imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 АнДрЮхА на какую версию ставишь? Посторонних db архивов нет? Фикс стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ставлю на репак от Хаттаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 АнДрЮхА просто я смотрел один из твоих логов, он возникает при несоответствии версии игры. Попробуй другой какой-то репак с 6-ым патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 5 сентября, 2020 понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, drCarabas сказал: Скачать и установить фикс. Это вылет вместе с фиксом ! Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 5 сентября, 2020 LEPOS Вы когда и откуда мод скачал? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 Hatrix вопрос, получается, Кочергу ты нигде не нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ребят, как решили вопрос по переходу на Болота? Фикс стоит, игра стабильна, вылетов нет, вот стою у Сахарова на бункере и стреляю по воронам всю ночь..(( Задание взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 mironov147 установи для себя это: тык и поговори с Сахаровым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 5 сентября, 2020 получается надо переигрывать до разговора с Сахаровым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 mironov147 нет, у него появится ещё один диалог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Безрезультатно. Я просто не уверен что смогу еще раз Припять пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 Кстати, там товарищ один говорит о растительности на болотах. В версии 1.0 болота получат обновление, а конкретно - полная замена билдовской растительности на релизную. Это я уже собственно и сделал, вот скриншоты: Спойлер Дополнено 0 минут спустя mironov147 точно всё установил правильно? Диалог новый с Сахаровым появился? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Нет, диалог не появился, задание висит- найти экологов. Может я какие то условия прохождения нарушил? В квестах у меня висит только выйти на чаэс и проникнуть в Сфаг. Я получается с припяти вернулся к Сахарову, прочитав на форуме что у него будет диалог на Болота. Пришел взял задание, а дальше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 mironov147 на болота не ходил вообще? Я тебе скинул правку, после которой появится ещё один диалог с Сахаровым. Поговоришь с ним, сделаешь сэйв-лоад и переход отобразится в твоём ПДА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Что в этом диалоге должно появится? На болоте я не был вообще. Правку установил у Сахарова, ничего не появляется. Диалог был на взятие квеста Найти Экологов. Всё выхода на болота нет. Сейв Лоад не помогает. Дополнено 7 минуты спустя Смотрю на Болотах по карте есть заход с МГ может оттуда можно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 mironov147 вот это точно поможет, прошлую правку чёрт знает когда обновил, сам не помню, вот, качай: тык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 5 сентября, 2020 imcrazyhoudini как насчет добавления Болот из ЧН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2020 Hunter добавить можно что угодно, но только зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 5 сентября, 2020 imcrazyhoudini ну я имел ввиду, грамотно вплести ее в игру, это просто одна из моих любимых лок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 сентября, 2020 Hunter мне кажется в тч она вообще не вписывается. Я в целом не люблю чн и зп локи на тч, они как-то убого смотрятся как по мне. Я планирую добавить пару локаций в обновлении, но не ещё одни болота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironov147 1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Спасибо большое, все отлично, диалог появился, путь открылся. Еще раз благодарю за отзывчивость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Hunter сказал: ну я имел ввиду, грамотно вплести ее в игру, это просто одна из моих любимых лок Интересно узнать, и в какой игре тебе понравилась локация "Болото"?. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 6 сентября, 2020 ЖДУ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ. Наверное обнова будет в шапке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedinger 1 Опубликовано 6 сентября, 2020 imcrazyhoudini, что с оружейным паком? Будут как-то фикситься оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты