aka_sektor 170 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Наконец-то ванилька с правосторонними затворами и более-менее руками! Может стать must have модом для оригинального ТЧ лично как по мне. Только при условии, замены только оригинальных худ и ворлд моделей. Не добавляя новое оружие, звуки, текстуры. Анимации, уж понятное дело новые. Как и звуки доставания, перезарядки, складывания. С ними кста, проблемы. Синхронизация хромает. Ещё хорошо бы сохранить оригинальный стиль иконок оружия, понятно что переделать придется. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 15 ноября, 2021 aka_sektor Увы, но новое оружие тоже будет. Лично я это делаю по двум причинам: мне надоел стандартный арсенал и во многих модификациях постоянно встречаются с десяток новых видов оружия и их можно будет перекрыть оружием из этой мдификации при необходимости адаптации. Но может кто-нибудь сделают адаптацию только оригинальных видов оружия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) HollowKrueger просто эта отсебятина на любителя на самом деле. Если возможно и не сложно будет, может после релиза даже, собрать альтернативную версию без новых стволов и абвесов новых на старые (заметил планки, прицелы из EFT). И ещё, наверное и сам заметил, текстуры местами перевернуты, буквы и цифры не в ту сторону. На прицеле ВСС и ствольной коробке СВД. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obemer 7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Новое оружие тоже будет в оригинальном стиле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 15 ноября, 2021 aka_sektor Каждый может сесть и после релиза исправить все то, что им не понравится. Мое виденье такое и я делаю именно так. Дополнено 0 минут спустя Obemer Отчасти да. Ну, как минимум, будет стилизовано под дефолт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg19966 296 Опубликовано 15 ноября, 2021 HollowKrueger привет. Читал-читал описание, так и не понял: оружие на стандартных ТЧ руках или нет? Внимание! Ищу любые фиксы/исправления для оригинального ТЧ. Спойлер Или людей, которые желают помочь с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 15 ноября, 2021 36 минут назад, oleg19966 сказал: HollowKrueger привет. Читал-читал описание, так и не понял: оружие на стандартных ТЧ руках или нет? CSS-руки (ну или НЛС, кому как угодно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 18 ноября, 2021 Задумался на тему. А может сделать одноручные анимации для пистолетов, что думаете? Добавил в шапку опрос. Он там будет неделю. 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duff 12 Опубликовано 18 ноября, 2021 HollowKrueger в сталкере выглядит как то нелепо что ли . такое положение больше подходит более динамичным шутерам 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obemer 7 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 21:00, HollowKrueger сказал: Дополнено 0 минут спустя Obemer Отчасти да. Ну, как минимум, будет стилизовано под дефолт. В extended weapon pack 0.2 есть более менее стилизованные под оригинал оружия (акмс, сайга, ак 105 и т.д), но анимация там хромает, посмотри, может быть что то для своего пака возьмёшь. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Obemer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 23 ноября, 2021 Привет. А чем не устроил Extended Weapon Pack или в чём отличие от него? И есть анимации сделанные с нуля? Не пинайте особо, может я чего-то не понял. В 26.08.2021 в 22:11, HollowKrueger сказал: что сколько-нибудь полноценно законченных, консистентных оружейных модификаций на Тени Чернобыля так никто и не выпустил. Ааа, понимаю. Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 23 ноября, 2021 Сделайте одноручные пистолеты в машине. Вот это будет ваще бомба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obemer 7 Опубликовано 23 ноября, 2021 46 минут назад, SamArt сказал: Привет. А чем не устроил Extended Weapon Pack или в чём отличие от него? И есть анимации сделанные с нуля? Не пинайте особо, может я чего-то не понял. В ewp оружие "плавает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 23 ноября, 2021 31 минуту назад, Obemer сказал: "плавает" Плавает? Спойлер 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obemer 7 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, TheShmuga сказал: Плавает? Плохая привязка к рукам, дергается при перезарядке. Жаль автор так и не пофиксил, пак то годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Obemer сказал: Плохая привязка к рукам, дергается при перезарядке. Жаль автор так и не пофиксил, пак то годный. там просто анимации в 8-bit motions бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 23 ноября, 2021 i-love-kfc И здесь тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 23 ноября, 2021 HollowKrueger а возможно ли от ранга эту тему сделать? Пока новичок, то держит как нубас или рембо, кому как больше нравится, а по мере прокачки приходит понимание, ну или воспоминания в случае с меченым, как там правильно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 23 ноября, 2021 ian98 Не, таких механик нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 18:36, HollowKrueger сказал: Задумался на тему. А может сделать одноручные анимации для пистолетов, что думаете? Добавил в шапку опрос. Он там будет неделю. А нафига? Пистолет надо держать двумя руками, чтоб хоть куда-то попасть из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 23 ноября, 2021 HollowKrueger механик это типо менять тип анимации для пушки на ходу в игре, правильно я понял? а если, например, создать для каждой пушки по 4 клона, где будут разные анимации, а в игре по рангу отслеживать тихим скриптом подменять в какой-то момент ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 23 ноября, 2021 ian98 Это ДОХУЛИАРД секций оружия и анимаций. Я таким заниматься не планирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 4udik вчера пересматривал, вот обычные фраера стреляют. Думаю такие в Зоне тоже есть, особенно среди бандосов и свободы) Тот который в одной руке ствол держал, кстати, подох. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 23 ноября, 2021 8 минут назад, ian98 сказал: 4udik вчера пересматривал, вот обычные фраера стреляют. Думаю такие в Зоне тоже есть, особенно среди бандосов и свободы) Тот который в одной руке ствол держал, кстати, подох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 5 декабря, 2021 Итак, процесс "разработки", если ее вообще можно так назвать - продолжается. В этот раз - обрез ТОЗ-66. Откуда взята анимация перезаряжания - вы знаете и сами. Касательно проведенного опроса по поводу пистолетов. Поскольку у нас вышла ничья по голосам - я решил оставить традиционную двуручную анимацию удержания пистолетов. Но, я оставляю наработки по одноручному хвата и постараюсь добавить его опционально на релизе, либо немного после него. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты