Boomer 441 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Название: Чужой cреди чужих: Эпизод II Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 13.09.2023 В предыдущем эпизоде сталкер по прозвищу Бумер приходит в Зону за заработком. За время пребывания здесь, Бумер наживает себе немало врагов среди военных, бандитов, и даже некоторых сталкеров. Однажды главный герой собирает команду из 4 человек и решает пойти на Свалку - на поиск новых приключений. Однако, на переходе его ожидает засада. Бумер теряет сознание от полученного ранения, а что стало с остальными - неизвестно. Дальнейшие события как раз и раскроются в этом эпизоде.Перед тем, как играть в этот мод настоятельно рекомендую ознакомиться с его предыдущим эпизодом для того, чтобы чётко понимать смысл происходящих событий. Спойлер Вторая модификация автора. Этот мод является прямым продолжением первого эпизода модификации "Чужой среди чужих". Сразу хочу отметить, что, если Вы ценитель серьёзных модов без нотки "современного юмора", то, этот мод явно не для Вас. Если же кто-то решит поиграть, то дам несколько предупреждений: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Нужен оригинальный ЗП. - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный). - Почаще делайте именные сейвы. - Игра долго загружается на высоких настройках графики. Если у Вас слабый ПК, то советую играть на более низких настройках графики. - Мутанты в подземелье Агропрома зависают. С чем это связано - не в курсе. - Всегда обращайте внимания на метки! Они выведут Вас на правильный путь. Так же, хочу отметить, что моё прохождение модификации заняло примерно 2 часа 40 минут. Сколько займёт у вас - не знаю. А ещё на Кордоне можно получить секретное достижение... Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Благодарность за озвучку некоторых катсцен: PugachGO NikkolaWhite Joker 777 Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Если Вы готовы сыграть в модификацию, то переходите по ссылке: Google: Скачать Yandex: Скачать Так же советую -скачать фикс-, в котором исправлены найденные опечатки в диалогах. Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод III. Спойлер https://rutube.ru/video/b25c44a3bd0b069aafe0a14d0f3a8bcf/ Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 18 3 1 4 1 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Заценим. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayami 3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Попробуем) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 279 Опубликовано 13 сентября, 2023 Когда-нибудь, у меня дотянутся руки всё-таки заценить последние релизы. С релизом! 3 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Prostomod сказал: Когда-нибудь, у меня дотянутся руки всё-таки заценить последние релизы. С релизом! Салют. Мож полезное почерпнешь для своих модов! 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 13 сентября, 2023 С релизом! Ну, что пощупаем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G1Nk 10 Опубликовано 13 сентября, 2023 оригинальный зп нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, G1Nk сказал: оригинальный зп нужен? Нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Ну и как его запустить? У меня не запускается. Это оригинальная игра или его на ЗП нужно ставить? Всё, понял. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Varyag25 сказал: Ну и как его запустить? У меня не запускается. Это оригинальная игра или его на ЗП нужно ставить? Его на ЗП нужно ставить. Если игра долго загружается нужно снизить настройки графики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Boomer сказал: Его на ЗП нужно ставить. Если игра долго загружается нужно снизить настройки графики. Спасибо, я понял. Просто я когда писал, ещё не видел ответа. Уже скачиваю. Ещё одна возможно помянуть добрым словом хаттаба, земля ему пухом. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 44 Опубликовано 13 сентября, 2023 С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 540 Опубликовано 13 сентября, 2023 с релизом 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 13 сентября, 2023 Да. Бургер в поземке Агро - монстр. 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 13 сентября, 2023 С релизом всех Удачи в прохождение ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 13 сентября, 2023 С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 13 сентября, 2023 Всем привет. Ну что, потрогаем за вымя сей модецкий. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 13 сентября, 2023 Чё-то я не врубился. пришёл на ферму, нашёл в ящике ключ, задание проверить здание А. Подхожу к обеим дверям, жму на "использовать", ни одна не открывается. В чём тут проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Varyag25 сказал: Чё-то я не врубился. пришёл на ферму, нашёл в ящике ключ, задание проверить здание А. Подхожу к обеим дверям, жму на "использовать", ни одна не открывается. В чём тут проблема? Нужно подойти максимально близко к двери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Boomer сказал: Нужно подойти максимально близко к двери. Спасибо. Вот оно чьо, Михалыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 245 Опубликовано 13 сентября, 2023 С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko25 3 Опубликовано 13 сентября, 2023 С релизом!!! Уже прошёл, остался доволен!! Искал сталкер на вечерок, и нашёл! хоть история и не такая длинная, но выполнена на славу! Бюрер красава))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Да. Бургер в поземке Агро - монстр. Да не, обычный бургер, просто нужно читать внимательно КПК и вспомнить ЗП. В КПК погибшего сталкера есть фраза про то, что разве ж можно убить этих тварей ножом? А вспомните ЗП, где они впервые появились и по классике убивались именно ножом! Автор красава, дал наводку и заставил вспомнить классику! Я бюрера вынес ножом с двух-трёх ударов, он даже ХП с меня немного снял. Автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 11 Опубликовано 13 сентября, 2023 Не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 13 сентября, 2023 6 минут назад, Vigorous сказал: Не запускается. Попробуйте снизить настройки графики. А так игра долго загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты