imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 2 сентября, 2020 Да согласно рекомендаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 2 сентября, 2020 Скачал, запустил, получил: Спойлер Как пофиксить данную петрушку? Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 2 сентября, 2020 ничего не помогает не фикс не переустановка.я не знаю или делайте фикс или репак для упрощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 mr.son773 кинь лог вылета. Дополнено 0 минут спустя threesixteen фикс устанавливай. aleksandrmap в какой ситуации вылетает-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вообще не грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 2 сентября, 2020 imcrazyhoudini это с фиксом Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 сентября, 2020 48 минут назад, threesixteen сказал: Как пофиксить данную петрушку? Либо не ставить на steam-версию игры, либо научиться на эту версию устанавливать. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, mr.son773 сказал: ничего не помогает не фикс не переустановка. Спойлер https://yadi.sk/d/ObvNVTqljJeToQ https://yadi.sk/d/yVL2TdaCOuzPMg Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Viking 2013 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidkunsen 3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Всем привет, я выполнил миссию в мертвом городе, но пока не знаю как попасть на болото с миссией от Сахарова, на КПК нет ходов на болота?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Друзья заходите на мой канал, прошел мод до радара, так же отснял новые квесты на радаре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: mr.son773 кинь лог вылета. Дополнено 0 минут спустя threesixteen фикс устанавливай. aleksandrmap в какой ситуации вылетает-то? нету лога просто зависает в бункере сидора и все в диспетчире пишет не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 2 сентября, 2020 Всем привет. Вот такая фигня ; При подходе к профессору на ДТ стабильный вылет сколько не переигрывал и с фиксом и без.Expression : Спойлер fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_wounded.script:467: attempt to index field '?' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, mr.son773 сказал: нету лога просто зависает в бункере сидора и все в диспетчире пишет не отвечает В этом случае лог должен быть всегда. Просто не там ищете... Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 2 сентября, 2020 imcrazyhoudini Ну да, они автоматом приклеились, последнего кого я вальнул в подземке Агры, это будующий квестовик со штурмовым абаканом. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стронций 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Вылет при начале новой игры FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: xray_Стронций.log Изменено 2 сентября, 2020 пользователем стронций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 стронций ставь фикс в шапке.gen-rostovcev фикс стоит наверное более ранний. Если в gamedata/config/misc нет файла gulag_bar.ltx, значит, фикс не установлен. Дополнено 0 минут спустя vidkunsen переход появляется после разговора с Сахаровым. Сделай сэйв-лоад после диалога и увидишь его местонахождение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стронций 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: стронций ставь фикс в шапке.gen-rostovcev фикс стоит наверное более ранний. Если в gamedata/config/misc нет файла gulag_bar.ltx, значит, фикс не установлен. Фикс установлен, не помогает. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем стронций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 2 сентября, 2020 imcrazyhoudini У меня вообще не было диалога с Сахаровым, про Болота, после Х-16! Каковы условия появления диалога? 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 StariyStalkKRG после сцены с Доктором в подземельях агропрома приходит СМС от Сахарова. Дополнено 0 минут спустя стронций полный лог сюда кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Нашел я значит комбез который нужен сидору в припяти, меченый пишет сидоровичу что наел комбез, сидор пишет что отправит человека на радар, меченый отдаст комбез и заберет награду, так вот при переходе из припяти на радар через пару секунд случается вылет, фиксы ставил, как лечить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 HardStyle67 лог вылета кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 164 Description : patrol path[rad_kuryer_walk], point on path [name00],object [rad_stalker_0011] Нашел я значит комбез который нужен сидору в припяти, меченый пишет сидоровичу что наел комбез, сидор пишет что отправит человека на радар, меченый отдаст комбез и заберет награду, так вот при переходе из припяти на радар через пару секунд случается вылет, фиксы ставил, как лечить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 HardStyle67 странная фигня, я тестировал и ничего подобного не было. Можешь попробовать сохраниться на припяти, загрузить сэйв и пойти на радар снова, если же вылет повторяется, то ничего уже не сделаешь. Посмотрю этот момент у себя. Я конечно могу это поправить, но для этого нужна будет новая игра, так что просто иди на ЧАЭС дальше. Считай этот костюм своей наградой да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Окей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 2 сентября, 2020 стронций Все у меня стоит. Вот сейчас накатил фикс два буду пробовать еще раз. А если не получиться хрен с ним с Кругловым пойду сразу на Янтарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты