Pepel 80 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Policai сказал: вот я крутой мододел я этого не писал, спасибо за ответ. спасибо что ты такой крутой. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Pepel сказал: я этого не писал Так а что ещё думать то, судя по сообщению, не предоставив ни лога ни скринов... 6 часов назад, Pepel сказал: Скажите, а компилятор растительности специально так сделали, что в случае ошибки его нужно закрывать только через перезагрузку компьютера? Я уже зае***ся на кнопку жать и пыхтеть над диспетчером задач чтобы закрыть проклятое окно. Вы ждали что ответят ДА! СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛИ???? Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек2005 3 Опубликовано 30 декабря, 2021 а кто-нибудь пытался эту сдкшку на линухе через вайн запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, санек2005 сказал: кто-нибудь пытался эту сдкшку на линухе через вайн запускать? Подобное извращение, не то что бы пытаться, наверное и в голову никому не приходило. ? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек2005 3 Опубликовано 30 декабря, 2021 18 минут назад, WolfHeart сказал: Подобное извращение, не то что бы пытаться, наверное и в голову никому не приходило. ? извращение извращением, а делать придется. на винду я возвращаться не собираюсь в ближайшее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 31 декабря, 2021 5 часов назад, санек2005 сказал: а делать придется. Так это как душе угодно. Интересно будет узнать результат. Мне просто интересно, а кому-то возможно Ваш опыт пригодится. С Наступающим Вас! AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек2005 3 Опубликовано 31 декабря, 2021 В общем, при запуске левел едитора словил вылет с 1811 лайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, санек2005 сказал: словил вылет с 1811 лайном Номер лайна не о чем не говорит. Нужен сам лог вылета. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек2005 3 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 31 декабря, 2021 санек2005 В СДК лог вылета находится по пути CoP_SDK\editors\appdata\logs\ level_Имя пользователя.log Но судя по тому, что я сумел разобрать на скрине ошибка похоже системная. Тут я тебе не помошник, с линуксом не знаком. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatTrix2 2 Опубликовано 10 января, 2022 Скачал локацию, отредактировал, перенёс в игру. При старте НИ почти моментально вылетает без лога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 10 января, 2022 Лог есть всегда... Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatTrix2 2 Опубликовано 10 января, 2022 23 минуты назад, Policai сказал: Лог есть всегда... По крайней мере файл с логом пустой Дополнено 4 минуты спустя В этом и дело - я вообще не понимаю в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 10 января, 2022 13 минут назад, GreatTrix2 сказал: По крайней мере файл с логом пустой Пустой лог бывает только если игра зависает. и выходить приходится через диспетчера задач... А если игра запускается и вылетает. то лог должен быть обязательно, команда же прошла что вылезла ошибка, значит отобразилась в логе... Просто найдите где у вас хранятся логи... и откройте файл лога... в файле fsgame.ltx посмотрите, строчка$app_data_root$ = true| false| users\ Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatTrix2 2 Опубликовано 10 января, 2022 Всё указано правильно, но файл лога пустой. Может с ним что-то не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 10 января, 2022 Без лога понять причину невозможно... Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дробовщик 4 Опубликовано 11 января, 2022 Я не знаю может я не правильно установил, но как только я все сделал по инструкции и запустил LevelEditor мне выдало где то 5 dll-ов которые нету, ладно я их скачал, появляется их все больше и больше. Винда десятая, выдает такие dll-ы как: stlpmt45, epplus, xrsoundb,xrcoreb,xrcdb,xrapi(это самые последние после тех, что я установил) если я устанавливаю их, появляются много других, что устаешь их скачивать. Может и я что то сделал не правильно а может в самом сдк проблема, не знаю. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 11 января, 2022 Дробовщик Сам сдк работает без проблем, что на 7 что на 10, запускается сразу... Проблема в системе, у Вас скорее всего в системе не установлены библиотеки с++ 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дробовщик 4 Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Policai сказал: Дробовщик Сам сдк работает без проблем, что на 7 что на 10, запускается сразу... Проблема в системе, у Вас скорее всего в системе не установлены библиотеки с++ спасибо вам, попробую установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 76 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Может кто подсказать, в чем причина? Не запускается ни один эдитор, вылет с ошибкой "Failed to initialize graphics hardware. Please try to restart the game." Уже переустановил все, что связано в графикой, драйвера, dX, не помогло. В логах вот что: Спойлер * Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M8/S2, 3599.00 mhz, 32-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 Initializing File System... 'xrCore' build 0, (null) RegisterCommand: command '(null)' overridden by command '(null)'. -----loading gamedata\configs\system.ltx * ImageLibrary version: 3.9.3 * 26 supported formats Starting RENDER device... * GPU [vendor:10DE]-[device:2489]: NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti * GPU driver: 30.0.15.1259 Failed to initialize graphics hardware. Please try to restart the game. Любые игры, а так же блендер, все работает прекрасно, только с сдк такая ошибка... Изменено 4 мая, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 923 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Apka Попробуйте при помощи dxwebsetup.exe от Майкрософт установить недостающие библиотеки DX9. Причина возможно в этом. PS: Также, не желательно, чтобы при запуске приложений SDK были запущенны другие приложения использующие DX9 3D. Изменено 4 мая, 2022 пользователем denis2000 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 76 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) denis2000 Уже пробовал, не помогло. Поставил свою старую RX590, накатил драйвера и на ней все запускается. Возвращаю обратно новую карту - и перестает работать. Может это от новых драйверов от нувидии? UPD: Откатился на версию 511.23 и все заработало. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 103 Опубликовано 2 июня, 2022 Что случилось? Не могу спавнить никакие Spawn элементы. Раньше всё было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kion 64 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здраствуйте, вылетает ошибка access violation at address 004C4EAA in module "LevelEditor.exe" Read of address 00000080 при загрузки аи сетки. Лог прикрепил level_username.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 17:50, Kion сказал: при загрузки аи сетки. Что значит при загрузке? Поясни. Твои действия перед вылетом. И какая у тебя система? В 04.09.2022 в 17:50, Kion сказал: Лог прикрепил По твоему логу видно, что ты закрыл сцену: Цитата Scene: cleared А после закрытия произошел вылет: Цитата FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\editors\ECore\Editor\ui_main.cpp [error]File : X:\stalker_addon\sources\trunk\editors\ECore\Editor\ui_main.cpp [error]Line : 49 [error]Description : m_ProgressItems.size()==0 Вот и интересно, что ты сделал после закрытия сцены, что привело к вылету? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты