Перейти к содержанию

Kramer

Контент-мейкер
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

4 Подписчика

Информация о Kramer

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Dead Air

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. gen-rostovcev Там где нашёл документы (от них, примерно 20-30 метро), идёшь дальше вдоль скал, по левую стороны будет рюкзак. Дополнено 2 минуты спустя Тень121
  2. dzablik Спасибо, что играете в мод. Делайте что хотите, и любые правки, это ведь моды)
  3. Сталкеры! Кто нашёл документы на радаре для Азота? Подобрал ПДА в кровососке - отметок нет, как и описания местоположения. Заранее спасибо.
  4. Мод пройден. Был баг с люком возле цистерн, применял фомку, но ничего не происходило, пришлось запрыгивать через аномалию в здание.
  5. Здравствуйте. Как все переходят между локациями? На переходах постоянный вылет, только ТП на другие территории помогает. Заранее спасибо.
  6. Здравствуйте. Кто знает, как отключить солнечные лучи? Выставил в настройках "отключено", перезашёл в игру, а они остались. Заранее спасибо.
  7. Мод пройден. Лаборатория в финале понравилась, было круто! Прошли не без пролем, но это ОБТ. Разработчикам спасибо за мод!)
  8. Кто нашёл документы в подвале Припяти? Нашёл в "Энергетике" 3 штуки - задание на отца не засчитано? Где портал в Гиперборей в варлаб?
  9. Приём-приём... меня кто-нибудь слышит? Всем Выжившим... Эфир пуст... Вопросы разработчикам: 1. Кто такой Выживший и что произошло с Зоной? 2. Есть ли какой сюжет или смысл деградации зоны или это просто фича мода? 3. Связана ли задержка выхода новой версия с выходом STALKER 2? 4. Поступали ли Вам какие-то предложения от GSC? 5. В новой версии будет такой же износ шептала на оружии? Успехов, ждём новую версию)
  10. Доброй ночи!

    1. Kramer

      Kramer

      Доброй! Спасибо)

  11. Это все, что нам осталось после того, как мир взорвался. Все пытаются починить его, чтобы был как раньше...