Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Im-not сказал:

Он квест на ящик взял, возле заправки-то чикибрикеры толстые будут. Только кто ему мешает тупо по лесу свалить на Кордон и уже потом во всеоружии вернуться? :u1F914:

Я шёл по дороге. Это было очень непросто с нагруженным хабаром  в гравике без аккумулятора идти медленным шагом. В лесу там куча всякой дичи и наверное там бандосы на лесопилке, и ещё эта биомасса за камнем лежит которая долбит по мозгам как контролёр. Что интересно после уничтожения бандитов на заправке дорога была пустая. Я только два раза останавливался, чтобы выгрузиться и перестрелять плотей и котов у перехода. И я совсем забыл про грузовик, который там стоял - можно было на нём доехать... Хотя я вроде его почему то не заметил в этот раз. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

26 минут назад, wasd сказал:

В лесу там куча всякой дичи и наверное там бандосы на лесопилке, и ещё эта биомасса за камнем лежит которая долбит по мозгам как контролёр.

Не, в первое посещение лощина вообще почти пустая, большая часть тварей появляется уже потом. А бандосы на лесопилке вообще из квеста на раритетное оружие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу