Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Босс не хочу показаться клоуном, но у меня очистился лог, в блокнот захожу там чисто полностью. решил зайти в игру вылетает а лог все равно чистый. мб видос записать может я что то не так делаю.

Изменено пользователем Packambek

Поделиться сообщением

Босс , решилось банально: заново скачал фикс и установил, всё пошло нормально ))

Ну, сорян, бывает (((

Изменено пользователем greker

Поделиться сообщением

Packambek значит это проблема с драйверами нвидиа, откати до декабрьских либо запускай версию без AVX.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

А как отключить 3D кпк?  В настройках  отключаешь но после перезагрузки приходится снова выключать.

Поделиться сообщением

dron-971 никак, его нельзя отключать.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как исправить такую ошибку.

В консольном меню нажал на кнопки "разблокировать все статьи" и "разблокировать все заметки". Посмотрел на результат и вышел из игры.

Спустя время, решил начать новую игру, и когда залез в КПК, там оказались все статьи открытыми. Полностью переустановил игру, но не помогло. Рассчитываю на помощь. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Босс спасибо за подсказку, обновил дрова игра пошла дальше. Вылезла ошибка когда начал рейд, до этой ошибки закончил рейдов с десяток.

image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Босс сказал:

dron-971 никак, его нельзя отключать.

Ну а сделать чтоб  хотябы в руках не раскачивался? 

Поделиться сообщением

Packambek проверь в Рейдах в МСМ что бы стояла галочка на сейвы у костров. 

dron-971 ничего. Такая анимация. 

Пользователь_с_Юга возможно это сохранилось в файл axr,_options.ltx, попробуй его убрать и начать НИ ещё раз. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс Все фиксы стоят, но: 1. Нет метки игрока на пда, ориентируюсь по нему, как по бумажной карте. 
2. Не работает ни пнв, ни фонарь. Описание: был сложный файт с n кол-ом загрузок, потом тычка от врага и фонарь с пнв работать перестали.
3. Иногда приложение вылетает, вылет крайне похож на принудительное закрытие, в логах записи об ошибки нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dark_V сказал:

Босс Все фиксы стоят, но: 1. Нет метки игрока на пда, ориентируюсь по нему, как по бумажной карте. 
2. Не работает ни пнв, ни фонарь. Описание: был сложный файт с n кол-ом загрузок, потом тычка от врага и фонарь с пнв работать перестали.
3. Иногда приложение вылетает, вылет крайне похож на принудительное закрытие, в логах записи об ошибки нет.

по поводу пда метки игрока его на старых пда нету а в новых есть. фонарь возможно сломался наведи на него курсор и в описании будет написано если он сломан, либо батарейка села. если сломан его починить можно при помощи набора, либо новый купить.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Packambek сказал:

по поводу пда метки игрока его на старых пда нету а в новых есть. фонарь возможно сломался наведи на него курсор и в описании будет написано если он сломан, либо батарейка села. если сломан его починить можно при помощи набора, либо новый купить.

Спасибо. Кстати, в ту же копилку с пда: не включается, хоть зарядки больше 70. Тоже баг?

UPD: все, я понял, что сломаться может вообще что угодно. Ну и жуть, это по 2-3 ВСЕГО, что в инвентаре лежит, таскать нужно?

Изменено пользователем Dark_V

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dark_V сказал:

Спасибо. Кстати, в ту же копилку с пда: не включается, хоть зарядки больше 70. Тоже баг?

это не баг, наведи тоже на него в описании будет указано сломано или нет, чинить также, новые пда не ломаются если не ошибаюсь начиная с 3. не знаю зависит или нет но у меня техника часто ломается возле аномалий когда находишь и после выброса по моему тоже может.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Dark_V 1.  У тебя начальный пда, ищи получше. 2. Твои устройства сломались, чини. 3. Есть, скидывай лог в таких случаях. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dark_V сказал:

UPD: все, я понял, что сломаться может вообще что угодно. Ну и жуть, это по 2-3 ВСЕГО, что в инвентаре лежит, таскать нужно?

если вещи дешевые то проще покупать их чем чинить, я играю на экономике смертник набор по ремонту стоит 10к, а самый старый пда около 5к тут вывод видно сразу. а вот вещи новее естественно надо чинить так как их не купишь, добываются путем крафта либо если колесо фортуны стоит то может повезти и дадут вещь редкую.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Босс xray_dark_vol.log Третий вылет подряд при появлении "орды". Начинается с "пси-излучение генерируется неизвестной установкой", потом "зомби ломятся в ангар, их все больше", потом два трупа зомби - вылет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн