Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pavel2000 помогло + графон понизил. С удовольствием прошел мод, спасибо за работу. Мне кажеться или история является частью чего-то большего?

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, argusneo сказал:

понимаю, все из за времени, долго вырубает свет. А оружие этот пистолет?

да

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Помогите, сохранился на моменте третьего испытания перед тем как охрана заходит (в слоу мо), и из-за этого при перезагрузке сейва игра проигрывается на скорости х500 и это дичь какая-то, что делать? Только переигрывать заново?

Поделиться сообщением

MohaveRanger в консоль time_factor 1 пропиши либо переигрывай заново

а вообще я это думаете просто так писал?
В 06.09.2026 в 22:56, Pavel2000 сказал:

3) Сохранения могут поломать скрипты, сохраняйтесь осторожно вне заскриптованных сцен, т. е. в спокойные моменты, когда ничего не происходит.

Изменено пользователем Pavel2000

1540412914_ezgif.com-optimize(1).gif.ec7250e918399802d8fe85d6d4fd7081.gif

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»
Испытуемый №28:Начало

Поделиться сообщением

Pavel2000 

Справедливо. Ладно, перепрошёл уже. Кстати, а откуда коды брать для турели/ключ от двери? Непонятно куда дальше идти, 0 догадок. Пробовал вводить тот код что называла голограмма (номера подопытных), но это не привело ни к чему.

Поделиться сообщением

@Supremeee

Цитата

Был бы 10 если бы эта фича с замедлением времени ушла бы и дальше, не только в рамках испытаний

Данная Механика была основой этой модификации, но из-за этих проблем я её вырезал

17 минут назад, MohaveRanger сказал:

Помогите, сохранился на моменте третьего испытания перед тем как охрана заходит (в слоу мо), и из-за этого при перезагрузке сейва игра проигрывается на скорости х500 и это дичь какая-то, что делать? Только переигрывать заново?

Дополнено 0 минут спустя

MohaveRanger железный замок можно сломать 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Pavel2000 Офигеть, бил, бил его, он не ломался, думал он не ломаемый как это часто бывает. Спасибо, что добавили интерактива)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pavel2000 сказал:

@Supremeee

Данная Механика была основой этой модификации, но из-за этих проблем я её вырезал

Пон пон
Вырезня

Поделиться сообщением

необычная модификация.  

• Лайк 1

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо автору за классный мод!

Впервые за долгое время выходит мод с сюжетом в лабораториях
В целом мод получился довольно хорошим, сюжет, геймплейные механики, стабильность, всё неплохо получилось

Единственное баг у меня вышел во время переигровки на другую концовку у комнаты с главным компьютером, когда перезаписалось сохранение, и в результате не открылась дверь назад, но при переигровке с более раннего сейва все сработало

Единственное к чему могу придраться - надо видимо немного толще давать намеки по ходу сюжета, потому что при прохождении я так и не врубился кто главный герой - сталкер с промытыми мозгами, или клон у которого остались остаточные воспоминания сталкера?
Немного не хватило лично мне описания и намеков на быт лаборатории до аварии
Еще не было совсем никаких пояснений по поводу пауков, что это за пауки, откуда взялись и т.д.

Ну и последний вопрос тогда скорее к автору, почему в качестве символа ии выбран этот дергающийся глаз? Это указание на что-то, или просто такой символ понравился?

P.S. Вспомнил еще, что посмотрел у стримера мод, и выяснил, что я не нашел вал и артефакт "Погремушка Петрухи" или как-то так, надо наверное было как-то жирно намекнуть что некоторые дверцы можно сковырнуть ножом

Изменено пользователем segudei

Поделиться сообщением

segudei 

4 минуты назад, segudei сказал:

не врубился кто главный герой - сталкер с промытыми мозгами, или клон у которого остались остаточные воспоминания сталкера?

Сюжет довольно сильно продуман (возможно местами есть несостыковки небольшие) и в основных моментах где игроку не понятно что происходит и почему всё именно так - это всё сделано намеренно для большего пространства в будущем если я буду делать продолжение

8 минут назад, segudei сказал:

Немного не хватило лично мне описания и намеков на быт лаборатории до аварии

ну тут возможно вы правы, но и в каждую комнату ставить нпс или раскидывать кпк и записки не очень хотелось, так сказать минимализм

10 минут назад, segudei сказал:

Еще не было совсем никаких пояснений по поводу пауков, что это за пауки, откуда взялись и т.д.

Просто для одного блогера. И в диалоге с какой-то голограммой говорится о том что в секторе С завелись какие-то монстры.

13 минут назад, segudei сказал:

дергающийся глаз

изначально я искал логотип типо как дары смерти или тому подобное, но мне попался этот глаз. в целом да просто понравился, но ведь он и смысл тоже какой никакой имеет

Дополнено 0 минут спустя

Спасибо за отзыв!

Дополнено 4 минуты спустя
18 минут назад, segudei сказал:

P.S. Вспомнил еще, что посмотрел у стримера мод, и выяснил, что я не нашел вал и артефакт "Погремушка Петрухи" или как-то так, надо наверное было как-то жирно намекнуть что некоторые дверцы можно сковырнуть ножом

в зависимости от настроек графики свечение артефакта заметно + много кто знает как работают эти дверки + это тоже отсылка + это награда для самых пытливых/внимательных (стримеру я подсказал потому что тяжело уже было сдерживаться, хотелось чтоб кто нибудь нашёл уже)

Поделиться сообщением

Народ, помогайте, что-то я забуксовал: погремуху-маракасу Петрухину я нашёл, равно как и Вал с патронами, ПДАшек - 5 штук из 6-ти, комбез "Сева" - в наличии, ключ-декодер у меня полностью заряжен от 6-ти колб, а вот куда его пристроить, чтобы добраться до мозга ИИ-шного, что за дверью защитной  - ума не приложу, всё уже перепробовал. И в коридоре сектора Х автотурели потому, как я понимаю, не отключаются, ибо они в автоматическом, а не в ручном режиме и код отключения поэтому не ввести. Выручайте.
Заранее спасибо.

Изменено пользователем Semiconductor
Очепятку исправил.

Поделиться сообщением

Semiconductor ищите подсвеченную кнопку в комнате где нашли ключ от шкафа с противогазом

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Мод отыграл по 3-й и 4-й концовкам. Общее впечатление - положительное, понравился авторский вариант зарождения Зоны. Вылетов не было, играл на максималках на "кривом" 34" мониторе, сохранения  не "бились", бо совершал их в моменты, когда не работали скрипты. Единственное личное пожелание автору - как-нить сконцентрировать внимание игрока или дать ему небольшую подсказку на место и точку применения заряженного ключа-декодера для отключения Мозга, уж больно было зашифровано, КМК. И ещё вот что: а ведь на основе 4-й концовки можно сделать более длинный сюжетный мод, т.е. ГГ выбирается из лаборатории, но не идёт валить Бармена, а пытается, начиная с Бара, распутать весь клубок интриг, приведший его к роли подопытного № 28.
Спасибо за игру и дальнейших успехов автору в модострое.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Semiconductor уничтожте мозг без декодера

Дополнено 6 минуты спустя
4 часа назад, Semiconductor сказал:

подсказку на место и точку применения заряженного ключа-декодера для отключения Мозга, уж больно было зашифровано

Вы уж меня извините, но куда ещё сильнее то подсказу делать,у вас была катсцена как голограма куда-то бежит и потом можно найти её и увидеть как голограмма стоит и пальцем в кнопку тыкает:u1F601:, невнимательность мой друг дело такое)

Дополнено 21 минуты спустя
В 06.09.2026 в 22:56, Pavel2000 сказал:

Сделал фикс некоторых моментов которые могли поломать игру. В частности вроде бы починил автосейвы

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 15:25, Pavel2000 сказал:

ИИ захватил лабораторию

Искусственного Идиота уже и в сталкер запихнули :u1F601:

Make us whole

Поделиться сообщением

Всем любителям Сталкера добрый вечер. Автора с релизом и успехов в мод острое.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я только что прошел этот мод, и для меня я понял лишь то что гг это ии, а 3 и 4 концовку я не понял. а так мод достаточно хорош для короткометражки,советую)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования