Overf1rst 1 518 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 19 10 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 782 Опубликовано Среда в 20:03 В 22.03.2025 в 11:48, denis2000 сказал: Ну так я писал метод - squad:register_member(npc_id), только объект squad уже другой, можно новый создать или любой существующий. Возможно я сейчас очень туплю, но я вообще не понимаю, как создать пустой сквад-объект без НПС, чтобы потом чела туда зарегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 3 Опубликовано Четверг в 05:54 denis2000 как называется файл с травой, level.ai? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 116 Опубликовано Четверг в 06:14 20 минут назад, RomaL23 сказал: как называется файл с травой https://ap-pro.ru/forums/topic/92-cop-modostroy-voprosnica/?do=findComment&comment=442088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 035 Опубликовано Четверг в 15:03 Mawrak Собственно спавн осуществляется всего одной командой alife():create() (двумя если считать патроны): squad = alife():create(squad_name, spawn_position, spawn_level_vertex, spawn_game_vertex) Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 782 Опубликовано Четверг в 15:12 denis2000 так оно все равно требует готовый сквад, команда работает по секции. Мне же нужен пустой, чтобы туда НПС добавить. Дополнено 4 минуты спустя Или мне достаточно просто указать npc_in_squad = 0? Я попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 035 Опубликовано Четверг в 16:31 Mawrak Достаточно: [squad_id]:online_offline_group faction = ... 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты