Wolfstalker 13 714 Опубликовано 24 декабря, 2022 2022 год подходит к концу, а значит настало время запустить традиционные выборы самых лучших и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU! Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: 1. Ник юзера 2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 4 1 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 27 декабря, 2022 Я забыл про Азиатку, Зармута и хорошего модера в прошлом-Профа Сахарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 658 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, ZimaRus сказал: опять читера хотят протащить, печально Браво Зимушка. Прямо в цель. Теперь ты Пуля с Тёмной Долины.))) Штерн и чудик самые полезные, туроб самый активный на мой взгляд. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Hunter сказал: Я забыл про Азиатку, Зармута и хорошего модера в прошлом-Профа Сахарова. Азиатку в юзеры. Хардмурт красава.🤪 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 27 декабря, 2022 StariyStalkKRG все, причастные к модерации-молодцы, ибо тяжкий труд-чистить высеры народа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 658 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, Hunter сказал: StariyStalkKRG все, причастные к модерации-молодцы, ибо тяжкий труд-чистить высеры народа. Когда администратор ставит пред, а модер за тот же пост ставит бан на трое суток, это некомпетентность. Дополнено 4 минуты спустя 12 минут назад, Hunter сказал: StariyStalkKRG все, причастные к модерации-молодцы, ибо тяжкий труд-чистить высеры народа. И лучше бы темы чистили от мусора, а то сутками висят. Глаза мозолят. Дополнено 8 минуты спустя 12 минут назад, Hunter сказал: StariyStalkKRG все, причастные к модерации-молодцы, ибо тяжкий труд-чистить высеры народа. Я был модератором, а затем админом на большом торренттрекере. Это там работы было полно. И штук 100 тем проверить за день, и 500 комментариев. И это только на один раздел. На аппро нет такого вала, как там было. Дополнено 13 минуты спустя О. У меня 2000 сообщений на сайте. Дайте мне медаль, согласен на деревянную.))) Изменено 27 декабря, 2022 пользователем StariyStalkKRG 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 28 декабря, 2022 1. denis2000 2. denis2000 - 9 символов, легендааа - 9 символов. 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 1.buka 2. Неторопливо ковыряет ТЧ, излечивая его от различных косяков, не добавляя при этом ничего лишнего, и пофиг, что на сам сайт он почти никак не повлиял. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем DarkFace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 159 Опубликовано 28 декабря, 2022 Wolfstalker 8 часов назад, Wolfstalker сказал: Ну так вот и отмечайте полезных людей, на ваш взгляд, чтобы я потом всем им выдал награды за активность Спойлер @WolfHeart@Invincible@Policai@TSNest@denis2000 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 28 декабря, 2022 Я в основном отслеживаю темы, которые так или иначе имеют отношение к модингу. Соответственно, судить об активности юзеров могу только по этим темам. 8 часов назад, Emmis сказал: 1. denis2000 @denis2000 - Ему пожалуй пора уже автоматом, ежегодно, без всяких голосований присуждать. Причем с пометкой №1. Серьезно, такой активности как он, на протяжении многих лет, в модинговых темах не проявлял не кто. Если брать сугубо этот год, то кроме выше упомянутого @denis2000, высокую активность проявляли: @Policai, @Invincible @ValeroK, @xrLil Batya, @Vodka - За их полезные "приблуды" для модинга. Кандитатов конечно еще много, перечислять можно бесконечно, я упамянул лишь тех, кто наиболее запомнился. Если кого забыл прошу простить. Всех не упомнишь. 1 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 785 Опубликовано 28 декабря, 2022 7 минут назад, WolfHeart сказал: пора уже автоматом, ежегодно, без всяких голосований присуждать. Причем с пометкой №1. Хорошо, что хотя бы на этом сайте выборы проходят не так. 1 4 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Босс сказал: Хорошо, что хотя бы на этом сайте выборы проходят не так. Босс Ты не согласен с тем, что я написал? Обоснуй. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 785 Опубликовано 28 декабря, 2022 WolfHeart вот я, например, вообще не сижу в этом разделе и никогда не общался с этим Денисом. Поэтому, если бы ему просто так присудили, я был бы не согласен. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Босс сказал: вообще не сижу в этом разделе и никогда не общался с этим Денисом. Но ведь, я кажется четко и ясно обосновал по какой причине я так считаю: 20 минут назад, WolfHeart сказал: Серьезно, такой активности как он, на протяжении многих лет, в модинговых темах не проявлял не кто. Если ты сидишь в других темах и у тебя есть кандидат на подобное звание в этих темах, то кто мешает тебе выдвинуть его? 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 1. Ева Сухая, 2. WolfHeart - знатоки в модификации, аналитики, всегда делятся своими знаниями, активные юзеры. 3. Рыж - настоящее украшение в творческих темах, "недостаток" -правдолюб 4. Ruwar - Блоги, очень интересная и разнообразная тематика (на моей памяти Боссяу никого не отмечал кроме себя и даже всплакнул, что его никто не выберет, вот так получил первую, что сказать на это - красавчег) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ZimaRus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) @Босс И как мне кажется, ты лукавишь. Не возможно находясь на сайте не замечать активность того или иного юзера, да-же если ты и не отслеживаешь данные темы. 🙂 Изменено 28 декабря, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 785 Опубликовано 28 декабря, 2022 WolfHeart никто. Но присуждать награду просто так - нет. Я за нормальное голосование. 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKaratell 2 Опубликовано 28 декабря, 2022 1.БОСС 2.Потому-что ЛУЧШИЙ 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 785 Опубликовано 28 декабря, 2022 WolfHeart очень даже возможно. Я не бываю в разделах моддинга и флудилки вообще. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Босс сказал: Но присуждать награду просто так - нет. Я за нормальное голосование. Босс Я же не настаиваю на изменении правил, это образрое высказывание, как наиболее точно характеризующее заслуги данного пользователя. Это все равно, что кому нибудь сказать: "Да тебе орден положен за твою честность". Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, Босс сказал: Я не бываю в разделах моддинга и флудилки вообще. И вот это окошко, тебе на глаза конечно-же не попадается: 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 785 Опубликовано 28 декабря, 2022 WolfHeart попадается, но я вижу раздел и просто не захожу 🙂 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Босс сказал: попадается, но я вижу раздел и просто не захожу А кроме разделов, ники ты конечно-же не видишь. 🙂 Ладно хватит флудить. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 28 декабря, 2022 24 минуты назад, WolfHeart сказал: А кроме разделов, ники ты конечно-же не видишь. 🙂 Ладно хватит флудить. А он кроме себя больше не кого не видит, потому как его эго не даёт ему это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 785 Опубликовано 28 декабря, 2022 Tyrob https://ap-pro.ru/forums/topic/3981-yuzer-goda-2022/?tab=comments#comment-210981 1 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 28 декабря, 2022 13 минут назад, Босс сказал: Tyrob https://ap-pro.ru/forums/topic/3981-yuzer-goda-2022/?tab=comments#comment-210981 Это я видел и считаю что это твой холодный расчёт на то что они отдадут свой голос за тебя. И вообще я не тебе написал, так что Адиос читер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 1.Hunter 2. Высокоактивный, адыкватный, высокоразвитый, впечатляющий и выделяющийся пользователь и просто крутой чувак! По больше бы таких считаю, подходит к деятельности модератора. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Mad Hikki 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zu1 39 Опубликовано 28 декабря, 2022 1.denis2000 2. Полезен, активен и любим народом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты