imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 StariyStalkKRG Только что был у него, чего матёрого в нём, чудаман отнести, вот если бы он навёл инфой на броники, а то мост штурмовать, когда там давно сталки сидят и их пытается атаковать один бандос с АТП и поганяло у него под стать поступкам Саша Чекнутый. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 1 сентября, 2020 Тень121 А я тебе о чём! ? Дополнено 46 минуты спустя Тень121 Я вот щас не понял! А когда будет жесть в МГ? Про которую ты мне говорил. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем Салют Кому не нравиться Худ в Кривой дороге,вот ссылка на новый худ https://yadi.sk/d/znEeUadEZ6T81w 1 Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 1 сентября, 2020 Chernobyl Dog Эт не худ. Это КПК. Респект. А то артов не хватат на поясе реально. И дробовик некуда поставить.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Тень121 сказал: StariyStalkKRG Только что был у него, чего матёрого в нём, чудаман отнести, вот если бы он навёл инфой на броники, а то мост штурмовать, когда там давно сталки сидят и их пытается атаковать один бандос с АТП и поганяло у него под стать поступкам Саша Чекнутый. Про броники , после того как взяли квест у Сидора - нужна южный блок пост вынести там у вояки ПДА капитана , в нем запись про броники . Изменено 1 сентября, 2020 пользователем олег777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 1 сентября, 2020 Дробовик все также и будет ставиться в слот где автомат стоит это надо размер самого дробовика менять под пистолетный слот 1 Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 StariyStalkKRG После Янтаря у Бармена будет разговор. Я не говорил что жесть, я сказал более или менее, типа такого. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 1 сентября, 2020 Уважаемый разработчик СРОЧНО у меня проблема. Я снимаю прохождение по этому моду, все шло ровно сгонял в Х-18, дальше отправился в Х-16, на дикой территории в катсцене между наемниками и учеными случается вылет, как его вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 1 сентября, 2020 HardStyle67 мне фикс в шапке помог)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 1 сентября, 2020 HardStyle67 Фикс из шапки, и снимай дальше.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 1 сентября, 2020 17 минут назад, HardStyle67 сказал: Уважаемый разработчик СРОЧНО у меня проблема Ждите у подъезда, уже выехал)) 3 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo 1 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Спойлер [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) При старте новой игры вылет,с чем связан подскажите. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вот еще вылет [error]Expression : !m_DefaultCharacters.empty() [error]Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp [error]Line : 333 [error]Description : no default specific character set for class [error]Arguments : swa_doctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 2 сентября, 2020 imcrazyhoudini Посмотри пож. такой момент, бандосов на Агре вычистил и внутри и снаружи, а задание висит. Если остался один живой бандосик, то я не представляю где он может заныкаться, локи вычистил вплоть до комаров. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 2 сентября, 2020 Всем салют. Ктонить бургеров встречал. Контриков и сосычей уже хоронил. Ливера не хватает немного, дикой жести охота, больших и толстых покрошить. Псевдышей и Библиков. Автору респект. ? Если будет продолжение, то пожалуйста Веномов на каждую локу по 10 штук.? А. И это. Я могу в пятку любого челика похоронить. Так же как и меня, в экзе, с двумя мамиными бусами на поясе, закапывают быстро. Усложнить бы малёха. (на усмотрение автора) Вот новые квесты запилил. По МГ, Лощине и Кордону. 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 2 сентября, 2020 Очередной повод переходить оригинал? Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 2 сентября, 2020 Привет всем! У меня в бункере сидоровича зависает намертво. в диспетчере пишет не отвечает и все тут.не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaTiEstO96 21 Опубликовано 2 сентября, 2020 @mr.son773, у знакомого была такая проблема. Он перезакинул патч и все пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 mr.son773 amigo фикс в шапке. Тень121 а что за квест-то? С оригинала "уничтожить бандитов"? aleksandrmap при какой ситуации такое? Что-то мне подсказывает, что возможно ты трогал файлы мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, imcrazyhoudini сказал:при какой ситуации такое? Что-то мне подсказывает, что возможно ты трогал файлы мода. Я только игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 aleksandrmap один вопрос всё равно остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вообще перестала загружаться не на лицензию и другие ТЧ-FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) А ведь играл до Свалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, aleksandrmap сказал: Я только игрок Кинь сохранку. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 2 сентября, 2020 Их еще нету,а старые удалил при переустановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 2 сентября, 2020 aleksandrmap А геймдату и bin удалял при переустановке? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты