AziatkaVictor 3 879 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 16 ноября, 2023 Почему то еще на Янтарь когда переходишь зависает и не грузит.Именно с этой локой такаяпроблема.Приходися убивать через диспетчер и загружать сейв перехода тогда работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 16 ноября, 2023 31 минуту назад, coguarius сказал: Нароч почему когда заходишь в поле радиации или аномалии экран резко темнеет так, что нихрена ничего не видно, шаг назад и все нормально. Дык типа херовато тебе становится - сразу назад - и без детехтуров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНАТОЛИЙ 65 3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Всем привет.Не могу найти решение открыть дверь на склад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 2 Опубликовано 16 ноября, 2023 13 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык типа херовато тебе становится - сразу назад - и без детехтуров Самому смешно, сколько баговых модов не ставили ну бали косячки - но чтоб такое. Интерфейс работает, инвентарь,КПК все нормально и только назад отходишь сразу светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, coguarius сказал: Самому смешно, сразу светло. Так этож хорошо - ты хотел бы реально там выплюнув окровавленые легкие рухнуть сходу!? А так - шаг назад и далее по "светлому пути!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 2 Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Так этож хорошо - ты хотел бы реально там выплюнув окровавленые легкие рухнуть сходу!? А так - шаг назад и далее по "светлому пути!" Так не получается поиграть, ни к призраку зайти, а в пространственно аномалии как дверь открыл так все - темень. Какая то хренота кусается я даже ее не вижу, только куча трупов на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 478 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ой как неожиданно, но и тут кое какой обзор оказался проплачен Странно, но такую же ситуацию заметил у другого мода.. Хммм 🤔 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 53 Опубликовано 16 ноября, 2023 15 минут назад, АНАТОЛИЙ 65 сказал: Всем привет.Не могу найти решение открыть дверь на склад. За забором, недалеко от вертолета сторожка есть. Зайди в неё - дальше понятно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzzzzzqt 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 у меня стабильный вылет после разговора с Драпнеем , после катсцены в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampirMark 2 Опубликовано 16 ноября, 2023 кто нашел инструмент для грубой работы поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 16 ноября, 2023 Нашел ругающихся разработчиков на Янтаре))) Нет, МОД отличный) 2 часа назад, Авэйрыч сказал: Ну да, автор так то белорус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salpadein 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 Мод пока что нравится, хоть и страдать приходится с ним. Первые мучения были с дверью склада, которая намертво не хотела открываться даже после того как я получил ключ, раз 10 переиграл с разных сохранений, потом игру перезапускал, и лишь когда всю локацию по новой с автосейва прошел, дверь наконец то открылась. Но тут меня ждал второй "сюрприз" после возвращения в мертвый город появляешься в коллекторе, слушаешь запись КПК, и лестница нерабочая оказывается, прыжками допрыгиваю до люка, открываю его, а далее каждый раз просто срывается ГГ, иногда зависая на последней ступеньке. Но далее никак вообще, оставил пока все свои попытки до завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 16 ноября, 2023 Aleksei Everlasting Нее)) не навесили))) Дополнено 0 минут спустя took там стол с ящиком будет. В нем ключ лежит Дополнено 1 минуту спустя VampirMark Здание на против базы... КООП торг вроде бы, за Лениним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 16 ноября, 2023 AziatkaVictor I would like to obtain : gamedata/scripts gamedata/config/ to be able to translate this mod. How long will it take to play this mod? Thanks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 879 Опубликовано 16 ноября, 2023 gibe hi, creators are vivent team, not me, sorry. Maybe you can find answer in VK or Discrod: https://discord.gg/UpxKJ3PyZ3 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 16 ноября, 2023 Квест с Ламбертом недоделаный? Когда телепортируюсь в пещеру к воющей хрени пишет что я нашел труп. Но он не заспавнился.....и Выйти никак обратно откидывает. Кстати как Сердце Оазиса раздобыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтасG 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 Проблема запускаю мод остаюсь на рабочем столе хотя звук есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) P.S. экза в этом моде из фольги походу. и зачем метка на пси зону в МГ? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIPOL1902 1 Опубликовано 16 ноября, 2023 у меня проблема я выхожу с хижены и темнеет экран как будто зашел в аномалию и все темнота ходить могу но на экране ничего не видно как решить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIPOL1902 1 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, coguarius сказал: Так не получается поиграть, ни к призраку зайти, а в пространственно аномалии как дверь открыл так все - темень. Какая то хренота кусается я даже ее не вижу, только куча трупов на карте. coguarius у меня такая же проблема что делать понятие не имею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 125 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ну и глючное творение. Хочет запускается, хочет не запускается. Вылеты с постоянной руганью, что не может какой-то скрипт найти... Спойлер ! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR [LUA] Error: ...es\dream-catcher-14-11\gamedata\scripts\state_mgr.script:622: attempt to index global 'xr_actions_id' (a nil value) FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\XRAYENGINE\GitProjects\ixray-vivient\src\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 716 [error]Description : see call_stack for details! stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampirMark 2 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Не знаю какие проблемы у всех тут по вылазили, играю в мод остаюсь очень доволен!! ставил как сказано скачал, распаковал, запустил. Проблему с разрешением экрана устранил быстро и никаких танцев с бубнами (но вот кто придумал полтергейсту дать ноги и причиндалы закрыть ) , (юмор со слоником оценил в таком в принципе мрачном месте стало неожиданностью такой слоник лицезреть) в целом насыщенный и хороший мод с историей Изменено 16 ноября, 2023 пользователем VampirMark 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) У меня только два затыка произошли это Ламберт не спавнится и не выпускает телепорт меня из за этого и метка пси зоны у школы для чего не понимаю. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampirMark 2 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Nikola0s666 сказал: метка пси зоны у школы для чего не понимаю объясняли уже это такая метка задействована не будет вроде мол для антуражу есть и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik3310 1 Опубликовано 16 ноября, 2023 Мужчины,в МГ в одной из многоэтажек на последнем этаже лежат мертвые военные,а рядом кейс с кодовым замком.Не понимаю,где кода взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты