Ирбис 883 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Разработчик: LW TeamПлатформа: Advanced X-RayДата выхода: 2024-2025 Все последние новости со скринами разработки в вк группе https://vk.com/lwmod Спойлер Новая версия Lost World планируется как фриплейная платформа по аналогии с Call Of Chernobyl прежде всего с кардинально переработанными локациями. Общая идея - сюжетные ветки за каждую группировку и просто свободные мини-истории, помещенные во фриплей с автоматическими квестами аналогичный КоКу. Соответственно, если игрок хочет вступить в какую-либо из них, он начинает сюжет за нее, в процессе задабривания и работы на группировку его принимают, и сюжет продолжается до финала конкретно этой группировки. Движковая база: измененная специально для LW версия Advanced X-Ray за авторством MFS Team Оружейная база: модульная, по умолчанию будет STCOP, с возможностью установки альтернативы. Погодная база: Погодные циклы Lost World. ничего революционного, просто приятные пресеты на основе Atmosfear с исправлениями под атмосферу старого доброго LW. Интерфейсная база: тот самый болотно-зеленый стиль LW. Геймплейная база: все изменения, которые присутствуют как изначально так и опционально на Advanced X-Ray. Сюжетная база: Помимо автоматических бесконечных квестов из CoC, для желающих квестеров будет чистая основа для реализации своих сюжетных веток, в отличие от CoС, где такая возможность сильно затруднена из-за обилия симуляционных скриптов и рандомайзера. 6 вещей которых в новом LW точно НЕ будет: 1. Перков/навыков/скилов/крафта всего и вся из говна и палок и прочего ммошного извращенства которое внезапно все ринулись делать, это совершенно ненужная и бессмысленная вещь в сталкере, об этом говорили ещё в 2007, так как развивается опыт игрока прежде всего, а не его персонажа. Кроме того, ЧЗО это не гринд-площадка заботливо оставленных повсюду инструментов и не склад запчастей для оружия/брони/патронов. Большая часть всего снаряжения завозится извне в любом случае. 2. Экзоскелетов и Сев у каждой группировки. Это чистый маразм, когда редчайший вид брони используют все кому не лень, в том числе группировки не имеющие на это оснований и специализации. Экзоскелет только у Монолита, Сева только у сталкеров на службе у учёных и охраны ученых, остальные носят свои обычные комбинезоны. Долг свой обычный костюм и редко Скат, свобода носит Ветер и Страж, наёмники свой обычный, а сталкеры и бандиты делят куртки, плащи и зарю. 3. Системы рангов и таблицы рейтинга сталкеров, это ещё одна совершенно лишенная здравого смысла вещь в сталкере. Нет никакой комиссии которая имела бы право и способы раздавать ранги совершенно неизвестным людям как какие-то паспорта и свидетельства о рождении, и тем более присваивать им рейтинг. Мастерство сталкера определяется достоверностью слухов и пережитых ходок, а не строчками в пда. 4. Арены и гражданских зомби. ЧЗО это не цирк, не сафари и не место для гладиаторского средневековья. Равно как и не место испытания вирусов по воскрешению мертвецов из могил. Отшибленные головой зомби-сталкеры это логично обьясняемо, а вот гражданские лица в огромном количестве населяющие давно покинутый город и непонятно как функционирующие столь долгое время это уже другая вселенная. 5. Лишних анимаций и 100500 слотов, раздражающих и никак не придающих сложный интерес игровому процессу - надевания/нарезания/ковыряния в носу и перекладывания патронов с одной части рюкзака в другую. Настоящую глубину оружейной бытовухе придаст магазинное питание с набивкой патронов в реальном времени из Shoker Mod, а не различные GUI потуги и иные способы пыток игрока через абсурдный менеджмент пикселей. Также по идеологии войн группировок в сталкере. Как вы все знаете приоритет противостояния у группировок в сталкере акцентируется на следующих парах: Одиночки - бандиты. Обе слабы ресурсно, конфликты точечные и направлены на базовое выживание. Долг - свобода. Средний уровень, есть принципы и распорядок внутри группировки, но воюют только если будет провокация с другой стороны. Наёмники - учёные. Обе стороны ищут знания, ценные вещи и информацию. Монолит - военные. Самый опасный тандем, одни любой ценой стремятся получить контроль над территориями центра зоны, другие любой ценой им мешают и обе стороны хорошо экипированы. Данная разбивка по парам и иллюстрация данных отношений наглядно показана в ТЧ, где на свалке, потом на дикой территории, на складах и затем на чаэс нам показывают эти пары в противостоянии. В LW сюжеты также будут следовать данным правилам и уделять внимание тому какую примерно одинаковую силу имеют эти пары группировок, какие цели преследуют, и к чему это приводит. Спойлер Спойлер Кордон ( КПП дитятки + окрестности реальной местности) Темная долина ( села Опачичи и Куповатое + окрестности реальной местности) Свалка (Кладбище техники) Агропром+Болота (Залесье по реальной местности ) Бар (Чернобыль по реальной местности) Янтарь + Х16 + Путепровод (ВНЗ Круг по реальной местности и ветка измененного путпровода под землей) Армейские склады (ЗРК Волхов по реальной местности) Радар (ЗГРЛС Дуга по реальной местности) Припять (Живая Зона с вырезанными лишними окретностями, не относящимися к самому городу) ЧАЭС (LA DС) Рыжий лес (Янов + Рыжий лес по реальной местности) Затон ( под вопросом) Саркофаг Контроль Монолита Команда Lost World приглашает в команду: Движкоправов/скриптеров, которые хотят улучшить техническую и геймплейную составляющую. Моделеров/мапперов для ускорения финализации уровней, которые уже устаканены А также квестеров, которые хотят реализовать свои квестовые/геймплейные идеи, но не хотят делать это на 100500 раз заезженной геометрии оригинала. если у вас есть идеи, даже Если уже есть проект, но нет достойных локаций, пишите, мы готовы к сотрудничеству и совместному творчеству. Изменено Среда в 10:12 пользователем Ирбис 31 21 1 6 6 6 7 Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iq104 74 Опубликовано Среда в 07:36 7 минут назад, ForaCam сказал: iq104 Знаком . И именно поэтому такое мнение . Фриплейки - скучные . Пока не "разжиреешь" ещё как-то что-то , а потом неминуемый эмоциональный тупик . "Изучать локации" ? Ради чего ? Нолики на счету ? Ещё один пулемёт или арт ? И всё в итоге вырождается в бессмысленное баловство ... Можно подумать вас принуждают играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 221 Опубликовано Среда в 07:41 Цитата ) Так и делать моды никто не принуждает . И ради чего люди убивают своё время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 09:25 (изменено) 2 часа назад, ForaCam сказал: iq104 Знаком . И именно поэтому такое мнение . Фриплейки - скучные . Пока не "разжиреешь" ещё как-то что-то , а потом неминуемый эмоциональный тупик . "Изучать локации" ? Ради чего ? Нолики на счету ? Ещё один пулемёт или арт ? И всё в итоге вырождается в бессмысленное баловство ... Фриплейки скучные говорили они....а потом я увидел что происходит вокруг Call of Chernobyl и Anomaly, и что то скукота видимо всем нравится, да так сильно нравится, что никакой сюжетный мод такую аудиторию не заработал за все время существования моддинга, а я знаю о чем говорю про время существования, это же сущий кошмар начался в поезде моддинга. Дополнено 3 минуты спустя 2 часа назад, ForaCam сказал: Так и делать моды никто не принуждает . И ради чего люди убивают своё время ? Вопрос экзистенциальный, я конечно могу податься в философию но тема не об этом))) Конкретно я этим занимаюсь ровно потому, что никто кроме меня этим заниматься не собирался, либо не в том виде как я это видел. А моддинг это прежде всего желание показать то, что тебе хочется видеть в игре, что ты уже придумал, но надо как-то показать. В свое время я показывал геймплей, погоду, фриплейный уклон того времени, атмосферу пресловутую. Теперь очередь дошла до уровней, которые также с 2010 года у меня были нарисованы в уме и в образе, но не было возможности реализовать. Вот теперь занимаюсь этим. И не жалею. Это можно сказать главное, на что стоит убивать время в контексте хобби. Дополнено 5 минуты спустя 2 часа назад, ForaCam сказал: iq104 Знаком . И именно поэтому такое мнение . Фриплейки - скучные . Пока не "разжиреешь" ещё как-то что-то , а потом неминуемый эмоциональный тупик . "Изучать локации" ? Ради чего ? Нолики на счету ? Ещё один пулемёт или арт ? И всё в итоге вырождается в бессмысленное баловство ... Людям нравится ощущать себя не на рельсах сюжета, и не особо значимым в мире персонажем, а ноунеймом в свободном плавании, это особый вид игрового созидания, когда ты сам себе создатель приключений. Вопрос со стороны разработчика, предоставить возможность этим приключениям происходить засчет геймплейных фич. Дополнено 8 минуты спустя 2 часа назад, ForaCam сказал: Надеюсь , что "пока" ... Иначе не сильно умно получается . Грохнуть большой кусок жизни на создание вот этого всего , чтоб через достаточно короткий промежуток времени , "вот это всё" ушло в лучшем случае "на раздербан" ... А без крепкой сюжетки так оно и будет . Проверено же неоднократно ... И кстати, на раздербан оно вряд ли уйдет, я уже убедился в этом выложив темную лощину в открытый доступ. Всем плевать как оказалось. Никому не интересны новые уровни. Буквально парочка человек написали, что ее взяли. Но я хотел узнать, среагируют ли аномалисты на новую интересную локацию, которую хочется исследовать. 0 реакции. Так что, думаю никого дербан локаций в среде фриплейщиков не интересует как выяснилось опытным путем. Я был даже немного раздосадован полным равнодушием аномалистов и прочих сборщиков к новой интересной геометрии. Я полагаю, что заменять локации оригинала они так и не научились. Иначе бы давно уже заменили надоевшую геометрию оригинала на LA и СВ. Но нет, воз и ныне там. Деревьев расставили и все. Мелко это все. А я в свою очередь собираюсь вместе с модом выложить исходники всех уровней, чтобы желающие могли поквестить на них. Я за общность труда, а не изоляционизм. Дополнено 13 минуты спустя К тому же, человека, который настроен строго на сюжет у нас до сих пор нет, опять же, я много раз показывал и рассказывал про уровни, которые мы делаем. Но квестеры видимо боятся к таким масштабам прикасаться. Плюс у меня есть одно значимое условие, то что главного героя по прежнему можно будет назвать как угодно игроку в начале игры. Поэтому нет смысла придумывать статичное имя и какую-то особенную предысторию. А вот истории уже внутри игры, вполне себе можно продумать. Дополнено 18 минуты спустя А еще проблема крепких сюжеток в том, что пройдя один раз, ты уже все знаешь о сюжете, и больше интереса ее проходить нет. Максимум раз в годик, освежить воспоминания, а во фриплейный мир можно окунуться без страха оказаться в мертвом мире, который тебе известен до зубного скрежета. Изменено Среда в 10:00 пользователем Ирбис Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 221 Опубликовано Среда в 09:45 Ирбис А что там происходит ? Новые лучики , новые анимы и портки для неписей ? Это что , как-то возбуждает интерес ? У неофитов и прочих "игорьков" - может быть ... На полчасика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 09:58 (изменено) 28 минут назад, ForaCam сказал: Ирбис А что там происходит ? Новые лучики , новые анимы и портки для неписей ? Это что , как-то возбуждает интерес ? У неофитов и прочих "игорьков" - может быть ... На полчасика . Да ты что, мне вон рассказывают что вовсю штурмуются новые технологии, общение через пда с нпс, которое так никто и не сделал на моей памяти, взятие заданий через пда и доски обьявлений, dx12 выдранный из переизданий, скриптовые инвентари непонятно зачем если есть движковый, и черти что еще, я в сортах сборок аномали не разбирался, тут целый путеводитель нужен, желательно живой так сказать для обхода по палатам, но пока никто не согласился познакомить с этим миром показать что там на самом деле творится, узнаю только из третьих уст что дофига сделано о чем мы в 2011 могли только мечтать) если среди читающих эту тему есть разбирающиеся, то я с удовольствием пообщаюсь сгоняю на виртуальную экскурсию) Изменено Среда в 10:15 пользователем Ирбис Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 221 Опубликовано Среда в 10:23 Ирбис Ну допустим ... И ? Как это возбуждает интерес к бессмысленному брожению по локациям ? Это всё украшательства , рюшечки на занавесках ... Не более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 318 Опубликовано Среда в 10:29 @Ирбис общение через PDA было в Lost Alpha, также и задания там можно было брать или инфу какую-нибудь у нпс. В Anomaly либо в GAMMA либо в Reailty тоже что-то такое было. (могу ошибаться конечно) Можно было брать задания через PDA. В моде Плохая компания 2: Масон через PDA можно было делать заказы у Шустрого на оружие. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 10:29 2 минуты назад, ForaCam сказал: Ирбис Ну допустим ... И ? Как это возбуждает интерес к бессмысленному брожению по локациям ? Это всё украшательства , рюшечки на занавесках ... Не более . Ну смотри, у меня в моде будут реиграбельные квесты, по аналогии с Call of Chernobyl, циклички условно говоря. Уж не знаю каких еще напихали в аномали, но мы взяли самые основные которые видели. Это убийство монстров, принос конкретной вещи, проводник от точки до точки, и еще парочка в работе. Для симуляционной жизни этого на первое время хватит. В ПЛАНАХ было, наклепать мини-историй квестов для каждой группировки, возможно со связями между этими цепочками квестов. Это было в задумке так сказать. Но, за все время, никто не пожелал с этим помочь и развить какие-то свои идеи, в шапке темы давно висит приглашение квестеров, у которых есть даже целый проект, мы можем встроить какие-то сюжеты целиком если квестер уже его сделал и хочет развивать дальше. Но никто по этому поводу не обращался. Поэтому мы делаем то, что можем по своей части. Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 318 Опубликовано Среда в 10:31 По поводу взятия заданий с доски обьявлении, такое было в моде Возвращение в зону, Контракт на новую жизнь, в разрабатываемом моде Пространственная аномалия 2 такое тоже планируется. В последнем сталкере тоже можно было взять один побочный квест с доски. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 10:50 (изменено) 21 минуту назад, VINT_THE_STALKER сказал: По поводу взятия заданий с доски обьявлении, такое было в моде Возвращение в зону, Контракт на новую жизнь, в разрабатываемом моде Пространственная аномалия 2 такое тоже планируется. В последнем сталкере тоже можно было взять один побочный квест с доски. Вот бы с автором ПА2 скомбиниться, хех) в общем понял, значит надо будет шерстить по этим модам, либо авторам писать, ну либо пытаться самим сделать. Потому что идеи есть, и хочется много чего, но по мере усугубления ситуации с релизом я все больше откусывал от своих желаний, чтобы вышло хоть как-то. Сейчас получше конечно, но для каких-то прям реализаций идей человечек не нашелся, который прям готов был бы творить в команде. В основном помогают ребят с команд или по моим личным просьбам, спасибо им большое. С моделями вон новенький пришел человек, будем улучшать Чернобыль с ним, больше открытых зданий, лучше качество там где были почти черновые варианты и т.д. По скриптам Mawrak очень помогает, и с автоквестами этими цикличными помог, а вот прям квестера чтобы локации заселять жизнью, пока с этим проблемы. Да и сейчас все равно много дел с уровнями ( Спасибо С2 который разрушил вообще всю географию ) потому что концепция немного поменялась, в вк я там выложил пост с сутью. В шапке кстати обновил список уровней. Изменено Среда в 10:53 пользователем Ирбис 1 Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 50 Опубликовано Среда в 10:54 Какова готовность мода в процентах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 10:59 (изменено) 6 минут назад, chernoloh сказал: Какова готовность мода в процентах ? Идеальный вопрос с подвохом) Попробую по пунктам: 1. Общая готовность 14 уровней к заселению и квестоделию - 76%. Модельно из 14 уровней кардинально НЕ ГОТОВЫ всего 3. Там по 30 процентов у Залесья, Долины и Рыжика. Но это быстро исправимо если моделер согласится террейн подлатать. 2. Автоквесты 90%. Пару новых просто есть идея сделать. 3. Техническая часть 80%. 4. Геймплейная около 70%. Хотелось бы реализовать некоторые фишки, где нужна совместная работа движкоправа и скриптера. Но пока такой сладкой парочки нет, только по отдельности) Мелочей, которые надо править много, и по сути, если в команде появится еще по одному человеку каждого направления, за пару тройку месяцев можно будет доделать. Но, увы, было несколько месяцев откровенного застоя как в начале этой зимы и до середины весны, были критические проблемы. Большинство решаемы, но медленно. Изменено Среда в 11:00 пользователем Ирбис 1 Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 827 Опубликовано Среда в 10:59 1 час назад, Ирбис сказал: И кстати, на раздербан оно вряд ли уйдет, я уже убедился в этом выложив темную лощину в открытый доступ. Всем плевать как оказалось. Никому не интересны новые уровни. Там ссылки умерли в теме, а так я просто еще не успел добраться до неё. Идей на сюжеты много, времени мало. А аномальщики, как оказалось, в основном даже не знают что такое СДК 1 час назад, Ирбис сказал: Я полагаю, что заменять локации оригинала они так и не научились. Иначе бы давно уже заменили надоевшую геометрию оригинала на LA и СВ. Anomaly Anthology делали такое, кстати. А так на Аномали СДК только неофициальный есть, просто сложно работать если не вникать глубоко в суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 11:02 2 минуты назад, Mawrak сказал: Там ссылки умерли в теме, а так я просто еще не успел добраться до неё. Идей на сюжеты много, времени мало. А аномальщики, как оказалось, в основном даже не знают что такое СДК Anomaly Anthology делали такое, кстати. А так на Аномали СДК только неофициальный есть, просто сложно работать если не вникать глубоко в суть. Занятно) Ну примерно такое я и слышал. Насчет ссылок спасибо, исправлю. Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 221 Опубликовано Среда в 11:03 Ирбис Отдельные квесты , или даже цепочки - не работают . КПД хуже , чем у паровоза . Смысловка ведь в чём ? В награде . Награда - или хабар , или инфа . Инфа для чего ? Для продвижения от квеста к квесту , с общей линией . А это по сути и есть сюжет . Но сюжета - нет , общей линии - нет . Значит хабар . Ну наскирдовал ты этого хабара и что ? Царь горы ? Примитивно ведь до невозможности ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 50 Опубликовано Среда в 11:07 7 минут назад, Ирбис сказал: Идеальный вопрос с подвохом) Попробую по пунктам: 1. Общая готовность 14 уровней к заселению и квестоделию - 76%. Модельно из 14 уровней кардинально НЕ ГОТОВЫ всего 3. Там по 30 процентов у Залесья, Долины и Рыжика. Но это быстро исправимо если моделер согласится террейн подлатать. 2. Автоквесты 90%. Пару новых просто есть идея сделать. 3. Техническая часть 80%. 4. Геймплейная около 70%. Хотелось бы реализовать некоторые фишки, где нужна совместная работа движкоправа и скриптера. Но пока такой сладкой парочки нет, только по отдельности) Мелочей, которые надо править много, и по сути, если в команде появится еще по одному человеку каждого направления, за пару тройку месяцев можно будет доделать. Но, увы, было несколько месяцев откровенного застоя как в начале этой зимы и до середины весны, были критические проблемы. Большинство решаемы, но медленно. Но тем не менее , ждём релиза . Дай бог , Ирбис , у тебя получилось то , что ты задумал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 11:08 Только что, ForaCam сказал: Ирбис Отдельные квесты , или даже цепочки - не работают . КПД хуже , чем у паровоза . Смысловка ведь в чём ? В награде . Награда - или хабар , или инфа . Инфа для чего ? Для продвижения от квеста к квесту , с общей линией . А это по сути и есть сюжет . Но сюжета - нет , общей линии - нет . Значит хабар . Ну наскирдовал ты этого хабара и что ? Царь горы ? Примитивно ведь до невозможности ... Такие цепочки риторических вопросов уж лучше аномальщикам и кокерам в целом задать, я тут тебе вряд ли смогу помочь в ответе на такие глубинные смыслы. Я бы и сам рад получить на них ответ, но это мне кажется чисто ради процесса. Людей не волнуют результаты о которых ты пишешь, их волнует сам процесс. Нет цели, только путь. Смысл фарма в том, чтобы фармить дальше. На этом построена Diablo 2. Целиком. Если тебе настолько хочется грамотного сюжета, увы у нас такого человека нет, который воплотил бы мою личную идею сделать в городе Чернобыль теневое противостояние наемников долга и одиночек, с интригами, заговорами, и подлянками в тени каждого закоулка) А на самом деле хотелось. Но я не наполеон чтобы обещать такое, я стараюсь озвучивать ровно то, что реально могу игрокам предоставить. Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 827 Опубликовано Среда в 11:08 ForaCam тут основная проблема в том что сюжет такого масштаба делать некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 11:11 (изменено) 2 минуты назад, Mawrak сказал: ForaCam тут основная проблема в том что сюжет такого масштаба делать некому... Я тут недавно видос видел, где аномальщики с помпой презентовали сюжеты трилогии на основе Anomaly....я если честно готов хоть на сюжет ТЧ, лишь бы было подобное путешествие ) А вот как они умудряются сюжеты целых модов себе запихивать я ума не приложу, там же тонны конфликтующих файлов. Изменено Среда в 11:11 пользователем Ирбис Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 127 Опубликовано Среда в 11:12 Ирбис % готовности очень радуют! Сколько бы не играл, а эмоции от LW ToD до сих пор не повторились! Очень хотелось бы снова их испытать, так что ожидание не так сильно пугает Только бы проект до релиза дошел Дополнено 3 минуты спустя Скажи, стоит ли ждать каких-нибудь интересных находок на локациях? А-ля "Ликвидатор" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 11:18 5 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Ирбис % готовности очень радуют! Сколько бы не играл, а эмоции от LW ToD до сих пор не повторились! Очень хотелось бы снова их испытать, так что ожидание не так сильно пугает Только бы проект до релиза дошел Дополнено 3 минуты спустя Скажи, стоит ли ждать каких-нибудь интересных находок на локациях? А-ля "Ликвидатор" Вот сейчас поподробнее пожалуйста, что за Ликвидатор. Незнаком с этим понятием. Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 127 Опубликовано Среда в 11:21 1 минуту назад, Ирбис сказал: Вот сейчас поподробнее пожалуйста, что за Ликвидатор. Незнаком с этим понятием. Я про "убийцу аномалий", который под листом металла в Копачах валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 883 Опубликовано Среда в 11:24 2 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: Я про "убийцу аномалий", который под листом металла в Копачах валялся Это как геймплейная фича? Ну как вариант, вполне .Все зависит от сил и желания заниматься этими фичами от скриптера и движкодела. Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 127 Опубликовано Среда в 11:27 (изменено) 3 минуты назад, Ирбис сказал: Это как геймплейная фича? Да в целом. Даже если находки не будут обладать какими-то уникальными свойствами Круто было бы находить что-то лорное (записки, пда, тайники), артефакты уникальные (свойства чуть лучше/хуже) и т.д. Просто такие локи было бы очень круто наполнить контентом, который можно найти только дотошно шляясь и исследуя, без оглядки на квесты - сработает круто на мой взгляд Мб встреча с монстром, который кошмарит местный лагерь (а в него никто не верил) - это просто полет мысли Изменено Среда в 11:28 пользователем in_the-tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 221 Опубликовано Среда в 11:30 Mawrak Ну тут простая механика . Есть команда , есть "среднее арифметическое" про что им бы было интересно делать . Дальше пишется "рыба" и если всех устраивает - расписывается сам сюжет в деталях , сценах , диалогах ... Ну а потом - самый гимор , ну это лично для меня ... И всё . Пожвлуйте бриться . Вроде бы всё просто - но не просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты