TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Разработчик: TMM team Платформа: Зов Припяти 1.6.0.2 Примерная дата выхода: ХХ,ХХ,2022 Готовность: 35% Осень, 2013 год, зона поменялась. Наш главный герой сбегает в зону чтобы скрыться от преследования, и найти брата... Спойлер 1. Новый, большой, вариативный сюжет с кат-сценами и новыми интерфейсами. При написании сюжета были учтены события оригинальной истории и мода DEVILRY *****е. 2. Новый худ и интерфейс. 3. Профессиональная озвучка. 4. Новый погодный пак, который сделан на основе AF3, SWTC, AZM. 5. Стабильность и оптимизация. Мод можно запустить на слабом ПК. 6. Уникальный OST модификации. 7. Богатый локационный пак. Переработаны старые локации, и созданы новые. 8. Оружейный пак stcop. 9. Новые геймплейные фичи, механики. Спойлер Спойлер Команда TMM team: Назар Моисеенко (вся техническая работа, сюжет) Иван Амеличкин (идеи для сюжета и квесты) Звук: Бутылкин (озвучка, спасибо за название)) Fuad (озвучка) Vekamaru (озвучка) Holtzmann (озвучка, и идеи) Adolf (озвучка) Даниил Нуштайкин (озвучка) Тихон [Ghoul_RUS] Ешану (озвучка) Сценарий: Mra Ogonk (Вереск) Марк Ючкаев Скриншоты и прочее: Messer (редактор, идеи, скриншоты) Левел дизайн/маппер: Рaracetamol Истории и идеи: Валерий Подушков Композитор: Radomir Kirovich Благодарен: Tetr (спасибо за идеи) Fladar (за ответы на вопросы) Хлебный Хлеб (за ответы на вопросы) AziatkaVictor (за ответы на вопросы). Помощь: Infernis MST team Sheva stalker Гости: Мануэль (озвучка) Слесарь 6 разряда (озвучка) Wolfstalker (озвучка) Хлебный Хлеб (озвучка) Спойлер Оружейный пак STCOP AREA dark flora Новый погодный пак, разработанный нашей командой на основе AF3, SWTC, AZM. Пак нпс - Variation mod Спойлер 1. Создание сюжета и обстановки. ✅ 2. Адаптация графических модов. ✅ 3. Подключение локаций и работа с населением. ❎ 4. Реализация сюжета, заданий. ❎ 5. Работа с оформлением. ✅ 6. Работа с звуком. ❎ 7. Внедрение новых игровых механик. ✅ 8. Финальная компиляция и закрытый тест. ❎ Спойлер ВНИМАНИЕ! Смотрите ниже сообщения в теме. Там выложена актуальная информация! Ну и этот пост будет дополнен) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем TMM team Aвтор думает, сможете ли-вы разгадать загадку в посте с Хеллоуином 2 7 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 158 Опубликовано 13 октября, 2021 Цитата Осень, 2013г. После большого 3-го выброса, зона поменялась. Наш главный герой сбегает в зону с целью скрыться от преследования, и начать новую жизнь... По завязке - лаконично и жизненно . Эт хорошо . Сюжет то хоть длинный или так , на пару часиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 ForaCam длинный сюжет. Там всё написано) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 13 октября, 2021 Судя по скриншотам, артефакты и детекторы гуд.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 13 октября, 2021 Годно. Ждём. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 13 октября, 2021 Ещё раз скажу: скриншоты не так вставляются. Нужно BB-код вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 KERIXFIX337X объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, TMM team сказал: объясни Синеньким выделено что нужно вставлять в тему. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 KERIXFIX337X а где эти коды вводить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 13 октября, 2021 25 минут назад, TMM team сказал: вводить Так просто вставить в тему и всё. Автоматически после редактирования появятся фотки. Дополнено 1 минуту спустя С кнопкой дял выбора кода думаю проблем нет, но вставлю на всякий. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, TMM team сказал: большой сюжет Это ли не прекрасно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) KERIXFIX337X я имею ввиду как код выбрать. На что нажимать то? Изменено 13 октября, 2021 пользователем TMM team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) TMM team Вот так вставляй, нажми на картинку свою-далее нажми на copy напротив BB Code (который с оригинальным размером только) и вставь в свое сообщение. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Hunter 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 13 октября, 2021 Кстати, кто за текста отвечает? Надеюсь грамотный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 KERIXFIX337X я конечно! Уже проверяю каждый текст! Но иногда я специально буду делать ошибки для передачи атмосферы)) (внезапный переход на украинский, или какое-то странное слово например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 13 октября, 2021 Отличные скриншоты! ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 Messer. Stalker тебе спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, KERIXFIX337X сказал: Спойлер Лично я пользую "Прямые ссылки", но каждому своё) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 13 октября, 2021 TMM team картинку с модом поставь по центру, будет лучше выглядеть. К слову, текста в моде много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 13 октября, 2021 Hunter это ещё начальная стадия разработки. Сюжет и диалоги будут написаны в дальнейшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 13 октября, 2021 6 часов назад, TMM team сказал: По графике: Stcop, absolute nature 4, пак моделей для нпс из Coc. Неплохо было бы добавить AtmosFear, а лучше G.S.W.R., всратое небо из оригинала уже видеть невыносимо ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) AlNaz тогда про оптимизацию можно забыть. Многим людям это не нравилось, в прошлом моде, по этому атмосфера не будет. Если вы знаете какой-то мод который меняет только текстуры, то скажите. Потому что новые проблемы с шейдерам, я не потяну... Дополнено 1 минуту спустя Hunter не будет много текста. Но будут доп.тексты, по типу: Расскажи о себе? К слову, я уже поменял диалоги для обычных НПС. Дополнено 14 минуты спустя Hunter реакции закончились( Спасибо за совет!) Изменено 13 октября, 2021 пользователем TMM team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 13 октября, 2021 KERIXFIX337X вставить прямую ссылку на скрин достаточно, на сайте есть возможность удобно просматривать скриншоты, без необходимости открытия их в новом окне. Никаких BB-кодов не нужно: Спойлер Результат: Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, TMM team сказал: AlNaz тогда про оптимизацию можно забыть. Многим людям это не нравилось, в прошлом моде, по этому атмосфера не будет. Если вы знаете какой-то мод который меняет только текстуры, то скажите. Потому что новые проблемы с шейдерам, я не потяну... GSWR как раз поработал над оптимизацией. Графика тоже на высоте, рекомендую попробовать, поддержка STCoP есть: Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, AziatkaVictor сказал: прямую ссылку Когда тема только создалась вместо картинок были ссылки на просмотр. Я предложил автору как сделать будет целесообразнее. Изменено 13 октября, 2021 пользователем KERIXFIX337X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 13 октября, 2021 AziatkaVictor честно, уже поздно. Гемор с адаптацией + вероятность сгорания компа. В любом случае это нагрузит модификацию. Повторю, я не хочу повторять свои прошлые ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты