Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С фонарём вроде был баг когда-то. Если фикс последний поставил и осталось, значит правки. В любом случае, "у меня что-то не то, фиг пойми кто, фиг пойми что". Ответ: нет лога - нет вылета.

Поделиться сообщением

1 час назад, interchxnged сказал:

у тебя может правки стояли и из-за этого после накатанного фикса вылетало? в этом году полностью прошел этот мод, ничего не вылетало 

Я играл в чистую сборку без обновлений , зная, что обновления —это баги и откровенный треш при попытке якобы улучшить старый мод. пока не упёрся в  отсутствие телепорта на дереве в квесте Тайник Монолитовца на Дикой территории . И если бы  телепорт там был — где он должен был быть, я бы уже прошёл  его  и забыл, как я это сделал лет десять назад . Вот по этому пришлось зарегистрироваться и расспросить — где телепорт ? Я луканулся на графику от OGSR и решил пройти наслаждаясь природой и красками , что я сейчас из сделаю, несмотря на фонарь, который разряжается буквально на глазах.  Кстати , кто знает , как удалить аккаунт ? Или я невнимательный , или там нет такой функции .

Поделиться сообщением

10 минут назад, BlackCat2025 сказал:

Я играл в чистую сборку без обновлений , зная, что обновления —это баги и откровенный треш при попытке якобы улучшить старый мод. 

можно дальше в принципе не читать, в утиль.

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Ахахах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу