Boomer 446 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Название: Чужой Среди Чужих Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 02.03.2023 "Чужой среди чужих" - небольшая сюжетная модификация на игру STALKER Call Of Pripyat. Сюжет повествует о новичке-сталкере по прозвищу Бумер, который только что пришел в Зону. По прибытию, Бумера застает выброс и сталкер теряет сознание. Военные, вовремя заметившие тело без сознания, заносят его в казарму... В модификации задействована лишь одна всеми заезженная локация Кордон. Спойлер Это первая "пробная" модификация автора, которая вовсе не рассчитывает на успех. Все ваши пожелания, отзывы и прочее будут учитываться. Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. Несколько советов и предупреждений: - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный) - У игроков с широкоформатными мониторами присутствует проблема с прицелами/биноклем - Почаще делайте именные сейвы. - Если дверь на Ферме не открывается, то сделайте перезагрузку (F5-F9(ну или как там у вас)). Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Небольшой пак звуков: Wlad Tokar Некоторые монстры: Greshnik13rs Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер НОВАЯ ВЕРСИЯ МОДА (уже с фиксами): Гугл диск: скачать Яндекс диск: скачать Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод II. Спойлер Внимание! Данная версия имеет много "неприятных" моментов (кринж). Гугл диск: скачать Яндекс диск: скачать Спойлер https://rutube.ru/video/95db7e82f706c870c758b2150912a6ad/ Спойлер Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 13 8 3 2 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 2 марта, 2023 Nice а что вы в оперу уперлись? Скопируйте ссылку и откройте в другом браузере. Может быть, оперу надо будет почистить и смазать. Дополнено 1 минуту спустя 15 минут назад, khusrav1 сказал: is the original call of Pripyat needed for this modification? yes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басски 1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Автор написал что на статике не работает , а на какой работает ? У меня на мосту возле деревни новечков перед контриком зависает игра и хз что делать Изменено 2 марта, 2023 пользователем Басски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 692 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Басски сказал: на статике не работает , а на какой работает ? На полной динамике нормально робит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 2 марта, 2023 Так, может я тупой, но чё то я не понял где забрать контейнер в военных возле постового(его там нет, всю базу оббежал). Кто знает где он может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 2 марта, 2023 Caesar27 Он где край локации кордона стоить, возле ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandrus 11 Опубликовано 2 марта, 2023 С релизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басски 1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Caesar27 сказал: Так, может я тупой, но чё то я не понял где забрать контейнер в военных возле постового(его там нет, всю базу оббежал). Кто знает где он может быть? Где переход в предбанник Wolfstalker у меня просто зависон происходит Изменено 2 марта, 2023 пользователем Басски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 446 Опубликовано 2 марта, 2023 Стабильный вылет у вагончика, когда бежишь КПК починенный отдавать Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...ker call of pripyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:1457: attempt to index local 'npc' (a nil value) 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 103 Опубликовано 2 марта, 2023 khusrav1 Yes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 692 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, Wolfstalker сказал: КПК починенный отдавать Привет! Чтобы КПК получить набор для калибровки нужен? А то затык, после химеры все молчат. Что дальше делать то? Изменено 2 марта, 2023 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басски 1 Опубликовано 2 марта, 2023 lapa1969 для калибровки ненужен , и 2-х наборов достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 2 марта, 2023 Я конечно понимаю, что инструменты лежат на видном месте, но я их не могу найти😅, подскажите где они лежат на КПП военных( таймер еще работает), уже на каждое помещение потратил отведенное время и не могу найти, застопорился на этом квесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Мод очень прожорливый - занимает 2538,9 метра мозгов, если веритьдипетчеру задач. . Имеет право вовсе не грузиться.... я хренею, да, полная динамика - но качество среднее. И трава скошена под корень... Но это не главное. Тут собственный мозг перегружен... Смерть Анпила. Его труп лежит к западу от дороги. Ринат , стоя над телом, определил, что пуля прилетела с запада, где ЗА ДОРОГОЙ есть куча камней. Не понял я местную географию.... Чудит Зона, однако. Изменено 2 марта, 2023 пользователем myjayl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, АндрейТанк сказал: КПП военных( таймер еще работает) Там где в ЧН пулик стоит, только надо вылезти через окно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 500 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Boomer На мосту возле деревни новичков перед контролёром виснет наглухо FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...ger_among_strangers\gamedata\scripts\xr_logic.script:1457: attempt to index local 'npc' (a nil value) Изменено 2 марта, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHadison 4 Опубликовано 2 марта, 2023 А это норма, что после того как вынес всех бандитов на АТП квест "проверить трупы" не засчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MrHadison сказал: А это норма, что после того как вынес всех бандитов на АТП квест "проверить трупы" не засчитывается? А ты в ту тему написал куда надо? Какой мод проходишь? Дополнено 1 минуту спустя 14 минут назад, ASSASIN64 сказал: Boomer На мосту возле деревни новичков перед контролёром виснет наглухо FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...ger_among_strangers\gamedata\scripts\xr_logic.script:1457: attempt to index local 'npc' (a nil value) Я на лицензию ставил. Полёт нормальный. Изменено 2 марта, 2023 пользователем StariyStalkKRG 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHadison 4 Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: А ты в ту тему написал куда надо? Какой мод проходишь? Что за странный вопрос, этот мод и прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басски 1 Опубликовано 2 марта, 2023 добрую псевдо собачку кто-то находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, MrHadison сказал: Что за странный вопрос, этот мод и прохожу Арт пузырь забираешь у белки, квест и засчитывается. Смотри с 1:20:20 Изменено 2 марта, 2023 пользователем StariyStalkKRG 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басски 1 Опубликовано 2 марта, 2023 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А ты в ту тему написал куда надо? Какой мод проходишь? Дополнено 1 минуту спустя Я на лицензию ставил. Полёт нормальный. Так и я на лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Басски сказал: Так и я на лицензию Я папку bin от разраба не закидывал. ЗПшную оставил. Мож поможет! 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....r. call of pripyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:1457: attempt to index local 'npc' (a nil value) Стабильный вылет при подходе к мосту возле деревни когда несешь починенный КПК Сереге в деревню. https://disk.yandex.ru/d/nl2aPZShSZNzvQ Сохранка на всякий случай Дополнено 0 минут спустя Может кто сталкивался и решил проблему? Изменено 2 марта, 2023 пользователем andrej31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHadison 4 Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Арт пузырь забираешь у белки, квест и засчитывается. Смотри с 1:20:20 Ну вот у меня не засчитывается, бандосов перебил, арт подобрал, а квест висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 2 марта, 2023 Басски добрую псевдо собачку кто-то находил? Не парся, по сюжету все будет, Кот сам тебя потом позовет на счет пса. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты