Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, и на серьёзность он ни в коем случае не претендует, его единственная задача - развлечь! Увы, мод не самый стабильный, присутствуют баги в некоторых моментах, однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

Попробуйте заменить папку bin на эту.

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 6
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Привет ,  все поставил по фен шую как написано в шапке . При загрузке игры  при  синхронизации  вылет  вот с таким логом 

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: d:\games\gamedata\scripts\ph_door.script:31: attempt to index field 'joint' (a nil value)
  Что не так?

Поделиться сообщением

Так и не разобрался, к своему стыду, с этим блокпостом, водкой и коробкой (хз где её брать), и диалог с Сидором какой-то мутный, толком не понятно, что, кому, зачем... Пришёл туда - все молчат, потом стреляют. :u1F9D0:

На этом пожалуй всё..

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК А почему в консоли такой срач идёт, что нельзя ни одну команду  выполнить? 

Поделиться сообщением

gen-rostovcev это значит, что у тебя лицензионная игра. Мод надо ставить на пиратки, по другому не пойдёт, увы.

Дополнено 2 минуты спустя

azza а я не помню:u1F605:, когда-то давно делал чото, на всяких форумах изменения скриптов смотрел типа помогало оно логам, производительнее были и понятнее, я и поставил давным-давно. С тех пор учёбу закончил на диплом, армейку успел пройти, раз 50 забросить модострой, потом вернуться, знатно поработать, да и не вспомню теперь почему так оно.

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК Драсте. Не могу начать новую игру. Вылетает. Все патчи накатил, логов нет.

Поделиться сообщением

asgaroth ничего страшного. В описании квеста есть описание. Если у квеста (!) такой значок есть, значит есть описание, в котором подсказки. Сначала надо было пройти к окну казармы со срочниками, окно подсвечено свечкой для красоты, как нарративная подсказка, потом срочнята подойдут в казарму, поговорите с ними, после в бтре спрятана водка - это водка повара, тот каждую ночь уходит жрать её, отбираете и дожидаетесь ночью повара, обговариваете с ним план, у полкана на столе коробка, в неё надо подсунуть ВОДКУ, можно даже палёнку с бтра, полкан может выходить на развод в 9 утра, тогда его комната свободна. Всё...

Дополнено 0 минут спустя

ArtlenA значит играете не на пиратке.  Нужен другой bin какой-то. С репаков.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Ну ты даешь!?  А где я тебе  пиратку   и какую надо   достану .  Или ты давал  ссылку на  ТЧ пиратку?  Да я  на лицензию от  Олега ставил  .

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да я сам в печали. Я думал разницы нет, я ж внутреннюю геймдату меняю, но оказалось вот так. А что я сделаю?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ссылку кинь   откуда  ТЧ 1.0006 качал  . переустановим , может и не все надо ? А только Bin?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да я вообще на сталкер моде РАСПЛАТА  свою геймдату доделывал. Вот её качай :))

Дополнено 4 минуты спустя

gen-rostovcev а хотя это идея...

Дополнено 4 минуты спустя

gen-rostovcev  попробуй этот бин и скажи плис, сработает. Я тогда в тему впишу его для тех у кого не запускается

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Дополнено 28 минуты спустя

azza кстати, как те штрум базы ПД?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Ну вроде загрузилась ,  сижу в плену, как  дальше себя поведет Х. з

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ну и здорово! Надеюсь Андрюха Святой не наругает меня за его бин:u1F605:. Хоть так проблему решили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

gen-rostovcev ну и здорово! Надеюсь Андрюха Святой не наругает меня за его бин:u1F605:. Хоть так проблему решили

У Андрюхи матчасть работает как часы. Если бы ещё сюжеты нормальные были-был бы среди мэтров модостроя.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Ну вроде загрузилась ,  сижу в плену, как  дальше се

Нормально будет, тюк надо перетащить, иначе не выпрыгните.

Поделиться сообщением

azza мне показалось это в своё время интересным использованием малозначимых фишичек, перенос физики, на это мало кто обращает внимание, я решил на этом построить, как бы назвать, сюжетное действие.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Как работает череп Богдан.

Поделиться сообщением

2 часа назад, azza сказал:

А почему в консоли такой срач идёт, что нельзя ни одну команду  выполнить? 

В _g.script закомментируй 22 строку, срач прекратится.

--get_console():execute(string.gsub(fmt, " ", "_"))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК   Так это  Святой накосячил с пираткой или   ты у него  позаимствовал  трохи для себе:u1F600: 

• Смех 1

Поделиться сообщением

Voron никак, это не допиленный допквест. Я в армию ушёл тогда и бросил, потом вернулся и не до него как-то стало.

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev Пёс его знает...

Дополнено 1 минуту спустя

gen-rostovcev как мод то?

Поделиться сообщением

Стелс квест зашел. Заставил подумать, казалось будет сложно, но со второй попытки удалось таки пройти!

Поделиться сообщением

топ 15 жутких я старался его максимально оказуалить, я понимаю, что стелс мало кто любит, но вот создался у меня в башке такой сюжетец в своё время. Дежурный по роте вас даже если увидит - не подымется, в описании квеста весь план действий, а тот же снайпер даже увидев вас, ночью забьёт хуй, так как его смена кончилась. 

Дополнено 7 минуты спустя

топ 15 жутких вот что меня взбесило, так это претензия к написанию диалогов. БЛЯТЬ, пацаны, я же не какой-то писатель, я не мастер письма и литературы, не элитарий, я сделал диалоги такими, какими они есть, потому что это РАЗГОВОРЫ БЛЯТЬ! И да, люди говорят ЧО вместо что, говорят ТИПА, бывают такие словечки блять и не только у бандитов. Такой бред нахуй, кто-то рассчитывал от обычного мододела диалогов уровня Шекспира? Достоевского? Нет блять, я обычный парень, мой мод ничего никому не должен в этом плане, а диалоги не должны быть выглаженными, они должны быть ЖИВЫМИ сука, я так считаю. Но вот пришлось мне разговоры эти в виде текстового диалога делать, и в результате забить болт на правила русского языка. Да похуй мне потому что! Нет слова ЧО в русском языке? Так я придумаю! Потому что ЛЮДИ ГОВОРЯТ ТАК БЛЯТЬ, это разговорный жанр, жанр, который я посмел уж текстом перенести в РАЗГОВОРНЫЙ диалог, чтобы сделать его ЖИВЫМ, таким, каким бы он выглядел примерно, если бы общались два человека... Я не писатель, я ваще немного сварщик, немного монтажник, немного электрик нахуй. И я думаю уж могу в СВОЁМ  МОДЕ то блять позволить себе написать "ваще" вместо "вообще". 

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

Дежурный по роте вас даже если увидит - не подымется

Я перед угоном БТР  большинство красных зачистил ночью. Выезжал от третьего лица. 

Сейф на ферме не открыл. (  6 цифер из 12 - это тысячи вариантов.  

5 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

вот что меня взбесило, так это претензия к написанию диалогов. БЛЯТЬ

Что-то не заметил. Наверное, админ удалил. ) Тебя гасят, а ты не понимаешь за что, посты то удалены.

Изменено пользователем azza
  • Смех 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

Я так ваще-то не задумывал, вояк по идее не надо грохать! 

:u1F60E:А срочников там сие вааще не касалось и  они желтые как лист осенью  и после частично разбитых ящиков на чердаке им подгоны а их вротный надзиратель пал от бритвы по горлу и в колодец и  с него снята ксюха  - а  те гуси красные  сами на кипиш тушканоидов причапали и там вариантов или они или их -  именные то сохранки есснно делаю что б откатиться ежели чего не так НО пока не дошел переиграть момент с поваренком что б квест правильно закрылся - посмотрим некогда было - Удачи на просторах:u270B.0:

Спойлер

(мат убирай с общения с людьми тут - не комильфо -подбери более печатные слова ты ж не среди малолеток на районе что под водяного от напаса окосели враз и сыпят матом не фильтруя ))

Дополнено 12 минуты спустя
10 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

если бы я стал делать всё, что запланировал - это был бы долго

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:делай на манер как Хроники Кайдана - типа с кем то беседа идет под стаканец  и бац -переход в "воспоминания " и перенос игорька в ту ситуацию - так можно не надорвавши пуп делать частями которые будут сюжетно и идейно связаны :u270B.0:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Как долго Юра открывает ящик Копателя? У меня 10 игровых часов ходил в присядку, надоело ждать вышел из игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования