Перейти к содержанию

Prostomod

Сталкеры
  • Публикаций

    863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Prostomod стал победителем дня 2 июня

Prostomod имел наиболее популярный контент!

Контакты

4 Подписчика

Информация о Prostomod

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 28.03.2002

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Ветер Времени, Путь во Мгле, Пространственная Аномалия, Долина шорохов, Anomaly, ещё множество модов
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 082 просмотра профиля
  1. Если ты не ставишь перед собой цель "Спылесосить все арты, которые можно найти в моде", то этой проблемы можно не бояться.
  2. А разве нельзя сделать как в авторском фиксе DCSR: 2 версии xr.statistic.script для игры и для переноса сейвов?
  3. Вроде как с оригинала ещё тянется: если счётчик собранных артов начинает превышать 255, то дальнейшая игра на сейве невозможна. Хоть в этом моде я как-то не заметил, чтоб требовалось для прохождения собирать аж настолько много артов, но, как уже подметили, в моде Dead City: Special Release целая 3 мировая из-за этого была. Если что, на этой странице темы и нескольких после был разбор этой ошибки и попытки решения этой проблемы (в конце-концов проблема была решена).
  4. sergeyifo@gmail.com Попробуй сейчас ещё раз подключиться к раздаче (я встал на неё). Если не получится - извини.
  5. sergeyifo@gmail.com Да ладно, они порезали бесплатную версию!? Извини, не знал. Ну раз так, то могу кинуть торрент с последней версией (на гугл заливать надо, а тут просто на раздачу встал и всё). AloneInWindstorm 1.2.3.torrent
  6. sergeyifo@gmail.com Разве? Яндекс же бесплатно можно использовать с 10 ГБ места на диске - на этот мод хватит полностью.
  7. Я складывал на вышке со Следопытом, т.к. ближе к технику и удобнее в доступе сразу не нашёл. Самое лучшее прохождение с отклонением от авторского замысла - дать его тому, кто вообще не слышал про этот мод, а желательно вообще в игры не играл (всм тому, кто максимально непредсказуемо будет проходить)... ну или профессиональному тестировщику игр, а для этого нужны "монеты чеканные". Этот мод обладает большой вариативностью, нет какой-либо особой привязки в какой последовательности нужно проходить второстепенные квесты (да, какие-то квесты можно не получить, если не пройти каким-то особым образом, но я говорю про те, для которых не нужны такие условия, которых большинство), поэтому протестировать ВСЕ варианты развития событий очень сложно. Добавим сверху сталкеровский ALife, а сверху ещё факт, что игра на ПК (точный конфиг системы неизвестен) - получаем практически бесконечные вариации прохождения мода и уникальный набор багов для каждого "пробега". Это не только в модах на сталкер - вся игровая индустрия от этого страдает.
  8. Я это не проверял, но в теории можно выбраться через проводника.
  9. Prostomod

    Слоновья нога

    Ну... Про сам Саркофаг я не скажу (ближайшее, что с лёту вспомнил - под самим реактором нечто плавленное, но это вроже не оно), но в подземке Агропрома точно знаю, что есть подобное место. В коридоре между вентшахтой и коридорами с химаномалиями из ёмкости вытекает. UPD: А, вроде как в двуярусном закутке на нижнем уровне, где хорошая броня с артами лежат, и находится та самая нога.
  10. Скорее до начала побега. Пока догонялки не начались, можно бесконечно много раз переходить из лабы в Окрестности и назад. В итоге, и всю лабу можно пропылесосить на хабар, и от аномалии убежать.
  11. Walenok Про погоду не слышал, а по поводу вылета - ставь фикс, в шапке выложен.
  12. Cherja Надо фокусить Ноя, пока он жив - мутанты будут респавниться бесконечно. Я просто поступаю: дробаш+автомат, бегу за Ноем и почти не стреляю по мутантам (только самых наглых и опасных, которые мешают догонять). Могу стрелять по Ною - стреляю. Иногда он багуется и стоит тупит - просто подходим как можно ближе и в голову из дробовика стреляем.
  13. continent Ну спальник ещё как минимум на АС можно найти (крыша одной из 2 казарм в восточной части базы), пистоль и винторез как-то не понадобились, ХМ со Свалки больше понравилась (хотя это дело вкуса). А вот само око или действия, ведущие к его получению, если я правильно помню, ломают сейвы.
  14. k41nnnnn Есть два вопроса: 1) Какой лог вылета? (нужен только .log файл). 2) Какие правки стоят?
  15. Sava0510 Можно на Юпитере получить из тайника на Складе контейнеров (там, кстати, также и КОРД валяется). По какому квесту даётся - я уже не помню, но, у меня обычно получалось, что наводку на него дают задолго до первого посещения Юпитера.