Перейти к содержанию
Wolfstalker

Вопросы по сайту

Рекомендуемые сообщения

Любые вопросы по работе сайта. 

• Мастер! 1
  • Спасибо 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wolfstalker сказал:

Немного не понимаю последовательность. Изначально вы делаете тему, где предлагаете выбрать главного клоуна на сайте, выдать ему награду, при всех подчеркнуть, что он якобы главный клоун. То есть, публично затроллить.  Потом вы уже выступаете против самих реакций клоуна. Но да ладно.

Я всегда, с самого появления этих реакций был их противником и неоднократно пытался различными способами с ними бороться. Но как мы видим, "воз и ныне там". А все по тому, что по не понятной мне причине, в большей мере, именно Администрация сайта не желает идти на встречу большинству пользователей.
Создавая тему: "Главный клоун Ap-Pro", я преследовал лишь одну цель, заставить задуматься любителей ставить клоунов о своей безнаказанности и безответственном увлечении клоуно-манией. Ведь если бы такая награда появилась, то ставить клоунов без последствий, было бы уже стремно, ведь за это, можно было попасть на звание "Главного клоуна".
Вот на это и был расчет.:u1F642:

16 минут назад, Wolfstalker сказал:

Если действительно выступаете против этих реакций, желаете, чтобы они с сайта были убраны и есть конкретные аргументы - можете сделать тему с опросом среди юзеров, и спросить у них конкретно, хотят ли они этого. Если захотят - уберу клоунов, и могу цветочки или конфетки поставить на их место.

Wolfstalker  А ведь я создам такой опрос, а твой пост заскриню для истории.:u1F600:

EaRLNb6.gif
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

3 часа назад, WolfHeart сказал:

убрать эти реакции: клоуны, дурки?

Ни в коем случае, это отличный индикатор адекватности тех, кто использует эти реакции.

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования