Перейти к содержанию

scorp1on

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о scorp1on

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.12.2000

Дополнительная информация

  • Имя
    Даниал
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Золотой Шар, Тайные Тропы 2
  • Город
    Актобе

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Удивило больше всего, как в принципе и многих, то что мод сделан на ЧН. Большая редкость. Ну а теперь о самом моде. Плюсы: + *Озвучка* . За озвучку отдельный респект, качество высший класс, не считаю актерской игры, но она не так важна(как по мне) + *Мелкие фичи*. По типу рукопашного мода, реализована конечно не высший класс, но мне понравилась. Минусы: - *Сюжет* Наемник-терминатор, который вычищает всю Припять.... ну такое. - *Баланс* Не смотря на снаряжение, получившее по ходу игры, тебе все ровно будет сложно убивать монолитевцев. Особенно их главарей, где нужно всадить 1-2 пачки бронебойный патронов. Итог: Мод больше про войнушку, с боссами, типа главарей отрядов, где главный ГГ терминатор.
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с новым годом!

  3. Как же время быстро летит, и сколько хороших проектов! Капелька ностальгии:)
  4. Поздравляю с релизом! Кучу хороших модов под НГ! Класс
  5. Мод просто конфетка, думаю один из лучших в этому году, да и за все время. ГРАФИКА. Тут VIVIENT team, хорошо поработали правда, старенькие GTX 950-960 не очень тянут, хотя если порыться в настройках графона то можно получить 120-140 фпс, правда с другой стороны, слишком много зелени. Хоть и лето, но такая зарасль для Опасной Зоны Отчуждения.... Ну все это уже канон, либо я привык к графике оригинала) Тут ставлю 9/10 ЛОКАЦИИ. Понравилась локация ,,Купол,, своей атмосферой ночью, размером и наполнением. Как я понял локация сделана с нуля, используя части Радара, измененной деревни сосычей АС, КПП ЗП, Вход в Метро- из место падения вертолета из ЗП, Вход в С-11 из ТЧ Радара, и тд. Но получилось все ровно, классно. Хотя С-11 в каких-то местах у меня лагал, но я это склонил к слабости моего ПК, поэтому 10/10 ОРУЖИЕ. Тут в принципе не поругать, не похвалить. Все единицы вооружения взять из оригинала ЗП, но моделили изменены. Звуки стрельбы нормальные. 10/10 ГЕЙМПЛЕЙ/ФИШКИ МОДА. К геймплей тоже не придраться стандартный геймплей сталкера, а вот анимации рук, перезарядка и тд, понравилось. Не знаю взято это из Ганслингер или нет, не играл в него. В остальном все ок. 10/10 ОПТИМИЗАЦИЯ. Тут конечно мод подкачал, вылетов конечно было не так много за всю игру, где то 3-4. Но вот когда выходишь из игры, она застывает, и ниче не сделаешь, приходится перезагружать комп. 6/10 СЮЖЕТ. Как по мне конец игры классный, хотя местами не логичен. Сюжет самого мода, так же классный, но что бы понять его нудно пройти прошлые модификации от VIVIENT team. Не буду раскрывать нюансы, что бы не было сполейров. 10/10 Итог: Как итог, мод получился отпадным, хотя в конце так и намекали что это не конец. Просто не очень хочется понимать что у мода постоянно буду продолжение, вед чаще всего это заносит разрбабов куда-то далеко... Мод классный, советую пройти, и так же советую пройти прошлые моды, что бы понимать всю суть картины! 9/!0
  6. Команда до сих пор не полная, и разрабатывают Сталкер 2, хотят сравнить Ждалкер с популярностью Ведьмака. Нет, то что создавать такой проект без полный команды можно, но сложно..
  7. Разделю отзыв на 4 части: плюсы, минусы, свой комментарий, итог. Плюсы 1. Сюжет. 2. Графика, погода. Минусы. 1. Маленькие проблемы с освещением. 2. Маленькие баги. 3. Немного много беготни. Комментарий: Отличный мод! Очень понравилась. Вся это атмосфера мрака в перемешку с жизненными ситуациями, и проблемами и чувствами. А вот что Радригерс это ,,5,,. Неожиданно. Финал тоже прикольный Итог: Мод идеально подходит для прохождения для любителей хоррор оттенка и мистики, и не только. Рекомендую!
  8. Первая часть получилась офигенная. Так что, будем ждать с нетерпением 2 часть!
  9. Мод очень понравился. Сразу видно что, мастерство у автора растет. Из плюсов хочу отметить: 1) Отменный сюжет. Очень понравился. 2) Частичка хардкора. 3) Интересные задания. Минусов 1) Автор переборщил с мистикой, в некоторых местах. 2) Хоть и мод короткий но, бегать не люблю. Превосходство на 1 частью, есть и это факт. Задумка, переплетение основой цели ГГ, с каким-то мистическим UO(unknown object, или же неизвестном объектом) довольно интересна. Итоги: Мод очень хороший, по сюжету мод один из лучших.