61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 5 Опубликовано 31 декабря, 2020 Грешник кароче надо фиксы ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 31 декабря, 2020 Зря я бочку катил на интегрированную в проц карту Intel UHD 620. Она оказывается может и на рендере DX11 игру тянуть. На минимальных настройках конечно. Тем не менее. Однако сейвы делаются не мгновенно, где-то 1-2 секунды. Зато в игру наконец завезли артефакты. По моему они такие же как в оригинале ЗП и находятся на тех же местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedcorney 1 Опубликовано 31 декабря, 2020 Подскажите где тайник диггера на портовых кранах,все облазил не нашел.В стриме Сталка тоже не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, Dedcorney сказал: Подскажите где тайник диггера на портовых кранах На прошлой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 144 Опубликовано 31 декабря, 2020 20 минут назад, Dedcorney сказал: Подскажите где тайник диггера на портовых кранах,все облазил не нашел.В стриме Сталка тоже не нашел. Спойлер Обрати внимание на контейнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furlupe 4 Опубликовано 31 декабря, 2020 Доброго вечера всем. У меня одного так, что при возвращении к Вальпургию на ВНЗ "Круг", у меня нет с ним диалога? Ни одной строчки, даже по типу завершения диалога с неписем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 31 декабря, 2020 Вылет при переходе на Юпитер когда после уничтожения Греха и Харона. Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:442: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 31 декабря, 2020 KERIXFIX337X А ты кроме крамера никого не видишь? Зайди на мой канал, я под стримом даже теги указал на контролёра. Там всё просто. ? Дополнено 1 минуту спустя Dedcorney Теги под стримом не смотрел? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Так а что там с заданием расспросить сталкеров насчет Южного плато? Просто если сам туда прыгаю через портал, и потом спускаюсь с плато то при подходе к сталкерам, которые возле аномалии сидят, приходит опять задание прыгнуть в портал. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 31 декабря, 2020 22 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: KERIXFIX337X А ты кроме крамера никого не видишь? Зайди на мой канал, я под стримом даже теги указал на контролёра. Там всё просто. ? Дополнено 1 минуту спустя Dedcorney Теги под стримом не смотрел? Вас не знаю, извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, KERIXFIX337X сказал: Вас не знаю, извините. ну ты даешь старого батю не знаешь)) мда, эх молодежь, ты ему про аномалии, он тебе про хабар. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Грешник сказал: ну ты даешь старого батю не знаешь)) мда, эх молодежь, ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Слышал, но не смотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 31 декабря, 2020 как с этим бороться? После убийства Жаркого. Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...e.r. call of pripyat\gamedata\scripts\xr_meet.script:630: attempt to index local 'meet' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, KERIXFIX337X сказал: Вылет при переходе на Юпитер когда после уничтожения Греха и Харона. [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:442: attempt to concatenate field '?' (a nil value) И у меня такая же ошибка вылезла при переходе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 31 декабря, 2020 KERIXFIX337X У меня тоже такой же вылет. Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 47 Опубликовано 31 декабря, 2020 StariyStalkKRG аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я-то Припять прошёл ни разу не перезагружаясь, а тут крашнулось при переходе и сейв сломался ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 31 декабря, 2020 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: attempt to index field 'job_link такой тоже был после того как Жаркого убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 31 декабря, 2020 Правка символов конфигов: Ссылка (Яндекс Диск) -Простановка\удаление пропущенных\лишних знаков в конфигах Дополнено 16 минуты спустя 7 часов назад, Грешник сказал: а насчет фризов при сохранение известно что? Или это индивидуальные проблемы? У себя никаких проблем с фризами при сохранение не вижу, тоже так же работает как и чистый ЗП. Проблема индивидуальная, скорее всего. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 На Распутье 2. Затон: хороший пистолет наркомана, тайник в доках и два перехода под ВНЗ к контролёру. 3 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dad333 9 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Stern-13 сказал: Правка символов конфигов: Ссылка (Яндекс Диск) -Простановка\удаление пропущенных\лишних знаков в конфигах Дополнено 16 минуты спустя У себя никаких проблем с фризами при сохранение не вижу, тоже так же работает как и чистый ЗП. Проблема индивидуальная, скорее всего. Она не индивидуальная, уже не первый человек говорит о ней, я и сам в шоке, вот чего-чего, а такого ни в одной модификации не было Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Dad333 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 31 декабря, 2020 Dad333 хз тогда что там у вас происходит. У себя таких проблем не вижу и сказать что современный ПК у меня тоже не могу. Какие графические настройки у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dad333 9 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, Stern-13 сказал: Dad333 хз тогда что там у вас происходит. У себя таких проблем не вижу и сказать что современный ПК у меня тоже не могу. Какие графические настройки у вас? Разные, я уже все перепробовал и статику и динамику и минималки и максималки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Поиграл мод некоторое время. С затона никуда не выходил. По загрузке/сохранению результат такой: при запуске игры сейв загружется порядка 1 минуты. При загрузке сохранения в процессе игры оно загружается секунд за 10. При сейве он делается за пару секунд. Через несколько часов игры появился неприятный баг - каждая загрузка сохранения приводит к вылету игры на рабочий стол. Баг хоть и надоедливый, но в принципе ничему не мешает - при перезаходе в игру сейв загружается нормально. Только время отнимает - теперь при каждой загрузке надо в игру перезаходить. Если что играю на директх11 и памяти 8Гб. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dad333 9 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, dumidum сказал: Для дебилов в шапке темы написано что статика не работает. Еще один, и ,сука, главное опять хамит, я просто ПРОБОВАЛ ВАРИАНТЫ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты