Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Cyrax сказал:

Жорик вообще нужен?

Это который за антирад пропускает, если он, то нужен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raygun сказал:

при любом десанте когтей смерти из воздуха в центр бара

У меня был штурм отряд из адских кровососов и болотных тварей. Итог: все обычные сталкеры отправились на небо, а я сделал фотку и насобирал добра.

Дополнено 0 минут спустя
9 минут назад, Denikius сказал:

Это который за антирад пропускает, если он, то нужен.

Та не, то Гарик. А это его брательник неразговорчивый. Выше уже написали, что туда ему и дорога.

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста такой момент: взял наводку у Обители Зла на тайник Кабачка в саркофаге, успешно его нашел, возвращаюсь к нему - а он молчит как воды в рот набрал. Для того, чтобы у него диалог появился, что то должно произойти, или я где то накособенил? В прошлый раз когда проходил - все было замечательно, диалог был, но вот я не помню, в какой момент игры я брал этот квест, после каких событий...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Позывной Дед сказал:

а он молчит как воды в рот набрал

Так и должно быть.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Denikius сказал:

Так и должно быть.

Понял, спасибо, брат!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Позывной Дед сказал:

взял наводку у Обители Зла на тайник Кабачка в саркофаге, успешно его нашел, возвращаюсь к нему - а он молчит как воды в рот набрал

Так это просто в подарок тайник от него. Никуда отчитываться не надо, нашёл, забрал хабар и пошёл.

13 минут назад, Позывной Дед сказал:

не помню, в какой момент игры я брал этот квест, после каких событий...

После бонусного тайника с ORSIS T-5000, который тебе подарил Фенрир за то что ты отбился от вертолётов в Восточной Припяти. Диалог с ОЗ действительно двусмысленный, он говорит что "у меня ещё такие нестандартные тайники есть типа того что ты сейчас нашёл", даёт наводку на тайник Кабачка, и ты сразу думаешь что это очередная цепочка тайников какая-то, и надо ему отчитаться потом. Но нет.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Понял из за чего в тупик попал. Клык забрал документы, но диалог прервался, и задания: спасти Дениса и отдать документы у меня висят открытыми. А диалога с Клыком естественно нет, т.к. нет у меня уже документов. Как то насильно закрыть задания можно, или самый простой способ переиграть с того момента. Хотя это десять игровых дней назад. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raygun сказал:

ты сразу думаешь что это очередная цепочка тайников какая-то, и надо ему отчитаться потом. Но нет.

Сразу видно аксакала Зоны) Спасибо!

Поделиться сообщением

16 минут назад, slim_air@mail.ru сказал:

Клык забрал документы, но диалог прервался, и задания: спасти Дениса и отдать документы у меня висят открытыми. А диалога с Клыком естественно нет, т.к. нет у меня уже документов.

Да, действительно, посмотрел в скрипт, это баг. Разрабы предупреждали что таких несколько есть в игре, и надо договаривать диалоги до конца.

Если есть спавнер который может выдавать инфопоршни - выдай себе два поршня denis_wound_done и klyak_forest_doc_done, это засчитает диалог. Иначе только переигрывать.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Raygun спасибо за совет. Спавнера нету. Но в игре же можно покупать предметы. Просто купил документы еще раз. Думаю собрать 200к  проще чем заново проходить линейку с экзой ЧД, и выбираться из клондайка артефактов. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу