LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pylia 11 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Ошибка в тексте. По поводу самого мода. Начальная загрузка около 2-3 минут, (без каких либо признаков жизни) (игра на SSD) сама же загрузка сохранений идёт за пару секунд, почему такая долгая начальная загрузка неизвестно. Из-за этого кстати перебивал мод раза 2. Сам мод приятный на вид, аномалии достойные, нагиб залупыг тоже учитывая встроенный ганслингер(не знаю почему его часто хейтят, мод отличный) озвучка удивила конечно (тем-более смотря многих ютуберов по сталкеру) но есть очень много засветов, баги в прорисовке света и тому подобное. Играл на Dx11, максимальное качество текстур, FullHD. Фпс очень специфический, просадки бывают при подходе к базам, но думаю со временем игры это за кэшируется, с первого момента игры стабильно фпс был в районе 45 при выше упомянутых настройках (GTX1660Ti / i3 10105F / 16GB) со скачками. При полном выходе и загрузке, фпс пришёл в норму до 80, но опять же, бывают просадки у заселённых локаций и микро фризы (очень часто). Мод нуждается в оптимизированных патчах, правке текста, да-а озвучка присутствует, что и не нужно текст читать в принципе, но всё же было бы не плохо проверить ошибки и сделать патч на правку в текстах. Мод конечно думаю пройдут(если мод это даст), но лучше начать проходить через неделю-две, когда игра будет уже с достаточными патчами, и ждать от этого мода что-то по типу ПА 4.1. PS. Надеюсь этот мод допилят и он будет такой же душевный как ПА. Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем Pylia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metal_Wolf 18 Опубликовано 31 октября, 2022 4 часа назад, dumidum сказал: ну так ты скачай патч и посмотри что получится. Дополнено 0 минут спустя цитата Лаврова про особо одарённых похоже на века . Ты мне хочешь сказать что патч на вышедший пару дней назад мод, исправляет ВСЕ недочёты и ошибки или что? И грубить в диалоге не стоит, вроде взрослые люди общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_Bom 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здраствуйте, не подскажыте что делать если при загрузке новой игры(только устновил+ кинул фикс) идет загрузка зависает под конец сама игра без логов+ ошыбок просто стает на месте и альше не куда нельзя закрыть + выйти. Дополнено 9 минуты спустя 8 минут назад, Just_Bom сказал: Здраствуйте, не подскажыте что делать если при загрузке новой игры(только устновил+ кинул фикс) идет загрузка зависает под конец сама игра без логов+ ошыбок просто стает на месте и альше не куда нельзя закрыть + выйти. Докинул еше обновы, теперь при запуске кидает файлы мода повреждены запустите CheakUpDate.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 1 ноября, 2022 22 минуты назад, Just_Bom сказал: Докинул еше обновы, теперь при запуске кидает файлы мода повреждены запустите CheakUpDate.exe Это выходит, если бинарники (.dll) правлены или не соответствуют, тому что идут в комплекте с модом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_Bom 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 4 минуты назад, Stern-13 сказал: Это выходит, если бинарники (.dll) правлены или не соответствуют, тому что идут в комплекте с модом. И что делать не подскажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 1 ноября, 2022 50 минут назад, Just_Bom сказал: И что делать не подскажеш? Привет.Читать внимательней " шапку". Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 1 ноября, 2022 3 часа назад, Just_Bom сказал: И что делать не подскажеш? В данной ситуации: Удалить папки bin и gamedata из клиента Перераспаковать архив с модом в папку с игрой Поставить правки из шапки (по желанию) Запустить игру, поснижать графические настройки на низко-средне-высокие по возможности вашего ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 1 ноября, 2022 8 часов назад, Vikior сказал: Попробуй переименовать в папке bin pctrlchk.dll на -pctrlchk.dll (Да и загружается дольше но терпимо.) Дополнено 5 минуты спустя Спасибо за совет, но уже не актуально. Я разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 6 часов назад, Metal_Wolf сказал: Ты мне хочешь сказать что патч на вышедший пару дней назад мод, исправляет ВСЕ недочёты и ошибки или что? И грубить в диалоге не стоит, вроде взрослые люди общаются. я ваще не в курсе были там недочёты или нет--я прошёл мод без патчей на максимальном 11 директе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladSholom 1 Опубликовано 1 ноября, 2022 Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_lom Вылет при запуске НИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 1 ноября, 2022 17 минут назад, VladSholom сказал: Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_lom Вылет при запуске НИ. Статика не поддерживается. Локация собрана без статического шейдера. Минимальный рендер для игры - динамический. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) загрузка игры 3 минуты FX 4330 GTX 964 11 директ максимальные Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 1 ноября, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanakov40 19 Опубликовано 1 ноября, 2022 57 минут назад, dumidum сказал: загрузка игры 3 минуты FX 4330 GTX 964 11 директ максимальные Показать контент Показать контент Показать контент Это норма. У меня так же, примерно 3-5 минут. Настройки те же самые. Ryzen 7 2700 16 озу rtx 2060 Установлена на ssd Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerSoap 26 Опубликовано 1 ноября, 2022 сказал Тохе, что Краснопольский с нами и пошел к Гарику поговорить насчет сигнала sos, в конце разговора краш игры с жуком Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_toz34_night_guard'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Всем привет. Распаковал в одну папку, все установил на Чистый ЗП 1.6.02. Запуск, линия загрузки, ждал 20 минут. Не запускается. Проц AMD Ryzen 5 PRO 4650G with Radeon Graphics 3.70 GHz. Видюха GF 3060 rtx. 32 оперативы. Винда 11. Ребята, я понимаю, моды делать очень тяжело. Но зачем выпускать то, что с самого начала требует шаманских плясок? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем irbis787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) irbis787 на каких настройках запускал? Насколько я понял, статика не работает на любых компах. Хотя это может быть просто мое наблюдения Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Caesar27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 1 ноября, 2022 Caesar27 На 11 директе, на максималках. Дополнено 1 минуту спустя Ладно , подожду рабочей версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, irbis787 сказал: Всем привет. Распаковал в одну папку, все установил на Чистый ЗП 1.6.02. Запуск, линия загрузки, ждал 20 минут. Не запускается. Проц AMD Ryzen 5 PRO 4650G with Radeon Graphics 3.70 GHz. Видюха GF 3060 rtx. 32 оперативы. Винда 11. Ребята, я понимаю, моды делать очень тяжело. Но зачем выпускать то, что с самого начала требует шаманских плясок? попробуй в ярлыке дописать это -no_staging Изменено 1 ноября, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 1 ноября, 2022 10 минут назад, Caesar27 сказал: статика не работает на любых компах. Хотя это может быть просто мое наблюдения Локации собраны без поддержки статического шейдера. Статика 100% у всех не работает. Дополнено 3 минуты спустя 9 минут назад, irbis787 сказал: На 11 директе, на максималках Скачайте правки от меня и поставьте из шапки, следом запустите с: В 28.10.2022 в 23:36, LanSeR сказал: Stalker_start_fix_mini.bat Для начала и проверьте что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 135 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 00:36, LanSeR сказал: но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! С заменой распаковывать или как? Не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, АнДрЮхА сказал: С заменой распаковывать или как? Не пойму. Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.)Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется)fs_game.ltx с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 12 минут назад, АнДрЮхА сказал: С заменой распаковывать или как? Не пойму. Это бред написан. Открываешь один архив через winrar - S.T.A.L.K.E.R. - Забытый отряд.part1.rar и наживаешь кнопку извлечь, указываешь путь с игрой и извлекаешь в чистый клиент игры (на замены соглашаешься). Извлекет 4 архива автоматом. Gamedata удалить - 100% перед распаковкой, папку bin (если она оригинальная можно оставить и заменить, если с другим движком или правками можно удалить). Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 407 Опубликовано 1 ноября, 2022 22 часа назад, LanSeR сказал: Нужны свежие тестеры, у которых были проблемы с запуском модификации а у кого не было проблем?😀у всех у кого карта выше гт250. про таких как я вообще молчу) Дополнено 1 минуту спустя 19 часов назад, gen-rostovcev сказал: Stern-13 В диспетчере висит процесс или в момент загрузки вылетело? зачем ты пишешь ник? Для этого есть "значек собачки" доброе утро, на дворе 21 век 22 год. Нажми на собачку кому ты хочешь написать. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 Грешник кто ж знал что собачка это обращение к нику, а не почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 135 Опубликовано 1 ноября, 2022 37 минут назад, dumidum сказал: Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.)Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется)fs_game.ltx с заменой. Это я в шапке прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты