Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, wasd сказал:

Я не сломаю игру, если откажусь отдавать костюм Стрелка Бесу? Если специально завалить этот квест, у Беса он потом будет ещё повторно в ЦЗ?

Привет , я вообще в костюме Стрелка проходил достаточно долго ( полностью про шел х-18 , лощину и всю ДТ с Янтарем . пока делал хомяка для Шустрого ( по итогу Шустрик дал костюм по лучше чем Стрелка (  у Стрелка +35 кг ) .А тот что дает Шустрый за хомяки там +50 кг ( комбез Туриста)

Дополнено 8 минуты спустя

Всем привет и Доброго времени суток . Народ подскажите ( если кто в курсе ) вляпался в ТД  в какую то аномалию  со стороны моста (по дороге в сторону ворот с лева у озерца ) , трансмутатор ее не определяет , детектор ее не видит , а на  болты реагирует как черная много лучевая звезда и при этом издает такой шум ( аж уши закладывает ( играю в наушниках ) . Если кто в курсе , это что за бяка новая ?  Спасибо.

Поделиться сообщением

Е-е-е легендарный баланс ОПы 2.2 когда игроки выбирают костюм по переносимому весу, а не заshitным характеристикам.
ТеньМонолита 
Я её мясорубкой называю, она ни в каких квестах не задействована, арты в ней не варятся, зато она полностью невидима для живности, которую можно в неё загнать, правда тогда запчасти уже не срезать. Их таких несколько в Зоне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу