LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 11 Опубликовано 9 апреля, 2023 Ку ребзя. Подскажите, квест Фомы Охота багается и не сдаётся после того как забираешь артифакт из схрона. Есть нюанс, мод этот играю в составе Антология Аномалии. Это баг чисто сборки или в оригинале он тоже есть? Спрашивал и в теме сборки, но хочу узнать и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунчев Виталий 0 Опубликовано 21 апреля, 2023 где нажать на слово скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor69 11 Опубликовано 21 апреля, 2023 38 минут назад, Лунчев Виталий сказал: слово скачать Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive В шапке темы не видно разве? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 1 мая, 2023 При выполнении задания "Чужой среди своих" после оглушения не активна решетка (открывается простым толчком). Специально переигрывал с поступления квеста - ничего не меняется. Стою за решеткой, жду пока долгари перебьют мерков, затем подбегает Краснопольский и типа выпускает меня, хотя решетка остается не активной (открываю толчком). Также на первом этаже не активны двери в комнаты и, соответственно, не появляется задание поговорить с Краснопольским. Что не так? Дополнено 37 минуты спустя Переустановил мод на лицензию, кинул фикс на миникарту, но она не появляется. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 9 мая, 2023 Приветствую товарищи. Вероятно некоторые в курсе, что проект всё же получит продолжение, однако речь сейчас пойдёт немного о другом. Суть в том, что сейчас на балансе разработки два проекта: ЗО: 2 и Ремейк Pain of the past. Эти проекты конечно в приоритете, но после долгого чтения и просмотра все возможных прохождений и комментариев игроков, было решено сделать качественный ремастер Забытого отряда, чтоб более лояльно подвести игроков к последующему продолжению или же наоборот, чтобы услышать от Вас - стоит ли делать продолжение или нет. В общем, всё будет исходить только от ваших комментариев. Всех благ товарищи! С Днём Победы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Борода 4 Опубликовано 17 мая, 2023 День добрый всем. Игра поддерживает статику и 32-бит систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mpLe 1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) . Изменено 25 июля, 2023 пользователем Ex3mpLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 3 октября, 2023 Зависает на загрузке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FluuFIK 2 Опубликовано 8 октября, 2023 можно ли как то убрать cgim 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ax34 4 Опубликовано 23 октября, 2023 А на Свиноферме (или как этот лагерь, сделанный на основе Свинофермы, называется) личного ящика нет что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечно Молодой 4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Товарищи,вот нафига было делать репак разными архивами? У меня на 99% распаковки вылетает приложение, и виснет компьютер. Очень хочу сыграть. Прошу вас великодушно решить мою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson123911 2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Фикс мини-карты от Stern-13 не надо качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson123911 2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Почему вылетает при взятии задания на артефакты у торговца Фомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FluuFiK 2.0 1 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Да уж, правки от Sternа настолько круты, что после запуска cmd файла появился вирус dinoraptzor Изменено 12 декабря, 2023 пользователем FluuFiK 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 11 Опубликовано 6 января (изменено) В 29.10.2022 в 20:04, Stern-13 сказал: Ваш вылет говорит, что локации в моде не поддерживают статическое освещение. Минимальное освещение для запуска - динамическое. Так то есть метод для исправления подобного вылета. Это замена default шедера в shaders.xr Таким способом прошел несколько модов, которые не поддерживали статику, но тут особый случай. Хотя этого вылета больше нет, но выясняется что не создается shaders_cache. Может она где-то вне профиля, не знаю. И еще, не используются скриптовые шедеры из папки, хотя должны. Конкретно этот shaders\r1\objects\r1\vert.vs должен использоваться после патча shaders.xr. Так же иногда происходят вылеты связанные с ганслингер, который если правильно помню не поддерживает статику. Но вроде переигровка помогает, постоянных вылетов нет в начале игры. Сохранения работают. Изменено 6 января пользователем Botan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 11 Опубликовано 10 января Патч для исправления вылета на статическом освещении. Нужен только на стартовой локации: Забытый_отряд_static_patch.7z Правка вылета при покупке костюма монолит: ПравкаВылета_КостюмМонолит.7z Текстурный пак для олдПК: Lite_textures.7z Проверено на Windows 7 x32-bit на статическом освещении. https://mega.nz/file/npNyURya#RrYEmuEnyK7lnw4WSJl3qAzlivUxG9UuhmtJG5A4lWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 8 июня Приветствую, а почему задания не отображаются, основное задание есть, а остальные что берешь не видно в ПДА? Установлено все что есть в теме мода, может не стоит правки ставить, у кого было подобное подскажите как решить вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 8 июня 37 минут назад, АндрейТанк сказал: Приветствую, а почему задания не отображаются, основное задание есть, а остальные что берешь не видно в ПДА? Установлено все что есть в теме мода, может не стоит правки ставить, у кого было подобное подскажите как решить вопрос? Есть скрин с ПДА? Ибо не совсем ясно проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 8 июня LanSeRЕсть скрин с ПДА? Ибо не совсем ясно проблему. Сейчас переустанавливаю саму игру ЗП, если не поможет то скину скрин ПДА(обычный 3 D пда ) Первое задание от торговца убить монстра в болотце не отображается, сначала думал, что так задумано, потом посмотрел прохождение и у всех есть метки на место и задание это, а у меня просто засчитывается задание поговорить с местными и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, АндрейТанк сказал: LanSeRЕсть скрин с ПДА? Ибо не совсем ясно проблему. Сейчас переустанавливаю саму игру ЗП, если не поможет то скину скрин ПДА(обычный 3 D пда ) Первое задание от торговца убить монстра в болотце не отображается, сначала думал, что так задумано, потом посмотрел прохождение и у всех есть метки на место и задание это, а у меня просто засчитывается задание поговорить с местными и все. Мод уже со всеми фиксами и патчами устанавливал? В т.ч и от Stern'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 8 июня (изменено) LanSeR Мод уже со всеми фиксами и патчами устанавливал? В т.ч и от Stern'a? Да, со всеми правками , все что есть в шапке все поставил. Потом переустановил мод, но уже без правок и миникарты-не помогло. Вот ЗП решил переустановить. Дополнено 16 минуты спустя LanSeR LanSeR Мод уже со всеми фиксами и патчами устанавливал? В т.ч и от Stern'a? Да, со всеми правками , все что есть в шапке все поставил. Потом переустановил мод, но уже без правок и миникарты-не помогло. Вот ЗП решил переустановить. Помогла переустановка самой игры, сейчас задания отображаются в ПДА (проверял с патчем и без него) , сейчас поставил все что есть , скорее что то было у меня , может какой мод не до конца удалил ранее , вобщем все сейчас работает пока. Спасибо что ответил бро! Изменено 8 июня пользователем АндрейТанк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 9 июня LanSeR Классный мод, надо продолжение , чтобы отомстить за группу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 9 июня 4 часа назад, АндрейТанк сказал: LanSeR Классный мод, надо продолжение , чтобы отомстить за группу!!! Рад что Вам понравилось, не могу сказать точно ничего, но может быть когда-нибудь в будущем :) Сейчас немного иной работой занят ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar2010 0 Опубликовано 5 июля когда я запускаю мод перед запуском локации агропромм в самом начале он у меня почемуто вылетает причину не знаю я скачивал и переустанавливал несколько но не помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVDEENOK 0 Опубликовано 14 августа Всем добрый...подскажите пожалуйста, сделал все как и положено, вместе с фиксами стерна, удалял user.ltx, переименовывал файл в Bin от самого мода(удалил оригинальный) и все равно вечная загрузка на начальном экране при начале новой игры. что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты