Farhad 19 Опубликовано 20 сентября, 2021 КрасотА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 817 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 16:01, HollowKrueger сказал: Нет, т.к. на данный момент она технически не возможна. Да в теории все возможно. У меня в PZ модифицированный скрипт SA, там я сделал разные анимации ходьбы (run/walk), анимацию скуки (bore), анимации бега с подствольником/без и т.д. При сильном желании можно намутить. Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 22 сентября, 2021 RayTwitty У меня получилось по вашему совету прикрутить анимацию, но звук для нее реальизовать не удалось. Так то да - хотелось бы отдельные анимки на всякие перезарядки, клины и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredelschik 80 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 29.08.2021 в 19:09, HollowKrueger сказал: Maverick 88. Прошу игнорить багло с перезарядкой, его естественно поправлю Ура, хоть кто-то сделал нормальные анимации, как и в жизни для помпового ружья. Только за одно это жирный плюс ставлю. Никаких подёргиваний окном выброса вверх после каждого выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 27 сентября, 2021 Немного рабочего материала, что бы не выглядеть уж слишком мертвым. Анимка от СВД откуда то из интернетов, растянута на дополнительную секунду. Буду переделывать, но пока так. 1911 изначально от Anim_rouge был, но переделалось в итоге вообще ВСЕ, так что считай новая анимка "по мотивам". Ф2000 релаод из SWP перетащил на текущий риг. Лучшее что есть для F2000 на данный момент. Надо делать все для ГП и будет сказка. Спойлер 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zone_lover 8 Опубликовано 28 сентября, 2021 А что в плане версий? Будет сразу полная версия со всеми оружиями, или будет бета или просто версия которая будет обновляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 сентября, 2021 HollowKrueger у Драгунова эхо при стрельбе - мое почтение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Zone_lover сказал: А что в плане версий? Будет сразу полная версия со всеми оружиями, или будет бета или просто версия которая будет обновляться? Планируется более-менее полная версия со всем контентом. Выкладывать недоделки смысла не вижу. Дополнено 0 минут спустя 53 минуты назад, Messer. Stalker сказал: HollowKrueger у Драгунова эхо при стрельбе - мое почтение! Звуки пока не трогал. Это от какого то пака осталось, к финалу будут другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 сентября, 2021 HollowKrueger вам видней, чего менять, а что оставлять. В любом случаи удачи в разработке! Если нужна поддержка на YouTube пишите, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 2 октября, 2021 Еженедельная рубрика с новостями, в этот раз АКС74У и уникальный вариант "Спецназ": 3 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zone_lover 8 Опубликовано 5 октября, 2021 А версия на ЧН будет? Просто на ЧН уж очень давно не было новых оружейных модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 23 октября, 2021 Сейчас у меня достаточно большой завал на работе и у меня нет времени заниматься модом, поэтому и новостей пока нет. Но что бы тем 1.5 человекам, кто cледит за проектом было не так скучно - вот вам рабочий контент по LR-300. 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 26 октября, 2021 Продолжая тему LR-300, вот первый тест на движке. Чего то лучше пока показать не могу, увы. 2 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duff 12 Опубликовано 27 октября, 2021 HollowKrueger выглядит прикольно , но моделька прицела выбивается конечно , на фоне ванильного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 165 Опубликовано 27 октября, 2021 Хм ... Ну как минимум надо тестурку ЛР-ки до ума доводить . Родная на этой модельке вообще ниочём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 27 октября, 2021 34 минуты назад, Duff сказал: HollowKrueger выглядит прикольно , но моделька прицела выбивается конечно , на фоне ванильного оружия Ванильный останется только на L85. Для съемного варианта будет именно этот specter dr, разве что я его еще чуть-чуть исправлю. Дополнено 0 минут спустя 14 минут назад, ForaCam сказал: Хм ... Ну как минимум надо тестурку ЛР-ки до ума доводить . Родная на этой модельке вообще ниочём . В этом плане ничего менять не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИНКАССАТОР 40 Опубликовано 27 октября, 2021 Просто оружейный пак, который просто обновляет оригинал. Без свистоперделок, лазеров и прочего тактикульного говна. Приятно осознавать, что у кого-то ещё осталось чувство вкуса и меры. Удачи и терпения. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 6 ноября, 2021 Напоминаю, что я еще жив) Еще немного апдейта по F2000, теперь на движке! Немного поправил анимации LR300, а так же ВАЛ/ВСС. 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 6 ноября, 2021 HollowKrueger хахах, у меня голова закружилась от рассинхрона звука и анимок)) Тем не менее, титанический труд. Респект, жду мод БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obemer 7 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Жаль не выйдет достоверные анимации сделать из-за отсутствия полных/неполных перезарядок. А так хорошая робота Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Obemer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 8 ноября, 2021 Как по мне, это похоже на EWP , но на других анимках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 8 ноября, 2021 25 минут назад, Hikki сказал: Как по мне, это похоже на EWP , но на других анимках. Означает ли это, что мне не стоит этим заниматься, раз уже есть EWP? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 8 ноября, 2021 33 минуты назад, HollowKrueger сказал: Означает ли это, что мне не стоит этим заниматься, раз уже есть EWP? Нет. И не пытался. Как говорится одна качественная анимка лучше чем 2 hd текстуры. Анимации в моде очень хороши и компенсируют текстур за их счёт. Текстуры как я понял походу оригинальные, из-за этого схоже с EWP, ведь там тоже такие текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИНКАССАТОР 40 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 00:21, HollowKrueger сказал: Означает ли это, что мне не стоит этим заниматься, раз уже есть EWP? На EWP без смеха не взглянешь. Не обращай внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 14 ноября, 2021 Обновил анимации для СВД, адаптировал перезеаряжание из ожного известного мода. Надеюсь, никто не будет сильно против. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты