LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, Капитан Кузнецов сказал: есть ссылка на торрент файл? У меня ошибка сети пишет когда 350 мб скачивается Кину на мега, подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 28.10.2022 в 22:36, LanSeR сказал: Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Есть ли в планах продолжить развивать мод, но уже добавив побочные задание + новые механики, исследование локаций? Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Glomar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер_Ильяс 160 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Запускаю новую игру, намертво зависает загрузка на где то 2/3 полоски. Чем лечить? bin и gamedata удалял, версия 1.6.02 чистая. - Заметил лог, после того как убираю зависший этот процесс игры: Всё.. перешел на динамику, не кидайтесь камнями)) думал что проблема только у меня. Спойлер [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_lom Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Сталкер_Ильяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 6 ноября, 2022 5 минут назад, Сталкер_Ильяс сказал: Добрый вечер. Запускаю новую игру, намертво зависает загрузка на где то 2/3 полоски. Чем лечить? bin и gamedata удалял, версия 1.6.02 чистая. - Заметил лог, после того как убираю зависший этот процесс игры: Лог (Скрыть контент) [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_lom Проблема с шейдерами Решается переходом со статического освещения на динамическое 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 829 Опубликовано 6 ноября, 2022 7 часов назад, Glomar сказал: Есть ли в планах продолжить развивать мод, но уже добавив побочные задание + новые механики, исследование локаций? побочные задания и так есть, тут имеется ввиду, что сюжет проходится за 4 часа без побочек и исследования лок, но эти побочки есть, как и исследовать локации тебе никто не запрещает) кстати у меня был глюк, которого в теме вроде не видел, но авторам на заметку, в начале игры, я не сразу пошёл на базу сталкеров, а бегал смотрел подземку, поискал арты, пострелялся с монстрами, бандитами, зомбаками, потом пришёл на базу и у меня не брался квест у торгаша, сюжетный, то есть диалог есть, а квест не появляется, а начал копать файлы, уже думал, что неправильно скачал/распаковал, потом всё-таки в файлах логики нашёл откуда эти квесты выдаются, потом посмотрел ютуб, оказывается у меня сбилась логика из-за чего и на базе не убиралось оружие, нельзя было спать, не выдавались квесты в этом месте, ни один сейв при этом не исправлял ситуацию, пришлось начинать новую игру, хорошо это начало игры, но час-полтора игры я потерял( спасает мод только Ганслингер потому что в нём интересно и без сюжета побегать-постреляться, по-исследовать те же локи, поэтому тут потерянного времени не было жалко, а был бы мод без Ганса, вряд-ли стал переигрывать, забросил бы его в топку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dcvan 3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Мод сырой, недоделанный и очень глючный, не проработанный, очень много нелогичных моментов , типа - догадайтесь сами. На первой локации так и не смог понять у торгаша диалоги на поиск артов которых не увидел в игре. Перед переходом на подземку, при взятии на поиск артов стабильный вылет. (ставил все известные фиксы, не помогло) Мод тянет на оценку 4, максимум 5 из 10. Локации пустые, хотя сама атмосфера и графика хорошая, наполненность квестов слабая. Большинства оружия, для которого в продаже очень много патронов, так и не увидел в игре. Оптимизации никакой, постоянные вылеты, иногда игра просто не запускается (хотя комп очень мощный, новинки игр 2022 года идут на ультра). При первом старте, в самом начале игры, не зная, просто зашел и вырезал всех наймов, обрадовался - куча стволов нормальных, а потом понял, что всё - затык по квестам. Пришлось переигрывать. Только под конец игры есть возможность взламывать ПДА ( ЗАЧЕМ ????), какой в этом смысл ??? их столько на первой локации пришлось продать за копейки. Баланса в торговле нет совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolobok7 0 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Не наблюдаю кнопки скачать, или торе только регистрация была нужна? Поискал везде по модам - нигде не нашел возможности скачать. Нигде ни извинений ни объяснений, ни указаний на ссылку. Теперь ясно с этим - тут засели те, кто думает что их никто не найдет и им ничего не будет. Не буду описывать вред, который эти наносят нам всем - об этом им будут рассказывать другие. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем kolobok7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baka228 8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Я тут видосик наваял, зацените. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : .... call of pripyat\gamedata\scripts\loadscreen.script:177: attempt to call field 'stalker_difficulty' (a nil value) При запуске новой игры зависает намертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rohon 2 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) за устрановку в 4 архива отдельное спасибо, худшего "дроча" я не видел. вылет - вылет - вылет(без ошибок, просто потому что так захотел мод). похвастаемся железкой на которой вылетает: CPU - I7 - 12700 KF, video - 3080 TI, RAM DDR5 - 32GB (6000) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем rohon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 692 Опубликовано 8 ноября, 2022 59 минут назад, rohon сказал: за устрановку в 4 архива отдельное спасибо, худшего "дроча" я не видел Яндексу скажи спасибо за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано 8 ноября, 2022 Привет всем. Хочу выразить благодарность авторам за отличный мод ! Не придираясь к хрупкости логики квестов, хочу отметить графическое оформление. У меня ноутбук - не " калькулятор", но и не игровой. И всегда, когда моды делались с использованием Ганслингера плюс атмосферные аддоны , игры у меня шли неважно , а иногда и не шли вовсе. Здесь же, на удивление : и Ганслингер, и погодный аддон. и трава с цветами по- пояс - а игра " летит" и без вылетов! Отличная цветовая натуральная природная гамма ! Получил эстетическое удовольствие! Вообщем вывод - есть всё же люди которые Умеют! Спасибо. Жду новых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 829 Опубликовано 8 ноября, 2022 rohon моды для Сталкера это не то место где хвастаются компами, тут надо включать мозги - почитать тему, что тут люди писали насчёт вылетов, установки и как их решить, а также если не знаешь как распаковываются архивы разбитые на тома загугли этот вопрос) Дополнено 41 минуты спустя я когда на базу сталкеров на мертвом озере пришёл сразу подумал - кто так лидера базу посадил за стол, что над ним как раз дырка в крыше, ведь дождь пойдёт и всё там зальёт на столе, при том, что рядом есть место не под дырявой крышей, и действительно дождь пошёл: Дополнено 41 минуты спустя я понимаю сталкеры народ закалённый, но там же папки с документами, лампа, ноутбук - всё заливает, а им пофиг, левел-дизайн высшего уровня😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rohon 2 Опубликовано 9 ноября, 2022 CiberZold если ты внимательно прочитал мои коммент, то поймешь что проблем с разархивированием не было. А читать и решать проблему "не протестированных модов" оставлю разрабу, есть более достоиные моего времени игры и тем более моды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 829 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, rohon сказал: А читать и решать проблему "не протестированных модов" оставлю разрабу ну извини тестерам тут не платят, поэтому тестеры есть какие есть) тем более разраб вроде в теме говорил, что у тестеров были средненькие компы, а значит они могли протестировать только средние настройки графики, максималки тут никто не тестировал, отсюда и возникли проблемы на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1GB 28 Опубликовано 10 ноября, 2022 всем привет. дайте отдельно фикс, чтобы не качать полную игру заново. баг в следующем - при сдаче ПДА Иванычу не приходит сообщение о том что ПДА разблокировано.Спал 2-3 суток. И так же ждал Старика, который знает дорогу в катакомбах, спал 2-3 суток - ничего. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 00:42, M31 сказал: Яндексу скажи спасибо за это При чем тут яндекс? Скоро все файлообменники станут с такой политикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16908 3 Опубликовано 10 ноября, 2022 в моде последняя версия ганса,с помповиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Мод пройден. Сюжет нормальный. Только не понравилось есть вылеты грустно. Целом автор мода молодец удачи ему. Ждем от него новые моды. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Максим raсindp Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARmoUR 10 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Привет, Всем1 В общем, перекачать патч не проблема, конечно оособого оптимизма несколько страниц постов не добавляют, но побегать попробуем, а там побачим. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем ARmoUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak_DV 0 Опубликовано 11 ноября, 2022 Народ!!! такая фигня , первые задания у бармена беру на уничтожение мутанта в болоте,оно не отображается в списке заданий. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 829 Опубликовано 12 ноября, 2022 11 часов назад, Prizrak_DV сказал: у бармена беру на уничтожение мутанта в болоте,оно не отображается в списке заданий а у тебя вообще логика рестриктора базы нормально работает? то есть оружие убирается, на спальном месте можно поспать? если нет, то скорее всего такая же проблема была у меня сбилась логика рестриктора, и тут поможет только откат на ранние сейвы, если таких нет/или там та же проблема, то только начало новой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak_DV 0 Опубликовано 12 ноября, 2022 8 часов назад, CiberZold сказал: а у тебя вообще логика рестриктора базы нормально работает? то есть оружие убирается, на спальном месте можно поспать? если нет, то скорее всего такая же проблема была у меня сбилась логика рестриктора, и тут поможет только откат на ранние сейвы, если таких нет/или там та же проблема, то только начало новой игры. Понял, не спать даже лечь не могу , попробую за ного начать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 13 ноября, 2022 Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - можно на это торрент ссылку? с ЯДа или гугла не могу скачать, уже 7 раз пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik115 9 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) На прошлой неделе скачал мод, были проблемы с запуском, решил переустановить, а так как старые файлы снес - соответственно и перекачать, но что ЯД, что гугл, с которого и качал в первый раз, выдают ошибку сети. Искать торрент или это временные проблемы файлообменников? UPD: Заработал гугл Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Starik115 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты