imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 12 12 2 1 1 2 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinatkas2402 2 Опубликовано 31 августа, 2023 42 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: конкретно какую "деталь"? Скрыть контент трансмутатор - в Х-16 в самом низу помещения, где рычаги выключать инструкция - в Х-18, в комнате с колбами по заданию Сидоровича? Скрыть контент после выхода с Х-18 надо было пойти через Лощину, там инфа будет СПАСИБО Дополнено 9 минуты спустя 23 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Stern-13 архивы уже обновлены, перекачать и поставить заново Дополнено 2 минуты спустя Обновлены ссылки, что нового: - добавлены недостающие модели которые были убраны из-за нового оружейного пака; - ПКМ-у добавлен ещё один тип патронов; - обновлены G36 и FN2000. Надо тестировать, сам не смотрел, лишь собрал. Если будут жалобы ещё - пишите. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : .\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_g36_fantom' опять вылет. перекачал и загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 31 августа, 2023 33 минуты назад, rinatkas2402 сказал: Arguments : Can't open section 'wpn_g36_fantom' опять вылет. перекачал и загрузил перекачал - запустилось? Или вылет? У меня вылет на g36_fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinatkas2402 2 Опубликовано 31 августа, 2023 8 минут назад, took сказал: перекачал - запустилось? Или вылет? У меня вылет на g36_fantom Когда я скачал эту архив обновлённый сегодня, потом загрузил сейв вылет. А пробовал новая игра тоже вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 21 Опубликовано 31 августа, 2023 Скачал сегодня. При запуске вылет Can't open section 'stalker_arena_savage' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 60 Опубликовано 31 августа, 2023 Точно кривая дорога FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : .\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_g36_fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 270 Опубликовано 31 августа, 2023 20 минут назад, aleksandrmap сказал: error]Arguments : Can't open section 'wpn_g36_fantom Тот же вылет, при запуске мода!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 21 Опубликовано 31 августа, 2023 Похоже в новом архиве кучу файлов не хватает, а тестировал видимо сосед под пивасик а вы скачавшие тратьте свое время и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 430 Опубликовано 31 августа, 2023 Отправила все логи о вылетах автору в дискорд. Ждём-с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 31 августа, 2023 Блин 2 часа назад не было столь постов с одинаковым вылетом.Ну я и тож скачал...Полчаса назад пришёл домой,установил мод и тут нате вам...Анологичный вылет как и выше. 7 минут назад, evgeniawatoxina сказал: Ждём-с. За вами буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 31 августа, 2023 да, всё же запустить мод стоило пред тем как выкладывать))) домой припёрся, гляну Дополнено 6 минуты спустя в gamedata закинуть, отпишитесь 2.7z Дополнено 7 минуты спустя 3 часа назад, котяра007 сказал: Can't open section 'stalker_arena_savage' такой секции не нашёл в прошлой версии мода, может db архив лишний какой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 270 Опубликовано 31 августа, 2023 17 минут назад, imcrazyhoudini сказал: отпишитесь Спасибо!) Заработало!) 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 31 августа, 2023 обновлены архивы, включён фикс вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 187 Опубликовано 31 августа, 2023 После перезагрузки пропадает с карты метка зоны, где нужно искать флешку шустрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 1 сентября, 2023 Gnomi123 знакомый баг, но она недалеко от тепловоза если что, возле дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 60 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Нашел как пройти Изменено 9 сентября, 2023 пользователем aleksandrmap Нашел как пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 922 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) imcrazyhoudini Где локация Фабрика на карте? Изменения по сюжету есть? Новые квесты? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 12 сентября, 2023 StariyStalkKRG фабрики на карте нет, тебе смысла играть нет, этот апдейт на графику и оружейку нацелен, по сюжету ничего нового 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 922 Опубликовано 12 сентября, 2023 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: StariyStalkKRG фабрики на карте нет, тебе смысла играть нет, этот апдейт на графику и оружейку нацелен, по сюжету ничего нового Шустрый нужен по сюжету? А то посоны проходят. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 13 сентября, 2023 13 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Шустрый нужен по сюжету? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 14 Опубликовано 27 октября, 2023 После фабрики обнаружилось, что все квестовые сводововцы Лукаш, Скряга, Макс, Кэп, Шуруп и пр. погибли в Припяти и на Радаре. Я понимаю, что это баг оригинальной 1.0006, но всё равно не приятно. Кстати, в 1.0007 это пофиксено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 27 октября, 2023 azza был бы сдк - поправил. А это скорее всего баги спавна, я туда полезть уже не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 449 Опубликовано 27 октября, 2023 imcrazyhoudini забей, это от оригинала осталось, после отключения Радара они прут в Припять а там, ну, "таков путь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 27 октября, 2023 Althero да, я знаю что с оригинала, не мой косяк, но всё же) Фиг с ним уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 231 Опубликовано 27 октября, 2023 imcrazyhoudini можно через асдс им смарт вместо mil_freedom = {-aes_arrive_to} поставить mil_freedom = true но ему новую игру в любом случае придется начинать, что бы они не топали умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 449 Опубликовано 27 октября, 2023 imcrazyhoudini почему твой косяк если это фишка оригинала? Я просто проходил твой мод пару лет назад и не помню, завязаны какие квесты с Лукашом или как, но я прошел его без проблем. Мод классный кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты