Счастливчик 16 Опубликовано 2 мая Всех приветствую.@HollowKruegerкак продвигается разработка, есть ли какие-то новости? Мод стоящий и очень его жду. И желаю успехов в разработке. Надеюсь поиграть в него в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 13 Опубликовано 5 октября Хорошая работа, автор. У меня есть вопросы: я так и не понял, почитав обсуждение, можно ли будет использовать текстурки/модельки на ванильном ТЧ без кульбитов при адаптации? Так же можно ли будет выбирать конкретные образцы оружия, которые я, например не хотел бы добавлять в сборку (AR57) и анимации (инспекции оружия, тряска камеры)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 293 Опубликовано 6 октября Как там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 825 Опубликовано Понедельник в 01:48 В 05.10.2024 в 10:46, Fly2 сказал: У меня есть вопросы: я так и не понял, почитав обсуждение, можно ли будет использовать текстурки/модельки на ванильном ТЧ без кульбитов при адаптации? Я хоть не автор, но имею отношение к тех. части - в теории все что здесь есть можно запустить на ванили, но просто не будет новых фич вроде неполной перезарядки и прочих анимаций. Я правда не исключаю, что местами будет смотреться куцо, из-за того что одни анимации как бы продолжают другие. Также насколько я помню там несколько анимаций было переименовано (заменено по смыслу в конфигах), так что нужно в любом случае причесывать. "Васянить" я вообще не вижу смысла (миксовать с другими паками), так как тут целостный продукт, многое будет смотреться инородно. P.S. Тоже надеюсь на какие-то новости, надеюсь автор не забил) Я ему даже в личку пол года назад выслал кое-какие улучшения по функционалу, а он до сих пор не отрепортил :-( 1 1 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты