Hardtmuth 5 393 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Brock_Harrison сказал: сразу чувстивуешь что попал в далекую далекую галактику. Вот же ты неугомонен Василий Алибабаевич и уже и тут всем насвистеть успел про ту свою далекую галактику с которой тебя в сталкерские края занесло Ну не нравится тебе игра и моды сталкер - дык тебе что ли пистолет -автомат к виску подставляют играть заставляют!? Чего ты пристал ко всем сталкерам и тут со своей далекой от сталкеров галактикой!? Тебя тут что ли насильно держат и заставляют в сталкера играть!? Вряд ли . Дык и лети в свою галактику чего всем в мозги хекать!? Изменено 30 октября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 30 октября, 2023 35 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык и лети в свою галактику чего всем в мозги хекать!? Оттучаю от сталкера бесплатно без регистрации и смс... Поиграл я в этот ваш сталкер зов Припяти, скучная игра, тянущая как артхаусный фильм, события тянутся медленно медленно, только в конце есть эпик перестрелка, 5 из 10 сталкеру можно поставить но не более а уж сколько багов в сталкере это жесть, особенно в чистом небе. Я от сталкера ожидал такого нон-стоп экшона ураганного: А получил увы скучную беготню по локациям и сбором артефактов, посему мне так скучно стало в сталкере что я скачал повелитель зоны ибо не реально скучно было. Без обид фанбои сталкера но это так. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 30 октября, 2023 4 минуты назад, Brock_Harrison сказал: Поиграл я Ты ишшо кваку тут выложи и агитируй всех на сталкерфоруме в нее поиграть Ой щебе пураре ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 30 октября, 2023 Что вы все нашли в этом скучном сталкере, враги вообще не выразительные, оружие косое прикосое, попасть в цель почти не возможно а вот враги метко стреляют в ответ, как вы вообще проходите этот сталкер то, мод сталкер инкубатор там вояки с самого начала убивают героя с 1 выстрела, видимо баланс мододелы не докурутили. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 30 октября, 2023 7 минут назад, Brock_Harrison сказал: Что вы все нашли в этом скучном сталкере, враги вообще не выразительные, оружие косое прикосое, попасть в цель почти не возможно а вот враги метко стреляют в ответ, как вы вообще проходите этот сталкер то, мод сталкер инкубатор там вояки с самого начала убивают героя с 1 выстрела, видимо баланс мододелы не докурутили. В таком случае встречный вопрос., что ты нашёл на Сталкерском форуме???? Почему форум Сталкеров есть, а форума по твоей нету??? А если есть, то что ты делаешь тут а не на том форуме????? 1 1 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 октября, 2023 13 минут назад, Brock_Harrison сказал: Что вы все нашли в этом скучном сталкере, враги вообще не выразительные, оружие косое прикосое, попасть в цель почти не возможно а вот враги метко стреляют в ответ, как вы вообще проходите этот сталкер то, мод сталкер инкубатор там вояки с самого начала убивают героя с 1 выстрела, видимо баланс мододелы не докурутили. Ну да, именно из-за "скучного" Сталкера, ты зарегистрировался на данном форуме и уже 2 месяца тут сидишь 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 688 Опубликовано 30 октября, 2023 Brock_Harrison в этот раз слишком жирно троллишь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 30 октября, 2023 Brock_Harrison у тебя такое впечатление, что биполярочка, то ты в разных темах пишешь, какой ты фанат Сталкера, то начинаешь резко обсирать его и превозносить Звездных Воинов, тебе что, 15 лет и ты определиться не можешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 294 Опубликовано 30 октября, 2023 Походу, выжили мы его отсюда... Можете вздохнуть спокойно. А теперь вопрос: кому-нибудь в ЛС он ещё стучался? А то понаписать он мне умудрился как-то за 1 месац больше, чем весь остальной форум за всё время (включая форум старого образца). И да, я хз почему его в ЧС тогда не кинул... 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 30 октября, 2023 39 минут назад, Prostomod сказал: кому-нибудь в ЛС он ещё стучался? Нет, не стучался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 710 Опубликовано 30 октября, 2023 7 часов назад, Brock_Harrison сказал: Я от сталкера ожидал такого нон-стоп экшона ураганного Смею предположить, что перед нами редкий экземпляр геймера, недовольного тем, что ПЫСы отменили обливион лост и переключились на ЧЗО. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 30 октября, 2023 Prostomod он, как бумеранг, постоянно возвращается) Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Prostomod сказал: ЛС А что он тебе писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 294 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 30 минут назад, Hunter сказал: А что он тебе писал? Разное: хвастался видосами, как с ПЗ и другими читами выносит наймов на Юпитере, когда на заводе доки поднимаешь (и то, как он заучивает эту битву) Доказывал, что раз существует ПЗ, значит ничего зазорного нет в том, чтобы сразу начинать НИ в совсем новой для него игре. Аргументы "Он для разработчиков" и "Ощущения от игры испортятся" не принимал Потом говорил, что проходил без читов, но присылал видео, где у него 300 аптечек и выносливость не кончалась... А потом ещё говорил, что ПЫС рукожопы, найдя какой-то небольшой баг, который он в жизни бы не заметил, если б играл без читов. Разьяснения про "приоритеты багов для фикса" не были услышаны Аргументы в виде "Ну в <игранейм> есть же консоль, да и в сталкере, это спецом оставили для игроков" (аргумент "Вырезание консоли могло ещё сильнее сломать игру" не принимался) Пытался объяснить, что надо заучивать спавны противников и под него подбирать тактику Доводы о том, что это бессмысленно в сталкере из-за A-Life, были полностью проигнорированы Предложения "Учи не спавны, а воевать" не принимались Говорил, что оригиналы слишком сложные даже на новичке (!!!) из-за различных механик (голод, выносливость...) Говорил, что надо вкатывать в это постепенно, доводы об обратном (разобраться в механиках нормально и нормально пройти оригиналы без спойлеров и читов) выкинуты в помойку спам (про всё) жалобы в стиле "Это плохой форум, тут все только о сталкере говорят". Разьяснения "Это форум о сталкере"... ну вы поняли. иногда реально интересные вопросы по сталкеру и лору Мб это единственное, из-за чего я терпел его и не кидал в ЧС Дополнено 0 минут спустя 30 минут назад, Hunter сказал: он, как бумеранг, постоянно возвращается) В этот раз было прощальное сообщение мне в ЛС, что он уходит. Дополнено 3 минуты спустя Не, я конечно когда сам мелким был так-же всех доставал (разве что это было в оффлайне и чисто о сталкере, а о таком читерстве, когда особо не хвастался. Ну и оригиналы честно прошёл), но тут и я офигел... Изменено 30 октября, 2023 пользователем Prostomod 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 30 октября, 2023 Кто-то пилил систему охлождения на телефон? Я своей мобилке вырезал окошко в кожухе, и наклеил две железки и 4 монеты. Всё это поставлено на лак для ногтей, и дополнительно закреплено скотчем. Мобила Zte a31. И греется сцуко этот восьмиядерный монстр. С еще тримя телефонами проделан приблизительно тот-же фокус. Среди которых пара Самссунгов и еще один Zte. Но этот умудряется греться больше всех. Фпс прибавилось немного, но работать за таким агрегатом как-то удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 30 октября, 2023 5 часов назад, Prostomod сказал: А теперь вопрос: кому-нибудь в ЛС он ещё стучался? Ну мне писал, правда у меня довольно быстро кончились идеи что ему отвечать и на этом наш диалог застопорился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 30 октября, 2023 3 часа назад, Prostomod сказал: Не, я конечно когда сам мелким Дык челу-тридцатник) Дополнено 1 минуту спустя Modera мне он то ли не писал, то ли я его послал) Уже и не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Prostomod сказал: Походу, выжили мы его отсюда... Можете вздохнуть спокойно. "Он улетел -но обещал вернуться!" Просто санитары таки наконец проявили бдительность и под белы рученьки сопроводили в палаты белокаменные где и располагалась "галактика" энтого псевдосталкера! Но возможно что опять этот кекус пупыревый ключ у главврача Маргулиса умыкнет от кабинета и тогда "вновь прилетит" к нам аки тот карлосончик Сохраняем бдительность ! Поможем товарищчи чуть что вернуть пациента в родные его пенаты дабы у кукушонка кукушечка вконец не улятела !!! Спойлер https://youtu.be/cQFgbEvJ_iY?si=Qj6Fwf2kJclq2qvP Изменено 31 октября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 31 октября, 2023 Всех с днём работников СИЗО и тюрем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 186 Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Skala сказал: Всех с днём работников СИЗО и тюрем! Вечер в хату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 1 ноября, 2023 Доброго здоровья всем! Вот и ноябрь Но у нас пока днями тепло. Сегодня солнечно, обещали +27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 1 ноября, 2023 ДедСороканюк У меня тоже тепло. На прошлой неделе 2 дня снег был, после него потеплело сильно. Сегодня +18 Дополнено 11 минуты спустя Ребят, а кто в скриптах шарит? С чего начать мне, как ничего не знающему в этом человеке? Я вообще хочу новые разделы в пда добавить, но не знаю ничего в этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 1 ноября, 2023 4 часа назад, Skala сказал: в скриптах шарит? С чего не знаю ничего в этом Дык наверное в спецтему тебе надоть за мододельство которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 1 ноября, 2023 37 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык наверное в спецтему тебе надоть за мододельство которая Так давно ещё спрашивал, толком не ответили. Я сейчас попробовал написать скрипт, чтоб после взятия квеста на инструменты он давал нам пб и батон. Всё работает Дополнено 2 минуты спустя Прочитал про переменные - не понял нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 688 Опубликовано 1 ноября, 2023 5 часов назад, Skala сказал: С чего начать мне, как ничего не знающему в этом человеке? Начать с изучения языка lua. Потом изучить эту тему https://www.amk-team.ru/forum/topic/7450-spravochnik-po-funkciyam-i-klassam/ Потом смотреть моды и разбираться на примерах. Всё это требует много времени, усидчивости, терпения, и всё тебе надо будет делать самому, что-то сложное не будут за тебя делать, могут только подсказать какие-то определенные моменты. Если хочешь что-то за один день прочитать и начать клепать скрипты - забудь сразу, ищи себе в команду скриптера, который заинтересуется твоим модом и захочет помогать, будет за тебя скрипты писать 5 часов назад, Skala сказал: Я вообще хочу новые разделы в пда добавить По-нормальному новые вкладки делаются в движке, скриптом можно только псевдовкладку сделать (добавить кнопку, при нажатии на которую будет рисоваться окошко с псевдовкладкой) Дополнено 1 минуту спустя 7 часов назад, ДедСороканюк сказал: Вот и ноябрь Но у нас пока днями тепло. Сегодня солнечно, обещали +27. Пару недель поморозило и снова тепло, скорее бы зима уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 1 ноября, 2023 N42 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты