kraseninnikovtola@gm 0 Опубликовано 12 декабря, 2024 а можно как нибудь запустить аномали без расширенных шейдеров просто они фпс жрут сильно а sss без них пишет ошибку шейдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIHTENSHTEIN 2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Не смог поиграть в сборку к сожалению, из за одной причины, как только начинаю игру экран темный, при том факте что настройки графики не трогал, конечно пробовал качал и заменял юсер.лтх, не помогает, удалил сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScaleCrow 1 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 18:52, kraseninnikovtola@gm сказал: а можно как нибудь запустить аномали без расширенных шейдеров просто они фпс жрут сильно а sss без них пишет ошибку шейдеров Попробуй выключить SSS В меню настроек решейда "Кнопка Home" По идее шейдеры тоже можно отключить, погугли как, я сам не ковырялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7heperformance 0 Опубликовано вчера в 16:00 (изменено) Установил все по инструкции. По видео с ютуба. Создал новый экземпляр прописал путь как на видео. В итоге все аддоны отключены. Включить все аддоны, крашится игра при старте. Что не так? ------------ Извиняюсь. Все заработало, запустилось) Оказывается нужно было пути к ярлыкам к exe шникам поменять, а точнее к одному DX11AVX. И кстати насколько я заметил и понял чернота появляется если отключить настройку мягкие частицы, если ее включить обратно то картинка возвращается в исходное состояние. Мало ли может эта инфа будет кому полезна без замены файла и не менять каждый раз настройки. Пока толком не играл но оптимизация и в целом выглядит шикарно. Изменено 21 час назад пользователем 7heperformance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 131 Опубликовано 12 часов назад Объявление Всем привет, я с новостями! Для тех кто не знал куда я пропал, на данный момент прохожу службу по призыву возвращаюсь с армии в первых числах июля. И летом я точно планирую сделать пост о дальнейших планах на сборку, на данный момент я наблюдаю такую картину: люди играют - аудитории нравится, но есть недочёты. Хотел бы в целом пересобрать еë, убрать устаревшие аддоны добавить исключительно хорошие и сочетаемые между собой. Думаю проведу в этом случае опрос, по сборке снимают прохождения, стримят я очень рад что мой продукт приносит удовольствие. Существуют и надежды на Redux 2.0, С2 дождались и этого дождёмся). В общем спасибо вам большое! поддержка сборки будет! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 60 Опубликовано 10 часов назад Гатс Главное в хардкорное дрочево не скатится! А так ждем возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 131 Опубликовано 10 часов назад Только что, Disima сказал: Гатс Главное в хардкорное дрочево не скатится! А так ждем возвращения. такого не было и не будет брат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 60 Опубликовано 10 часов назад Гатс Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты