trustno1 1 Опубликовано 15 ноября, 2021 Привет волк, просто хотелось сказать огромное спасибо за труд, как и команде Ap-Pro, так и самим мододелам. Все, что показали вчера, было замечательно. (Отдельное спасибо за Тайну Кордона, Азиатка Виктор, ты гений, безусловный гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackbird 12 Опубликовано 15 ноября, 2021 А я тупо забыл посмотреть вчерашний стрим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 15 ноября, 2021 10+ лет прошло с момента начала разработки фантомс зон!!! И до сих пор показать нечего ? Как то сюрреалистично даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вульф , почему не было гостей на диванчике например или по скайпу с разработчиками мода после показа ролика с обсуждением? как на выставках , у них получается как продолжительное шоу часа на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRIDE 7 Опубликовано 15 ноября, 2021 А как тебе вообще наш мод? Понравилась катсценка с мокапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вообще, я должен был помочь Криму записать всё, но у меня не получилось. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chern1ka 3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вульф если трансляция xbox в 21:00 и еще довольно много времени есть,щас подробно обсудим вчерашний Showcase а что дальше будет сегодня чисто вопросы? Или может запустим всеми любимый О.П 2.1 и побегаем по тайничкам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 189 Опубликовано 15 ноября, 2021 Трейлер из 1984 топчик за счет своей оригинальности. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheParaziT 40 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопрос странный. Что если бы я, к примеру, захотел бы сделать фейковый трейлер несуществующей модификации? Приняли бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 15 ноября, 2021 Vector только вот трейлер не их, а YouTube`а SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorbak 1 Опубликовано 15 ноября, 2021 А что по RoH? Чего разработка так затянулась и почему нельзя выпустить и постепенно дорабатывать проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CorryZeron 177 Опубликовано 15 ноября, 2021 8 минут назад, IpolitGrozniy сказал: Вульф , почему не было гостей на диванчике например или по скайпу с разработчиками мода после показа ролика с обсуждением? как на выставках , у них получается как продолжительное шоу часа на 3 Разработчики могут приезжать к Вульфу в гости на его диванчик. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbunt 89 Опубликовано 15 ноября, 2021 Мне трейлер Frozen Zone больше всех понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 189 Опубликовано 15 ноября, 2021 Одиночка, я знаю. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вульф, ты писал разработчиком Paradise Lost ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chern1ka 3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Аааааа так это ты виновата Азиатка что ты Крим ничего не показал.Все ясно.В подвал Азиатка погуляла и хватит.Ждем твой мод,в подвале как раз доделаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRIDE 7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Не хочешь проспойлерить нашу работку?)) Я думаю все любят спойлеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 15 ноября, 2021 Что там по Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог» писал им? И Заурусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chern1ka 3 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 Арт от GSC а сколько сразу эмоций и обсуждений,но видимо не судьба. Да и их можно понять в конце концов в чате кто-тот верно сказал что не их уровень,да и в конце концов как я думаю,что мы не их команда,не их партнеры и слив тебе и в ту же очередь нам,мне кажеться что они бы нарушили договор с рекламой или еще чем-то.Но было бы очень круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorbak 1 Опубликовано 15 ноября, 2021 А что с Shoker weapon mod? Умер походу старичок.. или есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collector 191 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброго времени суток! Вульф, хочу сказать "спасибо" за такой интересный формат и получилось действительно круто. Заслуга не только разработчиков, но и презентора. "Уроки Фила Спенсера" не прошли даром ? И от лица команды - хотим поблагодарить за приглашение поучаствовать, было интересно ? 1 Be able to benefit from everything and then forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima99 0 Опубликовано 15 ноября, 2021 А разрабы фотографа, ты им писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 15 ноября, 2021 6 минут назад, NickMack сказал: Что там по Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог» писал им? И Заурусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 132 Опубликовано 15 ноября, 2021 Писал ли ты разрабам Phantoms Zone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Это получается я один что-то не отправил? Кстати, у меня в чате пермач или временный бан? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Крим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты