-
Публикаций
16 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
12 НейтральнаяИнформация о E1nher1
-
Звание
Новичок
- День рождения 21.05.1999
Дополнительная информация
-
Пол
Мужчина
-
Любимые моды
Oblivion lost remake 2.5, Золотой Шар. Завершение., Выживший. Побег из Зоны., Возвращение в Зону, Вектор Отчуждения.
-
Город
Краснодар
Посетители профиля
1 282 просмотра профиля
-
А как в этой сборке работают тайные тропы?
-
Игра работает стабильнее на патче 1.004 или же на патче 1.006 с адаптацией?
-
Если вам будет не сложно, могли бы вы в станделоне сделать названия папок как в обычном сталкер, ну и настроить нормальный запуск через файл xr3da? Я ставлю (как и многие другие игроки) моды на стим-версию игры, чтобы запускать из библиотеке и ТД, чтобы было удобно - я вне Стима в принципе не играю. Такая несложная доработка сильно бы упростила жизнь. Olr2.5 прекрасно прошел со стимом, тут же разработчик в 3.0 намудрил с лаунчером и названиями папок. В общем - вам нужно бороться со злом, меньше лаунчеров и ярлыков на рабочем столе - меньше проблем. Я последние лет 10 вообще ярлыки не запускаю, если играю в игры. Поэтому такой маленький шаг навстречу может даже окупится большей аудиторией потенциально. Да и я лично готов даже символически заплатить разработчику, если он меня избавит от танцев с бубном, сделав запуск игры без лаунчера через xr3da, не вызывающий последующие баги и несовместимости.
-
Подскажите, запуск через ванильный ТЧ в стиме как-то возможен? Или есть вариант игры с оверлеем стима?
- 100 ответов
-
- oblivion lost
- билды
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Повесть Сергея Иванова, также известного как Гарм Видар. Литературный вариант раннего сюжета первой игры Сталкер. Доступно для чтения - текст выравнен, хорошо отображается на всех платформах и читалках. Оглавление создано вручную. Формат Docx. Полная версия литературного сюжета. Литературный вариант сюжета, повесть "Дети Зоны" легла в основу сюжета и наработок Oblivion Lost Remake 3.0, а также автор модификации вдохновлялся повестью при создании предыдущих версий мода, возвращающей старый сюжет и атмосферу того самого Сталкера. Дети Зоны.docx
-
- 4
-
-
-
- oblivion lost
- зона
- (и ещё 5 )
-
Будут ли еще патчи выходить?
-
А fps меньше стало с учётом включенного FSR даже. В ТЧ стало много мыла. Ранее игра выглядела более четко.
-
А что ранее мешало внедрить в игры серии при помощи модов распределение нагрузки по ядрам? В ряде проектов это бы очень кстати было бы.
-
Я думаю, что они несовместимы. Надо ждать адаптации под новую версию игры.
-
E1nher1 подписался на В переиздании ТЧ разработчик выкрутил A-life?
-
Ничего подобного за все сотни заходов в сталкер не встречал. Неумеха, который шел прямиком в аномалию. Труп сталкер с улучшенным оружием в тоннеле под жд мостом... Не представляю, что будет дальше, но складывается ощущение, что Зона явно изменилась. Также как я понял, чтобы новую тему не создавать, игра теперь лучше распределяет нагрузку по ядрам? В оригинальных ТЧ упор был строго в одно ядро, тут же загрузка плавающая по ядрам.
-
Ник, очень рад, что ты жив. Если тебе нужна квалифицированная психологическая помощь и поддержка, ты можешь обращаться. Для тебя это будет бесплатно. Важен не только твой проект, но и ты сам. Таких талантов больше нет.
-
Первый мод, который стал для меня билетом в сталкерскую вселенную. В свое время на древнейшем ПК 2003 года проходил Новую Войну в 1/4 экрана старого ЭЛТ-монитора с минимальными настройками графики. Помню как нещадно лагал этот мод в Припяти и как он резко для меня завершился стабильным вылетом при переходе в саркофаг. Та версия, которую я играл более 16 лет назад, обладала изменённой экономикой и возвращением некоторых вырезанных мутантов - точно были гражданские зомби. Сейчас играть в это нет никакого смысла, но тогда мод давал возможность прикоснуться к новым мутантам, что уже было очень хорошо для тех времён.
-
После "Золотой шар. Завершение" мне захотелось более подробно ознакомиться с творчеством Жекана. Два мода: "Выживший. Побег из Зоны" и "Возвращение в Зону" стали объектом моего внимания, решил начать с первой части. Так как я играл в "Золотой Шар", сравнения не избежать. Глубиной проработки мира и механик игры схожи, но воспринимаются по-разному. Если "Золотой Шар" был про раннюю и таинственную Зону, с которой большую часть времени приходилось быть один-на-один, все было покрыто тайной и оставалось бродить и размышлять, ощущая себя в каком-то затерянном мире, словно в такой Зоне, которая была показана Тарковским, то в "Выжившем..." приходится выживать в сколько-то привычной Зоне Отчуждения - на локации, которую контролируют мародеры. Из этого следует, что торговли нет, приходится многое крафтить, чинить и модернизировать самостоятельно, занимаясь поиском компонентов и ресурсов. Пострелять придется также прилично. Тайны есть и у такой Зоны. Инженеру придется не только зачищать аванпосты, но и разгадывать загадки, проводить расследования по различным зацепкам. Вояка достаточно разговорчив, комментирует многое из того, что происходит - будь то сохранение, убийства бандитов, охота на мутантов и прочее. Единственная локация в игре (но при этом достаточно большая) - слегка измененная "покинутая деревня" (или "заброшенная деревня") с прилегающими территориями + отдельными местами интереса. В формат ЧЗО все гармонично вписывается, к этому вопросов быть и не может. Мистики в моде достаточно, в том числе и за это я полюбил "Золотой Шар". Интересно написанные записки, есть кат-сцены. Много вырезанных мутантов вновь появились в игре. Карлики так вообще стали центральной мистической фигурой. А я, в свою очередь, очень люблю карликов - кайфовал от их присутствия в OLR, LA. Крайне недооцененный NPC, который, к сожалению, GSC не обыграли в Stalker 2, который также отсутствует в большей части модов, но Жекан не обошел их стороной, наделив пси-способностью (отдельного карлика). В принципе жаль, что мутанты в моде не получили какого-то лорного наполнения, хотя мод и не об этом. Автотранспорт в игре как-то да обыгран, но создается ощущение, что введен он для того, чтобы можно было спидранить квесты, иначе бегать пришлось бы крайне много. Крафт крайне занимателен. Тут и самогоноварение (обыгранное тем, что Инженеру нужно пить, чтобы справляться со стрессом после убийств людей), и сборка оружия из запчастей, и алхимия, и заправка генераторов, и многое другое. Подумать также придется. Основной сюжет хоть и таит небольшую загадку, но он прост как 5 копеек. Сайд-квесты мне понравились куда больше, сюжетную линию я отложил в прохождении напоследок. За вставку в телевизор фрагмента из известного фильма с филейными частями Georgia Peach мы можем начислить моду еще одну звезду, итого 7 из 10.
-
- новый сюжет
- расширение геймплея
- (и ещё 4 )
-
Проект выйдет вообще из беты? Почему ходит мнение, что автор забросил 3.0? И, действительно, где обновления? Как разработка продвигается?