prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 29 октября С фонарём вроде был баг когда-то. Если фикс последний поставил и осталось, значит правки. В любом случае, "у меня что-то не то, фиг пойми кто, фиг пойми что". Ответ: нет лога - нет вылета. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat2025 3 Опубликовано 29 октября 1 час назад, interchxnged сказал: у тебя может правки стояли и из-за этого после накатанного фикса вылетало? в этом году полностью прошел этот мод, ничего не вылетало Я играл в чистую сборку без обновлений , зная, что обновления —это баги и откровенный треш при попытке якобы улучшить старый мод. пока не упёрся в отсутствие телепорта на дереве в квесте Тайник Монолитовца на Дикой территории . И если бы телепорт там был — где он должен был быть, я бы уже прошёл его и забыл, как я это сделал лет десять назад . Вот по этому пришлось зарегистрироваться и расспросить — где телепорт ? Я луканулся на графику от OGSR и решил пройти наслаждаясь природой и красками , что я сейчас из сделаю, несмотря на фонарь, который разряжается буквально на глазах. Кстати , кто знает , как удалить аккаунт ? Или я невнимательный , или там нет такой функции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interchxnged 24 Опубликовано 29 октября 10 минут назад, BlackCat2025 сказал: Я играл в чистую сборку без обновлений , зная, что обновления —это баги и откровенный треш при попытке якобы улучшить старый мод. можно дальше в принципе не читать, в утиль. 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 29 октября Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat2025 3 Опубликовано 30 октября 14 часов назад, prophet сказал: С фонарём вроде был баг когда-то. Если фикс последний поставил и осталось, значит правки. В любом случае, "у меня что-то не то, фиг пойми кто, фиг пойми что". Ответ: нет лога - нет вылета. Я поставил последние обновления — хоть и не восторге от этого. И именно после обновлений , фонарь взбесился. Я мальчик взрослый, и в восстания машин в настоящее время — не верю .Так что если это случится, это случится не сейчас , не здесь и не по этому поводу. Ой как хочется пошутить по этому поводу— ели сдержусь... Боюсь разбудить дежурных шавок — вмиг набросятся. А вы можете удалить мой аккаунт что то я не нашёл такой функции ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 30 октября кек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.chervinsky 115 Опубликовано 30 октября Скажите уважаемы. сюжет заканчивается сразу после МГ? и это нормально, что у меня к этому моменту нету переходов в западную припять и юпитер? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 30 октября (изменено) 2 минуты назад, e.chervinsky сказал: Скажите уважаемы. сюжет заканчивается сразу после МГ? и это нормально, что у меня к этому моменту нету переходов в западную припять и юпитер? А ты сюжет оп 2 проходил? А хотя если не охота дергать через пол зоны за тайниками, то и смысла нет проходить оп 2 Изменено 30 октября пользователем dmitry_41 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interchxnged 24 Опубликовано 31 октября (изменено) В 30.10.2025 в 11:22, BlackCat2025 сказал: Я поставил последние обновления — хоть и не восторге от этого. И именно после обновлений , фонарь взбесился. Я мальчик взрослый, и в восстания машин в настоящее время — не верю .Так что если это случится, это случится не сейчас , не здесь и не по этому поводу. Ой как хочется пошутить по этому поводу— ели сдержусь... Боюсь разбудить дежурных шавок — вмиг набросятся. А вы можете удалить мой аккаунт что то я не нашёл такой функции ? можно сюда просто не заходить и забить на этот аккаунт, ты тут своими высказываниями достаточно себя дискредитировал уже Дополнено 0 минут спустя В 30.10.2025 в 14:14, e.chervinsky сказал: Скажите уважаемы. сюжет заканчивается сразу после МГ? и это нормально, что у меня к этому моменту нету переходов в западную припять и юпитер? переход в западную припять и юпитер даются по ветке экзы черного доктора. как ты весь сюжет солянки в мг прошел, не пройдя экзу черного доктора? Изменено 31 октября пользователем interchxnged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.chervinsky 115 Опубликовано 31 октября interchxnged о как. это когда с волком нужно поговорить и он отправляет на радар за чёрным ангелом? если да, то я отложил эту ветку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interchxnged 24 Опубликовано 31 октября Только что, e.chervinsky сказал: interchxnged о как. это когда с волком нужно поговорить и он отправляет на радар за чёрным ангелом? если да, то я отложил эту ветку да, это оно. не забудь еще про мигрирующую стаю псевдогигантов в темной долине от фаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 1 ноября AngelOfEcstasy ❉ да я нейронка, новая, такая что пиво жрет иногда))) или после работы уставший просто был, писал на отвались, хых, да , оп и солянки были хороши для своих 2010 годов, там и им место, пойду в аномалию играть или ту же лост альфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 1 ноября Мы тебя услышали, мамонт, иди дальше в скамерское говно гоняй. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 1 ноября В 31.10.2025 в 18:46, interchxnged сказал: экзу черного доктора? Если мне память не изменяет, то экза чд начинается после медсумки для Сахарова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 265 Опубликовано 1 ноября Когда ж этот КТТС настанет 🫠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 67 Опубликовано 1 ноября shers74 изменяет, после трактатов. И в этой версии это гораздо быстрее в отличии от 2.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 2 ноября (изменено) Чо то я забыл, кто и как дает наводку на тайник Голема, Драгунов говорил про него, но че то его в припяти нет, может путаю. Подскажите плиз алгоритм по тайнику Голема. И еще кто знает какую настройку покрутить что бы убрать вот такие засветы. За ранее благодарен. Спойлер Изменено 2 ноября пользователем shers74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 2 ноября (изменено) 42 минуты назад, shers74 сказал: Чо то я забыл, кто и как дает наводку на тайник Голема, Драгунов говорил про него, но че то его в припяти нет, может путаю. Подскажите плиз алгоритм по тайнику Голема. И еще кто знает какую настройку покрутить что бы убрать вот такие засветы. За ранее благодарен. засветы (Скрыть контент) Голем появится в Припяти и придет сообщение от него о помощи когда в Припяти сделаешь резервный схрон в детском саду .Шуруп вроде это задание выдает сделать схрон.И он потом заспавнится в девятиэтажке возле Автовокзала,но сдохнет пока идешь туда спасать..забираешь ПДА у трупа и на Арене самой тайник. Изменено 2 ноября пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 3 ноября (изменено) своеобразный мод, и почему скамерское, просто многие мододелы вырезают кучу контента потом пытаются вернуть под ретекстуром, тем более сейчас бета тест, и контента тут реально мало Изменено 3 ноября пользователем Stalker0321 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 75 Опубликовано 3 ноября 11 минут назад, Stalker0321 сказал: своеобразный мод, и почему скамерское, просто многие мододелы вырезают кучу контента потом пытаются вернуть под ретекстуром, тем более сейчас бета тест, и контента тут реально мало Друг вы здоровы? Дышыте глубже, что же вы несете? Мало контента? в ОП 2, ну вы и шутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Stalker0321 сказал: и почему скамерское Вот тебе целых два видоса на эту тему. И да, "OP OGSR Together" там тоже есть кстати. Дополнено 5 минуты спустя 16 часов назад, shers74 сказал: И еще кто знает какую настройку покрутить что бы убрать вот такие засветы Попробуй r2_gloss_factor. Дополнено 5 минуты спустя В 01.11.2025 в 18:28, Борей сказал: Когда ж этот КТТС настанет 🫠 КТТС. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 3 ноября Хах, не знаю насчет всякой дичи, мы играли с другом в аномалию в коопе , все работало хорошо) дошли до бара, прошли пару квестов) Дополнено 0 минут спустя Vasya_KIm в обычном оп 2 больше контента чем в ОП ОГСР читайте внимательнее мой друг Дополнено 2 минуты спустя prophet В новом патче который вышел в октябре, все уже впорядке и работает как надо, скоро новый патч и про все эти опянки солянки можно практически забыть, ваш мод единственным привлекает, что он хотя бы нормальный из всех опянок, вот и все, разве что ностальгия, но почему то кучи контента тут нету...как буд то только половина, где двустволка обычная? где куча стволов еды и прочего? ладно не будем мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 ноября 7 минут назад, Stalker0321 сказал: где куча стволов Оружейный пак не цельный, потому что она в целом заменена на более качественную оружейку на ЗП скелете. На ней никто не анимировал всякую нестандартную фигню по типу арбалетов. Сейчас состав команды пополнился и всякие арбалеты и прочее нестандартное оружие будут добавлены к релизу. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 3 ноября prophet ладно понятно, весь контент тогда возвращайте и будет все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interchxnged 24 Опубликовано 3 ноября В 29.10.2025 в 15:37, Stalker0321 сказал: В чем проблема реально перенести кучу оружия хорошо проработанного от самого OGSR? что это вообще значит? в ванильном огср ублюдский и богомерзкий оружейный пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты