Ostrov igr lego 236 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Название мода: Я не умру в туалете Платформа: тень чернонобыля тип мода: супер дупер шмупер трешъ что нового в моде (Показать контент) новые оружки, броня, патноры новая лока новая музыка новые монстры О моде (Показать контент) За то что меченый загрязнил толчек бара сто ренген, его отправили на арену грешников, его задача убить бюрера-нацыста и заполучить код от двери выходу из этого пекла. Мод проходиться за 1 час-4 часа зависит от того сколько вы будете убивать босса от автора (Показать контент) наклепал за 15 часов, не судите строго, нацизм осуждаю скриншоты (Показать контент) установка (Показать контент) https://drive.google.com/file/d/1-RguC-Dup9hvQBBpll_UoPTnNwra0z_n/view?usp=sharing патч gamedata.7z https://drive.google.com/file/d/1Afroa7AFcqoqf-oFZ6HEbCCthUG6tqVl/view?usp=sharing 1: скачать архив и патч 2: распаковать геймдату из архива и в ориг папку с игрой 3: распаковать геймдату из архива в ориг папку с игрой с заменой, но только после того как распаковали 1 гейсдату 3:запустить как обычный тч и наслаждаться трешом Изменено 2 января, 2024 пользователем Ostrov igr lego 2 2 7 1 1 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 1 января, 2024 *Голосом Сан Саныча*: Сколько можно, блин? Сколько можно то, едрить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 783 Опубликовано 1 января, 2024 Уже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 1 января, 2024 Mawrak это сражение будет легендарным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Pastalker56 возьми миниган и расстреляй их, мне тоже сыкотно было в той комнате с пауками Дополнено 2 минуты спустя Deathman ты хоть играл в мод чтоб называть его очень плохим? Мне вот интересно, вы на любой маломальский проект так кидаетесь или нет? или вы испугались гигантских пауков в моде? Изменено 1 января, 2024 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnd32 8 Опубликовано 1 января, 2024 крайне рекомендую в посленовогоднее похмелье, ощущения незабываемые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 1 января, 2024 gnd32 особенно тот самый скрип от контролера который уничтожает твои уши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 779 Опубликовано 1 января, 2024 В 01.01.2024 в 14:29, Ostrov igr lego сказал: Pastalker56 возьми миниган и расстреляй их, мне тоже сыкотно было в той комнате с пауками Дополнено 2 минуты спустя Deathman ты хоть играл в мод чтоб называть его очень плохим? Мне вот интересно, вы на любой маломальский проект так кидаетесь или нет? или вы испугались гигантских пауков в моде? Слушай: я не слепой. Я прекрасно вижу идею которая ужасна и позорна в самом зачатке и даже для лютой васни уже плоха. Я вижу скриншоты реализации этой идеи и это ужасно. Говорю тебе - если ты в свое удовольствие делаешь васню, для того чтобы провести таким образом время, то не выкидывай это в интернет - это не то чем можно гордиться или выкидывать на показ. Просто тихо занимайся этим сам или со своими друзьями. Оно не нужно другим, а если нужно - это единицы, которые зайдут, посмеются и удалят Дополнено 0 минут спустя В 01.01.2024 в 17:07, Kataklysm сказал: А тем для приколов больше не нашлось?Или правда настолько юн ещё,что не понимаешь? Полностью согласен Дополнено 2 минуты спустя В 01.01.2024 в 14:45, gnd32 сказал: крайне рекомендую в посленовогоднее похмелье, ощущения незабываемые Я понимаю что это рофл, но если хочешь незабываемых ощущений - попробуй Cry of fear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 234 Опубликовано 1 января, 2024 Треш моддинг который мы не заслужили, в топку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 117 Опубликовано 1 января, 2024 На этот шедевр требуется 10 часовой обзор рувара я считаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 1 января, 2024 gamedata.7zПолучение информации... мини обнова вместо долговцев теперь скибиди туалеты добавлены новые анимации к гаусу установка: перекиньте содержимое поверх 1 геймдаты с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 1 января, 2024 Ostrov igr lego как долговцев только не оскорбляли, то геи, то туалеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 1 января, 2024 Hunter просто я не замечал что експортирую модельки на зов припяти а не на тень чернобыля, поэтому изначально были долговцы а не скибиди толчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 1 января, 2024 Ostrov igr lego почему я это должен читать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 1 января, 2024 Hunter тебя никто не заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 783 Опубликовано 2 января, 2024 В 01.01.2024 в 22:43, Ostrov igr lego сказал: вместо долговцев теперь скибиди туалеты лучшие патчноуты в мире 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 2 января, 2024 Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 596 Опубликовано 2 января, 2024 Сына, вскибиди чайник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано 2 января, 2024 Адаптация на OGSR будет? 2 1 2 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 2 января, 2024 RayTwitty возможно, я еще не интересовался огср движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 779 Опубликовано 2 января, 2024 В 02.01.2024 в 17:58, Ostrov igr lego сказал: RayTwitty возможно, я еще не интересовался огср движком Странно - обычно бездарность к бездарности притягивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 116 Опубликовано 2 января, 2024 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 2 января, 2024 macron аххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано 2 января, 2024 В 02.01.2024 в 20:02, broxad сказал: создал больше ажиотажа, чем твоя поделка?) Хз где ты тут ажиотаж увидел, этот мод не освещался ап-про, в список модов не добавлен, тут только поугарать приходят, о чём ты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightLiss 101 Опубликовано 2 января, 2024 Это шедевр) Моддингу не хватает подобных проектов с упором в шутер и скилл. Отличный баланс комнат и противников. Начальные созданы для расклика, чтобы размяться перед главным файтом с бюрерами. Многие дропнут до того момента, но кто действительно умеет играть - затащит на мастере) Темный сеттинг только в плюс, при хорошем освещении-то любой лоускил пройдёт. С этими геймплейными фишками играть намного интереснее, так что автору респект. Моду 9999999/10, для скиловиков то что надо. Ждём новых модов!!11 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты