕКТОР НАХУЙ... ХРУСТ БЫЛ... ХРУСТА БЛЯТЬ, ЕБАТЬ НАДО БЛЯТЬ... И ВЕКТОРА ТЕМ БОЛЕЕ НАХУЙ... ОДЕТЬ... КАК... МЕТЛУ... ПЛЕННИКА НАХУЙ... И СКОКА НАДО ЭТА, ВОПРОС НАХУЙ, ЗАНИМАТЬ НАХУЙ... 

ОНИ ОХУЕЛИ УЖЕ ВНАТУРЕ... ОНИ ОХУЕЛИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, СОП, ЕБАТЬ... ДА ВАС ХУЙ... ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ... ТВАРИ... СКОКА МОЖНО БЛЯТЬ... СКОКА МОЖНА, ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ, ТВАРИ... ВАС ЕБАТЬ НАДО...

ДА БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ

image.png.4013dbb2657a7ceb9414f55d9d95bfbc.png

• Смех 5
  • Клоун 2

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vector Infamous сказал:
  Показать контент

РЕБЯТ... ВЫЛЕЗ ТУТ ЭТОТ ВЕКТОР НАХУЙ... ХРУСТ БЫЛ... ХРУСТА БЛЯТЬ, ЕБАТЬ НАДО БЛЯТЬ... И ВЕКТОРА ТЕМ БОЛЕЕ НАХУЙ... ОДЕТЬ... КАК... МЕТЛУ... ПЛЕННИКА НАХУЙ... И СКОКА НАДО ЭТА, ВОПРОС НАХУЙ, ЗАНИМАТЬ НАХУЙ... 

ОНИ ОХУЕЛИ УЖЕ ВНАТУРЕ... ОНИ ОХУЕЛИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, СОП, ЕБАТЬ... ДА ВАС ХУЙ... ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ... ТВАРИ... СКОКА МОЖНО БЛЯТЬ... СКОКА МОЖНА, ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ, ТВАРИ... ВАС ЕБАТЬ НАДО...

ДА БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ

image.png.4013dbb2657a7ceb9414f55d9d95bfbc.png

Всё правильно сказал

Нейро озвучить это голосом этого мужика и слушай на репите

Поделиться сообщением

Vector Infamous про тебя Петя уже написал статью, но есть нюанс...

Поделиться сообщением

и заяву напишу

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, pirat сказал:

и заяву напишу

Дело по обвиняемому в студию.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Ну что шушара подзатыльная, вернулся оригинальный автор olr, а вы всё ещё чужой код грызёте и свою поделку никак закончить не можете

Подогрейте уважаемого человека добрым словом, а лучше хорошим донатом за возвращение

Респект хай флаеру!

• Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Дурка 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2026 в 22:20, Zorgpro сказал:

Экза из покон времен была топовой броней и предел мечтаний, и по совместительству самая дорогая броня в серий в целом, а не "прикол". Экза это не просто прикол, это возможности нести кучу лута, которую потом продашь торгашу, это возможноcть укомплектоваться под любую ситуацию, взяв с собой много аммуниций, и это то что позволяет тащить все в карманы, что по большому счету реалистично, для отыгрыша сталкера-мародера, который будет тырить все что не прибито, к слову говоря неписи, так себя и ведут, так почему бы и игроку не стать хомяком и не пылесосить все? Многие даже правки на вес ставят, чтобы можно было все пылесосить. Поэтому экза как явление будет востребована всегда, более того, СЯКи и прочие еже с ними, что придумали грави костюмы в своих бесконечных ОП, тоже является любимой броней многих и людям плевать что броня тебе повышает входящий урон или ты вообще не можешь оружие достать (благо можно было таскать турель, кхм, кхм.), вес один из ключевых параметров любой брони и пожалуй один из самых важных. Поэтому СЕВА с ее грузоподьемностью как у ЗАРИ-кусок бесполезного говна а оранжевый комбинезон ученых - вполне вменяемая броня, потому что от аномалий защищает также но веса в карманах больше. 

Типично детское мышление. Я когда маленький был, играл в Hammer & Sickle (это сиквел к Silent Storm) тоже не понимал ничего и думал "ну нагребу побольше оружия и патронов и отлично будет", потом вырос, понял, что нихрена не так, готовность ко всему - это не когда таскаешь с собой 10 полностью обвешанных пушек, а когда одно оружие можно использовать во многих ситуациях. Ну либо когда ситуацию выворачиваешь под своё оружие - тут уж как научен. Это, кстати, подсвечивается даже в оригинальном ТЧ Лысым в баре. Прямо так и написано "не надо таскать автомат обвешанный глушителем, подствольником и прицелом".

Но никто конечно диалогов не читал. Это ведь вообще лишняя прокладка между кнопкой F для подбора и окном торговли для сбагривания. Сталкер - это ведь симулятор бомжа.

Дополнено 36 минуты спустя
В 05.09.2026 в 21:23, grecheskaya_skhodka сказал:

Требовать от игрока начинать новую игру это табу, о чём разработчик обязан предупреждать игроков в развёрнутом письме с причинами и извинениями

В СОПе изначально заявлена необходимость НГ после патча.
"АРЯЯЯ, ИЗВИТЕС"

Флаер накодил патч и даже забыл добавить о необходимости НГ.
"ОМНОМНОМ"

Изменено пользователем adept_omnissiah

Поделиться сообщением

Хайфлайр вернулся и он вам покажет как моды патчить и фиксить надо! 

Дополнено 2 минуты спустя
В 07.09.2026 в 23:30, Vector Infamous сказал:

Да вы кидатся в колени Флайеру должны, руки и cock целовать, за основную часть проделанной работы! 

Дополнено 17 минуты спустя

Буду жаловатся Вульфсталкеру, что вы Флаера не любите.

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

hi_flyer crew и SOP crew сделали то что стоит от 1,5 до 2 млн рублей в месяц на содержание небольшой команды в разработке игры, вы ещё и жалуетесь, что-то не так.

Поделиться сообщением

Харэ уже сраться, не на войне ! 

Чем меньше у Вас вынужденных взаимодействий и конкуренции за ресурсы мода, тем больше у Вас желания мирно жить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования