Перейти к содержанию

Stalker34564

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Stalker34564

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20 сентября

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По поводу темноты в подвале - помогает сохранение-перезагрузка после удара Хвоста, но до разговора с ним.
  2. Прошел мод. Честно - да, есть некоторые бесячие моменты по типу мерцающих фонарика, лампочек местами, надоедающих звуков и так далее, и тому подобное, но... Звук можно отключить, а к фонарику в конце концов лично я привык, хотя отходнячок у глаз есть, ну да ладно. В целом - неплохая короткометражка. От сюжета я не испытал какого-то отвращения, вполне неплох как по мне. Как почитал какую-то качественную фантастику по сталкеру, честно говоря. Мне напомнило цикл про Химика и Пригоршню, особенно их пребывание в пространственной аномалии. Есть в моде что-то, что меня зацепило, дало пищу для размышлений. И за это - спасибо, ребята.
  3. Не буду расписывать долгого вступления, разбивать мод на какие-то категории (на геймплей, графику и прочее, прочее, прочее), как делаю я и многие другие при оценке модификаций. Этот мод не про оружейный пак, ведь из оружия вы увидите в своих руках только нож, нет. Он не про красоту окружения, хотя атмосфера создана поистине гнетущая. Не про звуковую составляющую, пусть звуки тут и добавляют особый шарм, хотя и надоедают ближе к концу модификации. Этот мод - как хорошая книжка на вечерок, в которую ты окунешься с головой и закроешь её, оставшись с... терпким послевкусием погружения в свои собственные мысли, рассуждения. После данной модификации ощущаешь желание порассуждать над устройством мира, нашим местом в нем, в поиске себя в мире. Думаю, именно на это и пытались указать нам авторы данным творением. И смотря на себя, чувствуя все то, что произошло - у авторов это получилось. Спасибо. У модификации есть и некоторые проблемы по типу беготни, ночью очень темно, дыры в локации местами, висящие столбы, слегка пустоватая локация без четких границ (а за карту можно легко выбежать, если захотеть), однако этому всему есть объяснения в сюжете, спойлерить которые я не желаю. Для такого довольно короткометражного мода (прошел я его за... максимум часов 5, с учетом того, что в моде приходится часто ждать NPC, плюсом я не люблю сохраняться и переигрывал пару моментов) я считаю это огрехами, которые авторы могут легко поправить версией 1.1. Да и мод силен прежде всего не той красивой оберткой, а начинкой. И по мне она хороша. Ещё раз спасибо Вам за такую историю, поданную в довольно интересном формате.
  4. Приветствую ценителей обзоров или тех, кто зашёл почитать какой этот мод на самом деле. Лично мною он пройден на большинство возможных основных концовок, и ветку дополнительных. В общей сложности разветвлений тут море, о чем может нам сказать одна из, опять же, концовок. В целом, за сюжет и количество различных возможностей в нём, я поставил твёрдую 10. Озвучка. Дело сугубо на любителя, пусть в версии, в которой я играл, она была и не лучшая, но она всё же была. Возможно, с фиксами это починят, не знаю. Играть что с ней, что без неё, я бы всё равно стал, пусть местами она и оставляет желать лучшего. Графика. Вполне приятная глазу, мне понравилась. Всегда мрачная погода Зоны, какой она описывается в книгах... На самом деле, я не требовательный к графике и играл бы, пусть она была бы и стандартной, ЗПшной. Но за то, что она есть и такая красивая, на мой взгляд - 10 баллов. Геймплей. Без побегушек не обошлось, однако часто они обоснованы сюжетом и чисто по сюжету, а не на ваш скромный выбор пройти какой-то дополнительный квест и увидеть историю, встречаются не часто. Да и в дополнительных бегать не часто или не далеко. К инвентарю и всяческому снаряжению, опять же, вопросов лично у меня нет, всего много и в достатке, глаза от этого не разбегаются. Множество вооружения, брони, шлемов и так далее, без чего мод в наше время и представить сложно. Качественный оружейный пак (на мой взгляд) добавляет приятных ощущений от прохождения. В целом - класс, если не считать некоторых проблем с балансом, по типу очень быстро ломающихся комбинезонов, всё в порядке, да и это исправят, я думаю. За пару недочетов и баланс - 8 баллов. Ну и напоследок - стабильность. У меня с ней все было в порядке, пару вылетов бывалою но не критичных, сейвы не ломались, логика не ломалась, все прошлось на одном дыхании и без вопросов. В целом, 10 баллов. По факту получается, что моду я даю 9,5 баллов из 10, но так как я выбираю я, то и мод получает 10 баллов. P.S. Не стоит искать смысла в последнем предложении, честное слово сам не понял, что там написано
  5. Пробежался за сутки по данной модификации. В целом - очень неплохо, я бы даже сказал хорошо. Напрягов с геймплеем и сюжетом лично я не словил, хотя, возможно, они и есть - просто я не требовательный. Прошёл практически на все основные концовки, если не считать ответвление с Морганом в сами знаете каком месте, не захотел я. Дополнительные и Зверя взял на хорошие, что меня не может не радовать. Беды есть и с балансом, но они поправимы, так что будем считать, чтт это мне не повезло. Хотя вопросики есть: Надеюсь, авторы сотворят нам что-нибудь ещё на уровне или даже выше данной модификации. Спасибо за историю!
  6. Ну, как-то получается. Помнится, тоже не сразу завел тут аккаунт, любил просто статейки почитать. Смотришь и думаешь: 6 лет прошло, 6 лет жизни. Как давно это было)