cryiron 10 Опубликовано 26 ноября, 2023 SayreX я не буду делать сборку модульной это одна из механик сборки если не нравится в ручную удали Дополнено 0 минут спустя SayreX и я уже даже не помню какие аддоны там стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panoser 1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Если говорить в целом то сборка вполне себе не плохая получилось. Во время игры вылетов не было, всё идёт стабильно, что очень хорошо. Единственной заметил пару проблем у оружия сайга отсутствует иконка, точней вместо неё просто квадрат. Так же если включить мини карту то появляется черный квадрат по середине. Никаких сторонних модов и других манипуляций со сборкой не проводил. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем panoser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 10 Опубликовано 20 декабря, 2023 panoser проблемы известные к новому году будет перезалив с обновлеными локациями до бара и постараюсь все пофиксить 17 часов назад, panoser сказал: Если говорить в целом то сборка вполне себе не плохая получилось. Во время игры вылетов не было, всё идёт стабильно, что очень хорошо. Единственной заметил пару проблем у оружия сайга отсутствует иконка, точней вместо неё просто квадрат. Так же если включить мини карту то появляется черный квадрат по середине. Никаких сторонних модов и других манипуляций со сборкой не проводил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты