AziatkaVictor 4 053 Опубликовано 9 июля, 2020 Эта тема для обсуждения всего, что касается программы 3ds Max. Уроки: Уроки от @Policai Спойлер Левитирующий объектСоздание динамического ведра для колодцаСкальная грядаКолба с мутантамиСтол обеденный как СпавнРазбиваемое окноКак сделать бокс NOSUN для terrain Уроки от @Infernis Спойлер Урок по созданию локации Плагины для Работы: Набор скриптов 3ds max для работы с объектами СДК Спойлер ЯндексДиск (текущая версия 2014-august) Как загружать анимации: Спойлер Открываем скрипт Import Object, включаем режим Skin, загружаем модель: Спойлер Анимации загружаются только на выбранные кости, поэтому выбираем их: Спойлер Запускаем скрипт Load Motion, жмём кнопку выбора файла анимаций, выбираем нужный: Спойлер Все кости выбраны - можно загружать саму анимацию. Выбираем её из списка и жмём Load animation: Спойлер OMF Editor: Спойлер Версия OMF Editor-a от Дена, адаптированная под работу с *.omf 0.4 версии, мёрдж и удаление анимок работает исправно. ЯндексДиск 5 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 99 Опубликовано 9 часов назад Только что, Policai сказал: BeeRseK Самый простойший вариант, выдернуть с любой локи обьект жд, вырезать нужные куски и клонировать у себя на локе.. Так вот я примерно так и делал) Просто два разных куска террейна,на одном жд шире и текстура другая. Да и наклон между стыками крутоват для жд наверное. Еще рельсы эти чтоб не уехали надо.... МДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 360 Опубликовано 7 часов назад BeeRseK Тогда только ручками... Вот я на скорую руку сделал, просто показать сам принцип, само собой всё это текстурировать и подгонять... Я себе везде делал так... Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 607 Опубликовано 6 часов назад А что там такого запарного? Просто скультпишь сплайном одну рельсу, потом её дублируешь и вот есть 2 рельсы. Потом просто шпалы тыкаешь через копипаст. Потом по вкусу дорабатываешь разрушения, если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 327 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, BeeRseK сказал: Так вот я примерно так и делал) Просто два разных куска террейна,на одном жд шире и текстура другая. Да и наклон между стыками крутоват для жд наверное. Еще рельсы эти чтоб не уехали надо.... МДа Зачем кусками вырезать, встречал именно ЖД пути в пресетах декомпилированной локации, я так и делал. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты