Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 марта, 2021 Eternalus2020 да я не против, но зачем усложнять? Впрочем - хозяин-барин. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 20 марта, 2021 тайник у лагеря сталкеров в МГ - метка просто "зависла"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 марта, 2021 Eternalus2020 возможно. Там какая-то хрень и две аптеки. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, drCarabas сказал: Eternalus2020 возможно. Там какая-то хрень и две аптеки. да там инструменты и аптеки. думал может еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 марта, 2021 Eternalus2020 ничего там больше нет: [lc_hiding_place_3] toolkit_3 = 1, 1 medkit = 2, 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) прикольно недалеко от трупа что нес посылку в лагерь сталкеров случайно нашел автомат с подствольниоком Дополнено 30 минуты спустя завис квест тёмное дело. от Мракобеса так и не поступило никаких инструкций (шёл 2 день) Дополнено 47 минуты спустя пытаюсь улучшить у техника в лесу М16 выдает ошибку - Add hints for this upgrade exali - quicksave.zip Дополнено 14 минуты спустя не выполняется задания трудный день лечь поспать. сейв ниже уже не актуален (не давал Мракобес задания на зачистку) Дополнено 37 минуты спустя 3 часа назад, drCarabas сказал: Eternalus2020 ничего там больше нет: [lc_hiding_place_3] toolkit_3 = 1, 1 medkit = 2, 1 ты выше помогал человеку у которого застрял квест "Тяжелый день: Лечь спать". Можешь и мне помочь? вот сейв перед разговором razgovor.zip Изменено 20 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shon_Diez 2 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Eternalus2020 сказал: Пытаюсь улучшить у техника в лесу М16 выдает ошибку - Add hints for this upgrade Там у сталкеров или долга, хер их поймешь техник дурачок, иди к технику у наймов, он все можетэ Дополнено 4 минуты спустя Мда , интересно а какими были бы оценки у мода, если все правки от работяг, были сделаны самими разработчиками? Ваше мнение господа и возможно дамы, если таковые тут есть Изменено 20 марта, 2021 пользователем Shon_Diez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 20 марта, 2021 9 минут назад, Shon_Diez сказал: Там у сталкеров или долга, хер их поймешь техник дурачок, иди к технику у наймов, он все можетэ Дополнено 4 минуты спустя Мда , интересно а какими были бы оценки у мода, если все правки от работяг, были сделаны самими разработчиками? Ваше мнение господа и возможно дамы, если таковые тут есть да уже понял и поправил его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belanefim 0 Опубликовано 20 марта, 2021 Всем привет. Ай нид хелп вылетает при переходе с янтаря в катакомбы, подскажите что делать? FATAL ERROR [error]Expression : ai().game_graph().header().levels().end() != I [error]Function : CALifeGraphRegistry::setup_current_level [error]File : alife_graph_registry.cpp [error]Line : 87 [error]Description : Graph point level ID not found! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 20 марта, 2021 Где найти медузу для Растяпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Eternalus2020 razgovor_1.scop Дополнено 3 минуты спустя 23 минуты назад, Буй сказал: Где найти медузу Спойлер На Агропроме, на холме между заводом и НИИ, среди аномалий. Идти нужно сразу, ибо патруль с НИИ её быстро подберёт. Изменено 20 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 20 марта, 2021 Камрады, можете в ЛС написать, что поправить для продажи оружия с трупов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 30 минут назад, Буй сказал: Где найти медузу для Растяпы? Спойлер По завершению квеста от Тесака можно получить в Рыжем Лесу. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 20 марта, 2021 "Люди, как и дома, бывают культурные" - если речь и идёт о спрятанном ящике в ДК, то там его нет. Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, Буй сказал: "Люди, как и дома, бывают культурные" - если речь и идёт о спрятанном ящике в ДК, то там его нет. Подскажите, пожалуйста. Для такого есть специальная тема: Сюда... (специальная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, drCarabas сказал: Eternalus2020 razgovor_1.scop 345 \u043a\u0411 · 1 загрузка Дополнено 3 минуты спустя Фиговый лист (Показать контент) На Агропроме, на холме между заводом и НИИ, среди аномалий. Идти нужно сразу, ибо патруль с НИИ её быстро подберёт. от души но судя по всему я что-то сломал - дальше ничего не происходит. Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, Буй сказал: Где найти медузу для Растяпы? Спойлер я Тесаку помог с ноутом - он дал Экзо и медузу Изменено 20 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Eternalus2020 сказал: я что-то сломал Поршень мимо пролетел. Пробуйте: razgovor_2.scop Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, drCarabas сказал: Поршень мимо пролетел. Пробуйте: razgovor_2.scop также..ладно не судьба))) должен же Сова маякнуть о проблеме - ничег онету. ладно пойду с 0 проходить спасибо! верни поршень обратно, поставлю на место гг Дополнено 8 минуты спустя 21 минуту назад, drCarabas сказал: Поршень мимо пролетел. Пробуйте: razgovor_2.scop Все же дело в карбюраторе. задания дальше не идут. Сова молчит (Подождал неделю). Пошел играть с 0 Изменено 20 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shon_Diez 2 Опубликовано 20 марта, 2021 Буй там по какому-то квесту в рыжем лесу, дают, ну именно так и получил) Дополнено 1 минуту спустя Мда , интересно а какими были бы оценки у мода, если все правки от работяг, были сделаны самими разработчиками? Ваше мнение господа и возможно дамы, если таковые тут есть (да, я знаю, я повторяюсь, но мне интересно, ваше мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 20 марта, 2021 А что делать если мод вообще не запускается Стоит стим версия ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shon_Diez 2 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Deadpull сказал: А что делать если мод вообще не запускается Стоит стим версия ЗП Всмысле? Если он просто весит а процессе, то в шапке этого форума есть фикс запуска, а если выдает ошибку, то кинь лог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 марта, 2021 40 минут назад, Deadpull сказал: Стоит стим версия ЗП То-то ж и оно. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, drCarabas сказал: То-то ж и оно Она такая же, как и оригинал, отличие только в папке bin. Которую придется сносить при установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 марта, 2021 Stern-13 Ну раз так, то пущай играють. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 47 минут назад, drCarabas сказал: Stern-13 Ну раз так, то пущай играють. переиграл...все пошло. печаль) Дополнено 17 минуты спустя 47 минут назад, drCarabas сказал: Stern-13 Ну раз так, то пущай играють. все 4 сейфа облазил... не могу найти общак, помню в прошлом прохождении нашел с помощью подхода под нужным углом. сейф общак же на 2 этаже? монолог о коде появился вообще в комнате где его нету Дополнено 40 минуты спустя да что за трындецтво... иду к мракобесу перед побегом из леса а он ничего не говорит и я ему тоже Изменено 20 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты