61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, михаил 549604956 сказал: стабильный вылет что делать? Лог вылета прислать в первую очередь. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 1 января, 2021 Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_barrel_big_rust При переходе на Юпитер(а имено при перехаде полсле диалога с Грехом на Затоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 1 января, 2021 Игру прошел...точнее-мод) Отличный! Никаких вылетов,ничего" Ребята собирайте машины свои в соответствии с совместимостью,и не будете ныть тогда) Старый,я тебе об этом не раз говорил. Жду продолжения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано 2 января, 2021 Случаем нет у кого нибудь сохранения рабочего, первый переход с Припяти на Юпитер,если есть у кого поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 2 января, 2021 Domovoi перейди на динамику, вылет из-за статики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил 549604956 1 Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, Domovoi сказал: Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_barrel_big_rust При переходе на Юпитер(а имено при перехаде полсле диалога с Грехом на Затоне) да Дополнено 18 минуты спустя 34 минуты назад, Hunter сказал: Domovoi перейди на динамику, вылет из-за статики. спасибо за подсказку помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 2 января, 2021 Спойлер Expression : fatal error Function : CPostprocessAnimator::Load File : PostprocessAnimator.cpp Line : 134 Description : <no expression> Arguments : ERROR: Can't support files with many animations set. Incorrect file. Вот такой вылет после того, как вернули сердце оазиса. сейв побит, теперь всю Припять по новой... кстати, почему меня при появлении в Припяти встречают собаки и тушканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 2 января, 2021 raf433 ааа, да были фризы по несколько секунд, но при сохранение да не было таких сильных. Дополнено 21 минуты спустя 5 часов назад, михаил 549604956 сказал: спасибо за подсказку помогло ну если б люди читали, что пишут в шапке, то не было бы этих глупых вопросов. Дополнено 18 минуты спустя Ну что там насчет задания про Южное плато? Висит задание на поговорить со сталкерами, но говорить не с кем. А если просто прыгаешь в портал, то задание засчитывается, но там нечего нет вообще, но когда спускаешься с плато и говоришь с первым попавшимся сталкером, у тебя появляется задание прыгнуть в портал. Опять прыгаешь и нечего. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 2 января, 2021 13 часов назад, Пашка Максимов сказал: давай я все установи по инструкции но все равно пишет Вообще мод не требует никакого отдельного ярлыка и запускается также само как и оригинальная игра. Я запускаю через стим (у меня версия ЗП для стим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan-83 1 Опубликовано 2 января, 2021 Кто подскажет в чем проблема? FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:442: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, Vovan-83 сказал: Кто подскажет в чем проблема? FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:442: attempt to concatenate field '?' (a nil value) У меня похожие вылеты начались при загрузках сохранений. При любой загрузке из игры, игра вылетает. Если в игру перезайти, тогда один раз сохранение снова работает. В принципе лично мне это не мешает, просто теперь при необходимости любой загрузки приходится перезаходить в игру. Изменено 2 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan-83 1 Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, vitalik76 сказал: У меня похожие вылеты начались при загрузках сохранений. При любой загрузке из игры, игра вылетает. Если в игру перезайти, тогда один раз сохранение снова работает. В принципе лично мне это не мешает, просто теперь при необходимости любой загрузки приходится перезаходить в игру. У меня все началось после перехода с припяти на янов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 января, 2021 dumidum по поводу Вашей проблемы в Припяти: пробуйте переиграть с Юпитера. Не с автосейва, а именно с Юпитера. У Вас ручной контролёр в девятиэтажке сформировался глюкавый. Обойти его не получится - он сюжетный. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Грешник сказал: Ну что там насчет задания про Южное плато? Недоработка. Остатки оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, drCarabas сказал: У Вас ручной контролёр в девятиэтажке сформировался глюкавый. Здоров. А в чём причина формирования ? И такой вылет не только у меня. Изменено 2 января, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 59 Опубликовано 2 января, 2021 Прошел. Вылетов, кроме того, что связан с освещением не было, производительность шикарная (печка, мягко говоря, не новая). Из претензий разве что состав оружейного пака (не вписываются в происходящее некоторые западные балалайки - тут, как бы, не солянка). Ну и некоторые сюжетные ходы я не очень понял с какой целью реализованы, причем хорошо реализованы, но откровенно выбиваются из картины повествования (развязка квестов с зомбированными и контейнером с артом, например). Но в целом очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 2 января, 2021 Перехожу в припять. Чё это ? Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... Зов Припяти 2\gamedata\scripts\smart_terrain.script:83: attempt to index local 'obj' (a boolean value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 2 января, 2021 Shadow_Man а понял. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 1 час назад, dumidum сказал: А в чём причина формирования ? И такой вылет не только у меня Да леший его знает... Может в карманах что глюкавое спавнится, может что другое... Об этой проблеме автор был уведомлён, но видимо побороть её не смог. Проявляется она спорадически и в разных зонах локации. У мну была в районе КБО и связана с квадом зомбей, спавнящихся после разговора с монолитовцем-подранком. Видимо ошибка происходит при формировании локации и заносится в автосейв. Привязана к какому либо неписю, потому и проявляется, когда глюкавый объедок попадает в зону а-лайфа ГГ. Дополнено 11 минуты спустя 32 минуты назад, dumidum сказал: Чё это ? Это как раз то, о чём и писалось выше. Пробуйте уменьшить switch_distance с 200 до 50 или 20 и обойти проблемный участок. Изменено 2 января, 2021 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJBOSS03 0 Опубликовано 2 января, 2021 C релизом такого гипер увлекательного мода! хочу вот спросить можно ли как то установить на виндовс 10, к сожалению пришлось сменить с 7 на 10. буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 января, 2021 6 минут назад, DJBOSS03 сказал: можно ли как то установить на виндовс 10 А что Вам мешает? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 2 января, 2021 11 минут назад, DJBOSS03 сказал: можно ли как то установить на виндовс 10 Так мод работает на виндовс 10. Давно уж для сталкера не требуется ХР ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimas009 0 Опубликовано 2 января, 2021 такой вылет Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:442: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 31 минуту назад, rimas009 сказал: такой вылет Если это при загрузке сохранения, то перезайдите в игру. Тогда загрузит. Правда для следующей загрузки, снова потребуется в игру перезаходить. Изменено 2 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, drCarabas сказал: Это как раз то, о чём и писалось выше. Пробуйте уменьшить switch_distance с 200 до 50 или 20 и обойти проблемный участок. Спасибо. Помогло. Дополнено 35 минуты спустя После убийства Жаркого пропадает худ-так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты