Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dasha 666 , не было, это новый аддон с новыми квестами/локациями.

Поделиться сообщением

Сталкерович Во, ключевое слово новыми локациями.А я по сюжету искала кроме как видео прохождений не выдавало ничего.А то до Лукаша всё было нормально,а после взятия его квеста,на убийство мутантов в мрачном лесу,всё встало.Не ставится маркер на зону мутантов,хоть в пда этот кружочек есть,но он не активный. Есть предположение что во время этого сюжета нельзя менять группировку. Но я же у Лукаша сменила группировку на свободу,и что-то там может сломалась,ахха.  

Изменено пользователем Dasha 666

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dasha 666 сказал:

сменила группировку

Лучше никогда не менять группировку. Это ломает ряд квестов.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс Теперь буду знать)Ну ничего,поршнями всё закрывается.Главное их найти. 
Может пригодится, по квесту "Искупление.ч5" "Лукаш" не заспавнились снорки/сломалась метка в "Мрачном лесу"  run_string give_info ("redemption_5_stage_4") можно докладывать о завершение задания. 

Изменено пользователем Dasha 666

Поделиться сообщением

Более того, если брать квесты торговцев Зоны и переодеться в броник вражеской группировки, то квесты сразу проваливаются. Также уборщик трупов может убрать квестовый труп, если уйти с локации/не успеть обшмонать его до выброса.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Сегодня 5+ часов чекал, качал и ставил все новые аддоны с моддб на стриме :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Босс сказал:

Сегодня 5+ часов чекал, качал и ставил все новые аддоны с моддб на стриме :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

Бодрого дня! И когда ждать обнову?

Поделиться сообщением

Dtnika кттс. 

• Смех 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс 

14 часов назад, Босс сказал:

Только на ютубе?) На рутубе или вквидео тебя нет?)

Поделиться сообщением

greker это очень странный вопрос, учитывая кто я.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс ну, будем ждать новый Босспак))

Изменено пользователем greker

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 18:01, Сталкерович сказал:

Модник создаёшь папку со своим названием, туда кидаешь файлы convert_unpack.bat и converter.exe, там же создаешь папку db. После этого идёшь в папку Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\configs\ и кидаешь этот файл configs.db0 в свою созданную папку db и в своей папке  уже запускаешь  convert_unpack.bat. В папке unpacked будут твои распакованные файлы конфигов из геймдаты. Правишь их как хочется и кидаешь по соответствующему адресу в папку Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\gamedata\configs\...

Для распаковки файлов модов db`шки брать из Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\mods\, после вышеописанных манипуляций, кидать их в геймдаты соответствующих модов  в папке f:\Games\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\MODS\... . 

Огромное человеческое тебе спасибо,  добрый человек. За твоё подробное объяснение и терпение к более неопытным. Если ты из Беларуси -  с удовольствием поддержал бы тебя копеечкой на какую-нибудь вкусняху или пивко, при условии, что ты его пьёшь.

Дополнено 53 минуты спустя

@Сталкерович после распаковки файла configs.db0  и переноса всего распакованного в gamedata/configs/   больше не запускается.  В логах  такая ошибка: 

-----loading d:/games/anomaly 1.5.3 + bosspack v1.7/anomaly 1.5.3 + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\configs\system.ltx

FATAL ERROR

[error]Expression    : <no expression>
[error]Function      : CInifile::Load::<lambda_b21972fd654150f2564380962c2860ba>::()::<lambda_eda6dbb4f550d9cbcae19308e6dd43d8>::operator ()
[error]File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 371
[error]Description   : fatal error
[error]Arguments     : Duplicate section 'wpn_ak74u_snag' wasn't marked as an override.

Override section by prefixing it with '!' (![wpn_ak74u_snag]) or give it a unique name.

Check this file and its DLTX mods:
"d:/games/anomaly 1.5.3 + bosspack v1.7/anomaly 1.5.3 + bosspack v1.7/bin/..\gamedata\configs\system.ltx",
file with section "w_aks74u.ltx",
file with duplicate "w_aks74u_old.ltx"

При попытке исправить, выдаёт новые ошибки на другие наименования. 

Поделиться сообщением

У меня появился странный глюк: постоянно проигрывается звук зарядки магазинов (магазины не включены). Как с этим бороться?

Модник, не надо переносить все распакованное в геймдату. Заведи отдельную папку для ковыряния, туда распаковывай и оттуда уже кидай по месту (лучше по одному файлу, чтобы наверняка). Ещё раз повторю - всё зависит от того, какие моды у тебя включены. Если никакие моды не включены, то игра будет брать данные из основной папки gamedata (распаковывать configs.db0 из папки Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\configs), а если включены моды (вполне такое вероятно), которые ставят свои конфиги, то надо распаковывать конфигурационные файлы модов (Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\mods\configs) и кидать потом правленые файлы в gamedata именно включенного мода (например в ..\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\MODS\02. Arti ballistics (Maid icons)\gamedata\configs\) 

И да, учти, что многие файлы модов разбросаны по разным местам (те же стволы есть в папке Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\gamedata\configs\items\weapons\ , есть вразнобой скопом в Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\gamedata\configs, а есть еще отдельные файлы в папках модов). Меня например бесят пачки патронов по 15 штук, пришлось переделывать и, в зависимости от того, какие моды были включены, пришлось переделывать разные файлы.

Изменено пользователем Сталкерович

Поделиться сообщением

1 час назад, Сталкерович сказал:

постоянно проигрывается звук зарядки магазинов (магазины не включены)

Хз, не сталкивался. Да и в моде на магазины нет звука зарядки вроде.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Босс сказал:

Хз, не сталкивался. Да и в моде на магазины нет звука зарядки вроде.

Есть звук, и снаряжения магазинов, и перезарядки. Я с магазинами играю, они мне вкатили, прикольная вещь.

Поделиться сообщением

hemul1983 поиграй в Desolation и больше никогда не сможешь с ними играть, потому что будет грустно. 

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

В 22.02.2025 в 01:38, Босс сказал:

Лучше никогда не менять группировку. Это ломает ряд квестов.

т.е. Во время игры, проходя сюжет, квесты, фармя репутацию и бабки, вообще нельзя менять группировку на протяжении всей игры?

Поделиться сообщением

Босс Сталкерович а иногда проигрываются выстрелы и перезарядка как буд то ГГ стреляет или прямо возле него, хотя враги находятся, очень далеко и порой их даже не видно.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сталкерович сказал:

У меня появился странный глюк: постоянно проигрывается звук зарядки магазинов (магазины не включены). Как с этим бороться?

Модник, не надо переносить все распакованное в геймдату. Заведи отдельную папку для ковыряния, туда распаковывай и оттуда уже кидай по месту (лучше по одному файлу, чтобы наверняка). Ещё раз повторю - всё зависит от того, какие моды у тебя включены. Если никакие моды не включены, то игра будет брать данные из основной папки gamedata (распаковывать configs.db0 из папки Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\configs), а если включены моды (вполне такое вероятно), которые ставят свои конфиги, то надо распаковывать конфигурационные файлы модов (Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\db\mods\configs) и кидать потом правленые файлы в gamedata именно включенного мода (например в ..\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\MODS\02. Arti ballistics (Maid icons)\gamedata\configs\) 

И да, учти, что многие файлы модов разбросаны по разным местам (те же стволы есть в папке Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\gamedata\configs\items\weapons\ , есть вразнобой скопом в Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.7\gamedata\configs, а есть еще отдельные файлы в папках модов). Меня например бесят пачки патронов по 15 штук, пришлось переделывать и, в зависимости от того, какие моды были включены, пришлось переделывать разные файлы.

Спасибо за ответ, попробую разбираться именно так.

Поделиться сообщением

dmitry_41 да.
Disima найдешь на какой пушке - пиши. Некоторые разрабы аддонов иногда случайно делают звук стерео вместо моно и он проигрывается всегда тебе в ухо.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн