Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сталкерович Спасибо за развёрнутый ответ) 

Поделиться сообщением

Привет.Посылки RF-ресивера от анонимов у них есть лимит?Я нашла 7 посылок и сообщения перестали приходить.

Поделиться сообщением

Какая настойчивая барышня))) У меня после второй энтузиазм заканчивается, уж чего-чего, а хабара здесь хватает. Какой-то из перков ("Знает себе цену" вроде) даёт возможность получить 2-ой тайник в качестве награды за выполнение квестов, перк "Мародёр" увеличивает кол-во хлама в инвентарях убиенных, да и в настройках можно выставить кол-во вещей при обыске. Вот только потом всякого хлама становится так много, что игра порой просто начинает вылетать... Хотя ремонт и последующая продажа зело полезна для прокачки персонажа.

Кстати, хоть что-то приличное попадалось в этих посылках? 

Поделиться сообщением

Сталкерович Мне просто интересно всё тут , поэтому всё и узнаю)Аа, зависит от перков тоже, "Мародёр" я сразу  макс уровень вкачала,вообщем  я выполнила квест Лукаша и у меня появились посылки только теперь от свободы я так поняла.Мне ещё понравилось с металлоискателем бегать клады искать,ахах.На вопрос что в посылках попадается?Я их не открываю,пока что коплю,так же не вскрываю лутбоксы складирую их, и так же не открываю ежедневную  зарплату от "Сидоровича"  по договору,мне просто так нравится их копить, с другими группировками планирую тоже так же.Ибо ты правильно сказал тут всего хватает и без этого)Кстати,выше я читала ты поставил пресет от "Босса" на какую кнопку "черты" открываются? Без пресета у меня на T  всё открывалось черты и перки одновременно.А теперь на T по двойному нажатию только перки.  

• Смех 1

Поделиться сообщением

Dasha 666, даже думать боюсь, что случится, если всё это открыть... Кнопки настраиваются в "Меню конфигурации мода", по умолчанию моды на скиллы (скиллы+) открываются на кнопки "J" и "К" (статистика), но всё можно настроить самому. Мод на перки называется "Experience", там тоже всё можно настроить + сам мод настраивается, внутри есть конфигурация перков, кристаллы и пр. Перк "Бережливость" не бери - он конфликтует с другими скриптами.

В верхнем пункте МСМ есть привязки клавиш модов и конфликты клавиш.

Не забудь настроить Замедление времени в главных настройках (ака bullet time), уж больно шустро все сейчас бегают...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Отрегулировал радиацию получилось так. Накопление идет стоя в воде 40мЗв в секунду реального времени, ГГ без костюма и противогаза и радиопротекторов. В 

некоторых местах намного медленней или быстрее. Набрав три Зв начинается муть в глахах. После пяти Зв пошло снижение здоровья( дохнет несколько дней). На семи Зв ГГумирает за день. Восемь с половиной несколько часов. Если набрал предельные десять Зв щелкает ластами за полчаса. Думаю реалистично. 

Поделиться сообщением

Босс 

В 06.02.2025 в 15:35, Босс сказал:

greker а полоска еды что говорит?

Вылечил.
Перезапуск режима бога, включить-выключить

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Босс, приветствую. Вот такой вылет при попытке открыть окно торговли у Сидоровича. У остальных торговцев кого уже нашел вроде пока нормально.

Expression    : <no expression>
Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line          : 262
Description   : fatal error
Arguments     : 
 1 : [Lua] ...3 + bosspack v1.7\gamedata\scripts\magazines_loot.script(218) : func_or_userdata

LUA error: ...3 + bosspack v1.7\gamedata\scripts\magazines_loot.script:218: attempt to perform arithmetic on a nil value

Check log for details

stack trace:

Поделиться сообщением

Вылет на "Кордоне". Если зайти со стороны Болот на Кордон и использовать еду/медицину  то анимации не будет и всё сразу блокируется инвентарь,оружие,обыск вообщем всё,но при этом не вылетает.Если зайти со стороны Свалки то вылет с таким логом.

xray_user.log

Изменено пользователем Dasha 666

Поделиться сообщением

Dasha 666 удалился объект, к которому игра хочет обратится, не может и происходит вылет.

Строка 6213: [LSS] Spawning object [silvan_normal63623][silvan_normal][63623]
Строка 6919: ! you are trying to use a destroyed object [63623]

hemul1983 баг, который я не могу воспроизвести даже если мне скидывают сейв. То есть в следующей версии его не будет.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, Босс сказал:

hemul1983 баг, который я не могу воспроизвести даже если мне скидывают сейв. То есть в следующей версии его не будет.

Спасибо за ответ, ждем обнову. 

Поделиться сообщением

Что нужно включить ,что бы появилась новая модель Хип и других НПС

Поделиться сообщением

Босс, это опять я, тот же вылет, только теперь со свободовским торговцем. Как я понял это происходит когда повышается уровень отношений с группировкой и у торгаша обновляется товар. Может пригодится тебе эта информация. С Долгом такой проблемы нет, хотя уровень отношений примерно одинаковый, чуть за 1000.

Ждём обновления, а пока так перебьюсь.

Поделиться сообщением

По квесту Бродяги  на "Псевдогиганта"  он должен заспавниться или он там заранее ходит?Вместо него мутагены "Медведи" бегают и толку ноль,квест не засчитывается увы и ах.Может кто знает название квеста в файлах,досрочно его завершить. 

Поделиться сообщением

Dasha 666 , он спавнится после диалога с Бродягой, обычно бегает в районе гаражей возле детсада. Просто там постоянно кто-то тусуется и он отвлекается на них, попробуй сначала зачистить всё там и заодно глянь в консоль после диалога - там должно быть что-то типа spawn_giant_*** . После диалога беги сразу туда. 

Поделиться сообщением

Expression : valid( start_pos )

Function     :CPHActivationShape::Create

File    :

D:\a\xray-monolith\xray-monolith\scr\xrPhysics\PHActivationS hape.cpp

Line       :182

Descritption    :assertion failed

stack trace:

Press OK to abort execution

Поделиться сообщением

Сталкерович Привет)Не,он не спавнится,под 0 всех убила.И демо рекордом туда прилетела,нету,хорошо я согласна он ушёл куда-нибудь его шаги отлично слышно,я бы его в любом случаи нашла бы,да и на скрине нет никакого спавна)P.s вообщем  ввела " run_string give_info ("special_gigant_task_squad_dead") " квест обновился.Сдала.)

ss_user_02-14-25_21-21-06_(pripyat).jpg

Поделиться сообщением

Dasha 666, ты отдала Шву медикаменты? 

Спойлер

; Living Legend Task 12-
[lttz_ll_attack_on_titan]
icon = ui_inGame2_PD_Ohotnik_na_mutantov
storyline = true
prior = 195
precondition = {+living_legend_stitch_supplies -rogue_titan} true, false -- собственно условие, сначала надо отдать Шву припасы!

title = lttz_ll_attack_on_titan_name
target_functor = task_targets_lostzone_all
status_functor = special_steps_for_lostzone_tasks
descr = {+special_gigant_task_squad_dead} lttz_ll_return_rogue_attack_on_titan_task_descr, lttz_ll_attack_on_titan_text
stage_complete = 2

on_init = %=create_squad(special_gigant_task_squad:pri_sim_3) +rogue_titan%
on_complete = %+lttz_ll_attack_on_titan_task_done =reward_money(6000) =reward_item(swiss_knife) =complete_task_inc_goodwill(30:stalker)%
condlist_0 = {+living_legend_rogue_titan_complete} complete
condlist_1 = {+stalker_rogue_dead} fail

Поделиться сообщением

Сталкерович Отдала,взяла квест и бесполезно.Не спавнится он.Это я только первый сюжет начала,а там их 3 по-моему,эх.Да я и аддоны отключала на всякий не помогло. 

Поделиться сообщением

Dasha 666, лучше моды в процессе не включать/выключать (если это не какие-то текстуры), потом могут начаться непонятные вылеты.

Похоже, что инфопоршень не сработал, попробуй переиграть до момента взятия квеста на медикаменты у Шва (или вообще до разговора со Стрелком). Если совсем швах, попробуй закомментировать условие (precondition см. выше) перед разговором с Бродягой.

Поймал только что вылет в Рыжем Лесу:

Спойлер

! error in stalker with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_nbc_suit_3 [128]
Time continual is:3051597
last_slot_was_lowered false
! error in stalker with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_nbc_suit_3 [94]
Time continual is:3055761
# UIInventory:ShowFaction | ui_inGame2_stalker
# UIInventory:ShowRank | Rank Number 122069
# UIInventory:ShowRank | Rank Texture ui_rank_7
# UIInventory:ShowFaction | ui_inGame2_monolith
# UIInventory:ShowRank | Rank Number 19796
# UIInventory:ShowRank | Rank Texture ui_rank_4
! error in stalker with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_nbc_suit_3 [30]
Time continual is:3056992
last_slot_was_lowered false
! error in stalker with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_nbc_suit_3 [29]
stack trace:

Кстати, может Леснику чего-нить добавить в продажу, а то ругается:

! Trader has no supplies for this supply level [m_lesnik] - [supplies_3]

К тому же со всякими ремнаборами у него швах, а там такое рыбное место в плане хабара! 

Изменено пользователем Сталкерович

Поделиться сообщением

Сталкерович Я уже поршнем двинула,выше написала)Сюжетку прошла вчера ночью,так что всё сработало.Появился квест "Бетонная гробница" можно сразу идти выполнять?Или это всё сделать можно по сюжету "Смертный грех"?

Поделиться сообщением

Есть вариант пройти Искупление ч4, если султан мертв?
Нашел на столе в кабинете

Изменено пользователем ragnaser
Вопрос снят.

Поделиться сообщением

Есть ли возможность закрыть этот долбаный квест Бетонная Гробница, если был включен фикс ещё до первого захода в Саркофаг? Чернобог не спавнится после волн голограмм и квест завис.  

Upd. Отключил фикс и переиграл до входа в Варлаб - всё нормально. 

Изменено пользователем Сталкерович
Вопрос решён

Поделиться сообщением

Проблема следующая , не загружаются все сохранения ,вылет с ошибкой 

Expession :<ne expession>
Function :CModelPool::Instance_Load

File     :

D:\xray-monolith\xray-monolith\src\Layers\xrRender\ModelP oll.cpp

Line       :120

Description :fatal error 

Arguments    : Can’t find model file 

dynamics\eft_meds\itm_tourniqeuet.ogf’.

stack trace

Поделиться сообщением

Andrey31909 потому что ты отключил BHS. Перетащи в gamedata папку meshes из него.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн