OSWALD 53 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Paradox Weather Unit Графически - звуковая модификация, призванная пусть и слегка, но преобразить оригинальный Зов Припяти. Текстуры неба cобранны из панорам, найденных в интернете + пара из Исхода. 5 погодных циклов. Периодичность каждого на всех локациях разная. Новые звуки: Аномалии/амбиент/переозвучка некоторых мутантов, для которых она оказалась уместна. В целом больше сотни новых звуков Новый эмбиент, написанный ещё давно для каждой наружной локации. Переработанный интерфейс. Изменённо освещение в помещениях (не глобально) /свет от костров/аномалий Немного новых партиклей. Тесты проводились на улучшенном полном освещении. Собственно, слегка изменённые шейдеры только для всего второго рендера. DX10 должен работать тоже без проблем. DX11 у меня не имеется, поэтому... Спасибо за внимание. Спойлер GDRIVE Спойлер За логотип спасибо Mad Hikki Изменено 2 августа, 2023 пользователем OSWALD 14 7 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 5 января, 2023 Красиво, не хуже CGIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamespector 30 Опубликовано 5 января, 2023 Никита, ю крейзи, о майгадбл) Под таким небом можно делать романтические квесты по мотивам фанфиков. А под последним скрином ставлю ахегайо😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 6 января, 2023 Лучше чем CGIM 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Мега красиво и круто!!По мне,выглядит лучше чем CGIM2, ATMOSFEAR3. Продолжай работу, думаю в будущем она будет конкурировать с погодой в GSWR на одном уровне. Изменено 6 января, 2023 пользователем Mad Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 6 января, 2023 Красотища! Системные требования какие? У меня древний ноут без дискретной видеокарты. Опасаюсь всякую красоту ставить, ибо не тянет калькулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 6 часов назад, 4udik сказал: Красотища! Системные требования какие? У меня древний ноут без дискретной видеокарты. Опасаюсь всякую красоту ставить, ибо не тянет калькулятор. Я, пользователь пк, запускающего сталкер в 848х480, на улучшенном полном освещении в 10 фпс. Но будет заюзан модифицированный двиг, если он будет устраивать меня. Изменено 6 января, 2023 пользователем OSWALD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Если будет настрой, раз в неделю - две, что-нибудь буду показывать новое. Спойлер Изменено 27 января, 2023 пользователем OSWALD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Спойлер Изменено 27 января, 2023 пользователем OSWALD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 10 января, 2023 что-то слишком темно днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Если автор модификации постарается её изначально сделать совместимой с GSWR - это будет очень хорошая связка. Как альтернатива cgim2, который уже совместим. Я думаю много людей вам скажет спасибо за совместимость, т.к это будет полноценная замена устаревших атмосфира и swtc в 2023 году. Сейчас время в модинге глобальных связок лучших модов. Изменено 10 января, 2023 пользователем Zubr14zubr14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 10 января, 2023 5 часов назад, Zubr14zubr14 сказал: Если автор модификации постарается её изначально сделать совместимой с GSWR - это будет очень хорошая связка. Как альтернатива cgim2, который уже совместим. Я думаю много людей вам скажет спасибо за совместимость, т.к это будет полноценная замена устаревших атмосфира и swtc в 2023 году. Сейчас время в модинге глобальных связок лучших модов. Кому надо - адаптирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 20 января, 2023 Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Спойлер Изменено 27 января, 2023 пользователем OSWALD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 30 января, 2023 Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 31 января, 2023 РЕЛИЗ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ ИЛИ ДВУХ НЕДЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 31 января, 2023 под чн адаптацию не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 31 января, 2023 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: под чн адаптацию не планируешь? Кому надо - сделает сам. Дополнено 9 минуты спустя 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: под чн адаптацию не планируешь? Но в целом, под чн есть версия. Но мне лень её доделывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 1 февраля, 2023 20 часов назад, OSWALD сказал: сделает сам ну это ты зря как по мне, тот же cgim 2 имеет поддержку разных версий, а ты сейчас невольно становишься его конкурентом, как в своё время swtc и atmosfear 3 был Дополнено 0 минут спустя впрочем дело твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 1 февраля, 2023 11 минут назад, imcrazyhoudini сказал: ну это ты зря как по мне, тот же cgim 2 имеет поддержку разных версий, а ты сейчас невольно становишься его конкурентом, как в своё время swtc и atmosfear 3 был Дополнено 0 минут спустя впрочем дело твоё Может быть... в течении года, доделаю на чн. Времени и сил уже на зп версию становится меньше. Да и до уровня конкурента сиджиму мне далеко, как и до свтк и атмосфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) OSWALD а зп версия разве без проблем на чн не поставится с минимальными правками? cgim ведь имеет одни и те же циклы на чн/зп а на счёт "мне далеко" - ты себя недооцениваешь) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, imcrazyhoudini сказал: OSWALD а зп версия разве без проблем на чн не поставится с минимальными правками? cgim ведь имеет одни и те же циклы на чн/зп а на счёт "мне далеко" - ты себя недооцениваешь) Ну для чн будет если уж только урезанная версия. Части звуков не будет/партиклей/интерфейса. Дополнено 42 минуты спустя Спойлер Изменено 1 февраля, 2023 пользователем OSWALD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор молодец, очень красиво! Но важно, что бы текстуры отлично смотрелись в 4К, ибо, по опыту установки разных HD-4K-графических паков, часто оказывалось что бОльшая их часть все же разрабатывались под древний 2К, и в 4К это смотрятся откровенно плохо. То есть играя в 2К, пользователь увидит одинаково хорошую (как ему кажется, в сравнении с 1080p) картинку что 2К, что 4К-текстур, и только играя в разрешении игры 4К он обнаружит разницу между ними (вылезает мутность и дискретность 2К текстур)... Извиняюсь за сумбурно-каламбурный текст выше, но смысл прост - все больше людей играет в 4К (к примеру я, уже почти 8 лет) и на таких экранах fullhd и 2К выглядит очень плохо, по этому разрабатывать моды необходимо с пониманием, что эти разрешения которым уже более 15 лет уже давно не актуальны. 1 ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 121 Опубликовано 4 февраля, 2023 Качественно сделано. Очень красиво. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 4 февраля, 2023 Engineer следует ещё понять что для движка сталкера 4 к текстуры весьма сильно нагружают его вплоть до вылетов (вспоминаем мод забытый отряд) да и 4 к текстуры не спасут без предварительной обработки геометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты